Заказ оформила в пятницу вечером 30.07, уже вчера спозаранку почтальон вручил лично в руки сверток-письмо. Я так быстро не ожидала, никак не могла вспомнить, что я такое компактное заказала. Впопыхах развернула, а внутри..., давайте посмотрим вместе.
Подарочный набор Cupron, который состоит из наволочки, перчаток и маски. Упакован в красную коробочку (немного в пути помялась). Идеальный подарок жене, сестре, маме, любовнице..
Наволочка гладкая, приятная на ощупь, 100% cupron pollyester, размер 50 на 75, для моей джимовской подушки оказалась большевата, но большая - не маленькая.
Маска для сна, похоже, что из такого же материала и на обычной резинке для трусов
Ну и перчатки, тут состав другой, им жеж тянуться надо, 62% cotton, 33% cupron polyester, 5% spandex. Но на мои пальцы коротковаты, дискомфортно, не представляю как буду в них спать.
Все это добро шили китайцы, а куда ж без них.
На практике еще не использовала, все постирано и сушится, о чудодейственном эффекте отпишусь через месяц-другой. Может, кто уже давно пользуется, похвастается результатами, а?
Пы.Сы. Цена вопроса 42 еврика + 6,30 доставка. И спасибо топикастеру Галине за ссылки.