Итальянский shop на самых искушенных покупателей. Все коллекции актуальны, и отражают последние модные тенденции знаменитых дизайнерских линий.
Отправляют покупки по всему миру, товар не дешевый. Доставка EMS, стоит 45$ или 29 euro не зависимо от суммы.
Последний раз редактировалось AnnettaSPb; 16.06.2010 в 21:37.
Первая посылка для kalinka с итальянского YOOX -
вторая посылка -
Всё проверено, переупакованно и ждёт отправки через курьера.
Видео сделано по предварительной просьбе и размещено тут с разрешения kalinka .
Девочки, посылку еще не получила, но пока мне все нравится. Генадий старается подобрать самый выгодный для нас метод доставки, снял ролик и держал в курсе событий.
Девочки! Посмотрите на мальчиков одежду...меня выкидывает на женщин. Что там нет уже обуви??? Нужен 39 размер, нормальные туфли на маленького джентельмена.
Девочки! Посмотрите на мальчиков одежду...меня выкидывает на женщин. Что там нет уже обуви??? Нужен 39 размер, нормальные туфли на маленького джентельмена.
Поделитесь секретом, как Вы размер обуви угадали? Это ж просто чудо: 4 пары и все разного размера.
Зелененькие мокасины достаточно широкие и мягкие совсем, а у меня нога узкая - я поняла что если 40 возьму - буду выпадать из них. А так 39 хорошо сел на мою ногу (думаю за счет ширины) - нигде не жмет - как в тапочках.
Серые туфли был только 39.5 - я прикинула, что это мой идеальный размер - и рискнула. CNC, видимо, не маломерят, поэтому повезло.
Синие брала 40, т.к. знаю, что итальянская обувь в принципе обычно немного маломерит - и опять повезло! Сидят идеально, нога не выскальзывает абсолютно.
Ну а FABI у меня уже были и раньше - здесь я точно знаю, что 40 размер у них - это мой!
Зелененькие мокасины достаточно широкие и мягкие совсем, а у меня нога узкая - я поняла что если 40 возьму - буду выпадать из них. А так 39 хорошо сел на мою ногу (думаю за счет ширины) - нигде не жмет - как в тапочках.
Серые туфли был только 39.5 - я прикинула, что это мой идеальный размер - и рискнула. CNC, видимо, не маломерят, поэтому повезло.
Синие брала 40, т.к. знаю, что итальянская обувь в принципе обычно немного маломерит - и опять повезло! Сидят идеально, нога не выскальзывает абсолютно.
Ну а FABI у меня уже были и раньше - здесь я точно знаю, что 40 размер у них - это мой!
Svetlun с интуицией и логикой вам больше повезло)) У меня нога, точно как ваша только пошире. Пришли CASADEI 9,5 точно придется разнашивать, налезают только на капрон при выдохе.
Скоро выложу фотоотчет по всему, только соображу, как с телефона фотки скинуть, фотик отдала родственникам на отдых..
Девочки, читаю вас, прямо слюной вся истекла. Только я не поняла, зачем шипито пользоваться если это итальянский магаз...((( что-то я не допонял как всегда)
я сделала заказала на амер. yoox с доставкой до Шипито в пятницу. и ничего до сих пор. Деньги заблочили, а заказ даже на склад не ушел. Так было у кого-нить? я боюсь, что они откажут. Платила своей картой с рус. билингом
Последний раз редактировалось Marietta; 25.08.2009 в 19:16.
Ой,Девченки а меня понесло. Заказала через posrednik.it маме посылку,пока жду отправки успела заказать еще и вещичек для себя.Пока обсуждали доставку разговор зашел про кофе. И вот результат к моей посылке Геннадий докупил кофе. Вот теперь это чудо ждет доставки. Как прибудет заварю кофе и забацаю фотоотчет. А пока это выглядит так:
Если вы устали бродить долгими часами по магазинам в бесконечном поиске нужной вещички,
если вы избегаете навязчивых продавцов с приветственной фразой ...
Мезотерапия—это методика, используемая в альтернативной медицине, косметологии, эстетической медицине. С её помощью исправляют косметические недостатки кожи, осуществляют уход за ...
В оснащение современных моделей морозильных камер входят ящики и корзины на телескопических направляющих, прозрачные дверцы отделений со специальными полочками.
Для того, ...
К выбору обручального кольца нужно подходить обстоятельно. Если супружество окажется удачным, носить кольцо предстоит всю жизнь.
Еще совсем недавно металлом, используемым ...