Совершенно забыла, что было выиграто платье BCBGMAXAZRIA Boatneck Dress W/ Rosette за 12 дол, к счастью не мне. почему к счастью, потому что оно произвело на меня странное впечатление. нуу.. я могу сказать так. не знаю, кто в здравом уме купил бы его за 100 и выше дол. ткань хорошая, но расцветка, фасон.. я не догоняю, мне лично напомнило бабушкины халаты, еще бы ткань не шелк, а махрушку, один в один был бы старперский халат.
Картинка (для просмотра нажать)
не соглашусь, одно из моих самых ярких платьев мне нравится что оно не "явное", но при этом для высоких самое то - особенно с красивыми туфлями (бежевые Report Signature взяла). достаточно сложно найти платье не "приторное", без рюшечек, оборочек, при этом не строгое, сексуальное, но не слишком я уже его одевала на свадьбу, так что сейловой цены не дождалась, но совсем не огорчена - платье того стоило. единственное но для меня - на мои 174 коротковато, на грани. дочка даже спросила - "мама, это у тебя новая кофта?" но думаю для 170 было бы самое то, и вообще с короткими платьями это моя частая проблема. так что платье защищаю! жду выгулять его в лас-вегасе в октябре
У меня Об 96-97 см, померила сейчас свои джинсы Desiugal, размер 40
Они сидят ровно на косточках впереди ( у меня в этом месте 89 см) и немного выше сзади. Вот как раз в этом месте они большеваты(немного совсем), но спасает ремень, а в бедрах хорошо, хотя еще несколько см войдет запросто.
Сейчас бы взяла себе на размер меньше.
марка my tribe выше в посте писала уже, так меня не столько эти висяшие нитки поразили (ниточки эти я видела когда брала,здесь видимо задумка такая была), как именно качество швов( посмотрите увеличенное фото где петли и подшив воротника), сама ткань обработки вообще дерюга, хлястик на рукавах кончик вообще никак не обработан, просто обрезано и все, Ткань для обработки подрезана криво, короче все вместе это оставляет еще то впечатление, а ведь и не вернешь уже...Фото модели рассматривала, мне кажется у нее внизу тоже нитки торчат
Елена, поделитесь что за марка, на будущее чтобы знать что с ней аккуратней быть нужно
В описке не нашел про возврат еще не отосланных вещей. Так вот. Мне с iddeli разбили послылку, одну вещь по мере поступления отошлют, как они отписали, это для меня лишние расходы и время....если я сделаю возврат, чем грозит?
А у меня до сих пор не сняли!Я вот думаю,что у них появился"черный список"тех,кто много покупает и не сразу оплачивает?Короче,наверно решили,что хватит и пошли по пути других сайтов "закрытых распродаж"!Если так,то очень печально,они меня лично этим и превлекали!
девочки, SOS!!!
захожу в свой аккаунт (у меня там 2 вещи)
над обувью стоит Shipped
а над пальто Returned
это как понять? они его обратно заберут? как будут отделять обувь от пальто?
а то думала...
чет я совсем запуталась
Девочки! А мне подарили годовое членство
RED Sale - это мега распродажа, бывает примерно один раз в месяц. В основном очень низкие цены, но даже кликнув ровно секунда в секунду как открылась распродажа далеко не всегда сможешь что-то купить. Самое лучшее улетает в первые минуты (минут 10). То есть сначала присмотришься, потом купишь. Правда они иногда и не сильно сниженные цены выставляют, чтобы в общем ажиотаже все расхваталиоч ценная инфа!а что такое RED SEIL?я понимаю,что это самая низкая цена..А где ее смотреть?
хмм.. теперь мне еще более странно почему же меня "забраковали"?Shoppium,
Странно, я поменяла адрес на ШФ и шиппинг и биллинг,всё уже едет.Правда, теперь обратно буду менять...
Здраствуйте! помогите определиться с размерностью:
1. у мужа размер м (ог 103, от 90, об 102)
какой лучше размер закзать:
http://www.ideeli.com/events/74830/offers/3273474/latest_view/1833714
http://www.ideeli.com/events/74830/offers/3273634/latest_view/1630274
и часы
http://www.ideeli.com/events/73710/offers/3167258/latest_view/2059530 стоит ли??
2. мой размер m\l (ог 102 от 80 об 103)
какой лучше размер заказать:
http://www.ideeli.com/events/73830/offers/3204618/latest_view/1563298
Подскажите, пожалуйста, по качеству кожи и размеру куртки XCVI Leather Chic Jacket
http://www.ideeli.com/events/73870/offers/3197930/latest_view/1600818
На рост 170, 88-66-94 подойдет S?
Да, по-гуглила и нашла эту куртку по 250-270 (эта цена указывается как начальная), на ideeli первоначальная цена - 348
Таня, Nolta, напишите потом про платье белое короткое, пожалуйста, я на него которую распродажу смотрела, но так и не взяла)))))
Nolta, я вчера вечером им написала еще
Ну теперь до понедельника трогать не буду. Пусть празднуют
Почему же? Скатывается он. Я много его беру на айдили.. фирмы Forte , Olivia&Grace, Magaschoni Exposite при постоянной носке под еще какой-либо одеждой подзакатывается. А если это платья, то немного вытягиваются , но после стирки приобретают прежнюю форму.вообще кашемир не скатывается.
Кашемир бывает разного качества и по виду совершенно разный. Есть кашемир тонкий шелковистый, есть очень плотный типа драпа, вот он не скатывается. А на айдили как раз часто продают типа шерсти рыхлый. Он немного скатывается . Мне первого кардигана на зиму хвататило, но за цену сейла меня это более , чем устроило. Тем более , учитывая его теплые качества, вообще для меня незаменимый и очень любимый материал. Сейчас, кстати, хватает на дольше, т.к. много набралаДевушки, вопрос. Кто заказывал вещи из кашемира, как они в носке? а в стирке? закатываются? у меня ни одной еще нет. покупать боюсь, стоят приличных денег!