Gmarket ID - colibri007
Скоро будет уже год как закупаюсь на ДжимМаркете. Очень рада, что особых разочарований пока еще не было, всегда радуюсь как ребенок новой посылке, а главное столько всего нужного и полезного, причем даже на маленький кризисный бюджет "несчастного" шопоглика

Вот из последнего, что довелось купить:
-
ободок просто замечательный, потом еще закажу, в подарок резиночку дали, мелочь - а приятно!
- тельняшка от Ruccia очень качественная, тепленькая, типа набивного трикотажа, пришла вместе с вешалкой, вещи этого продавца всегда радуют...Брючки кстати тоже с джима, заказывала давно. В тот раз пролетела с размером, но настолько понравились по качеству, что продавать пожадничала и просто ушила. Туфли -это тоже джим, но о них позже..
-
трикотажный джемпер для мужа, это в ответ "ты опять только для себя все купила?" трикотаж хороший, не рыхлый, нитки не торчат, на этикетке звонкое имя "marc jacobs"
-Так хотелось мягкую сумку, но ничего никак выбрать не могла, в последнюю минуту
эту взяла, думала, если что продам потом...теперь решила оставить, на удивление не такая большая как кажется, размер медиум и ко всему подходит.
-
зонт в подарок на день рождение подруги, довольна полностью я и подруга, в следующий раз закажу себе тоже. Достаточно оригинальный способ его транспортировки, не сразу было понятно, что так деликатно в скотче высовыется из коробки.
-
туфли пока довольна, ткань под замшу, всегда на свой 37 заказывала 245, уже ношу на работе
- кофта с мерлин монро, брала
здесь ношу 44, на мне свободно немного.
-
платье специально искала простое черное а-ля шанель, под колготки шанелевские двухцветные, а то лежат без дела уже полгода...довольна как слон, нравится материал, бусы отстегиваются, очень хорошая подкладка (этим не все товары с джима отличаются) Подойдет девушкам, которые скоро будут мамами (сама такая), там есть место для малыша
Самая зимняя часть покупок и самая дорогая:
-
Шуба Очень волновалось, что пролечу с размером, но оказалось все просто шикарно. Она просто замечательная, ворс ровный, без залысин, блестит на солнышке, очень легкая, почти не весомая. Я особо не искушена в мехах, но издалека действительно кажется, что норка. Рукава не такие уж короткие, думала короче будут, с длинными перчатками вообще все супер! Но надо принимать во внимание, что это все таки кролик и в лютый мороз в ней не походишь. Своих денег считаю стоит, у нас продавали бы в раза 3 дороже. По прошествии времени, могу добавить - побыла в активном использовании, носила до -10, очень красиво смотрится с вечерними коктельными платьями.
-
пуховик Я от него в полном восторге, очень красивый, сшит качественно, бирку с брендом конечно же порезали. По размеру замечательно, рукава даже чуть длинней, чем надо, цвет очень красивый, прямо жемчужным перломутром отливает, мех на воротнике частый и с подшерсткой. Всю зиму в нем проходила, он очень легкий и теплый.
- ну и на последок
фотоальбом вещь очень стоящая, у нас в России такие стоят ооочень дорого (по крайне мере те, которые мне попадались), даже у меня муж оценил. Всем рекомендую, буду еще заказывать. Качество на 100 баллов! Он магнитный, выглядит также, каку продавца на фото. Вот уже мой: