ООО Паркет Престиж кидалово, паркет, штучный паркет
Всем привет, надеюсь эта информация вам пригодится. Возможно перед тем как передать деньги ООО «Престиж-Паркет» вы набрали в поисковиках Паркет Престиж и нашли мое сообщение. Тогда вы точно сохраните свои деньги, я свои к сожалению не смог сохранить. Так как попал на кидалово со стороны ООО «Престиж-Паркет».
И так: ООО «Престиж-Паркет» » ген. Директор директора Булаев Юрий Геннадьевич ИНН 2325014391 КПП 232501001, 352681,г.Хадыженск, ул.Промысловая д.91 р/с 40702810250000000218 в Краснодарский филиал ЗАО КБ "КЕДР" г. Краснодар, БИК 040349565, к/с 30101810700000000565 КРАСНОДАРСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО АКБ "СВЯЗЬ-БАНК" г. КРАСНОДАР р/с 40702810600340230223 БИК 040349551 к/с 3010181040000000055. Юридический адрес компании: 352680,Краснодарский край, Апшеронский р-н,Хадыженск г, ,Промысловая ул,91, , зарегистрирована Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №9 по Краснодарскому краю. Сайт
Офисы в Москве:
1) 23 км Каширского шоссе (800 метров от МКАД), строительный рынок "Подкова", офис 2 этаж (часы работы: с 9.00 до 18.00)
2) Москва, Нахимовский проспект, дом 24, строение 1, 1-ая линия, место 13,
О себе они заявляют: 25 июля 2008 года исполнилось 10 лет успешной работы деревообрабатывающего комплекса российской торгово-промышленной фирмы «Престиж» расположенного в одном из живописнейших экологически чистых лесных горных районов Кубани. ООО «Престиж» имеет безупречную деловую репутацию, которая позволяет оптимально выгодно сотрудничать как с постоянными партнерами, так и партнерами, начинающими свой бизнес.
Вот безупречной репутацией тут к сожалению они не правы. Начнем по порядку. Мой рассказ основывается только на достоверных фактах, т.к. все это произошло именно со мной.
Схема работы у ООО «Престиж-Паркет» следующая, вы выбираете паркет на одной из выставочных площадках, вам дают практически ту скидку, которую вы пожелаете, я не жадничал, попросил 15%. Поигравшись на калькуляторе менеджер Алейников Максим сообщил что могут сделать только 13%, ух ты... ну надо же... Согласовали цвет, и выставили счет на 60% от сумму. Деньги переводятся на ООО «Престиж-Паркет». По договору срок поставки 45 рабочих дней. По истечении 45 рабочих дней вы созваниваетесь, в надежде получить свой долгожданный паркет, а вам сообщают, что на заводе произошло ЧП, ну там пожар, затоп, или что угодно другое. Итогом которого явилось порча вашей доски. Но менеджер ООО «Престиж-Паркет» просит не расстраиваться, что или мы можем выбрать что угодно из наличия или просто вернут деньги. Само собой деньги возвращать не хочется, т.к. 2 месяца ждали паркет, но так получается, что то что вам нужно, в наличии просто нет. В течении двух недель ожиданий, мы решаем все-таки забрать деньги. Дальше начинается вторая часть балета, вам каждый день менеджер Алейников Максим говорит, что завтра 100% сделают перевод. Так проходит еще 2 недели, потом менеджер пропадает, т.е. просто выключает сотовый и в офисе его нет. Выходим на бухгалтера Устимец Светлана, она нам сообщает, что деньги и не собирались перечислять, т.к. от нас необходимо письмо с просьбой о переводе и реквизиты (менеджер об этом нечего не говорил). Нет проблем. Письмо написано. Далее уже нечего не обещают, а дают сотовый телефон завода (на заводе нет городского телефона), вернее даже телефон секретаря. Секретарь, некая Юля, делает удивленные глаза, и говорит, что никакого пожара или потопа не было, и что она первый раз слышит об этом, что типа нет проблем, ваш паркет вам изготовят в течении 2 недель. В общем такими всякими разными обещаниями проходит 1,5 месяца с момента когда доска должна быть поставлена. Само собой ремонт остановился. В этой части опущены моменты и четкие комменты того что придумывают сотрудники ООО «Престиж-Паркет», чтобы тянуть время.
На сегодняшний день. Подано заявление в УБЭП с просьбой возбудить против директора Булаева Юрия Геннадьевича уголовное дело по статье мошенничество, идет проверка. Подана жалоба в Прокуратуру по Краснодарскому краю о том что затягивается проверка. Через неделю будет суд о взыскании денег.
Теперь деньги клиентов принимаются на ООО «Евро-Элас» ИНН 7715398181, КПП 771501001, юр. Адрес: 127322, г. Москва, ул. Яблочкова, 43 офис. 2 р/с 40702810500000844401 в КБ «МИКО-БАНК» ООО г. Москва БИК 044552659, директор Кулаков Андрей Евгеньевич. Но хозяева одни и теже.
В общем и целом Булаев Юрий Геннадьевич и ООО «Престиж-Паркет» - это кидалово.
Если нужны любые комментарии или возможно кто-то тоже стал жертвой этих мошенников пишите мне на почту prestiganet@mail.ru Возможно кто-то еще пострадал от этой компании, пишите мне, вместе будет легче прекратить этот беспредел.
Если вы устали бродить долгими часами по магазинам в бесконечном поиске нужной вещички,
если вы избегаете навязчивых продавцов с приветственной фразой ...
Мезотерапия—это методика, используемая в альтернативной медицине, косметологии, эстетической медицине. С её помощью исправляют косметические недостатки кожи, осуществляют уход за ...
В оснащение современных моделей морозильных камер входят ящики и корзины на телескопических направляющих, прозрачные дверцы отделений со специальными полочками.
Для того, ...
К выбору обручального кольца нужно подходить обстоятельно. Если супружество окажется удачным, носить кольцо предстоит всю жизнь.
Еще совсем недавно металлом, используемым ...