SoTeMe, быстрее всего угги с ВС получите, если на UPS раскошелитесь (цена вопроса плюс 20 баксов к стоимости доставки обычной почтой). На Кабеласе сейчас никаких скидочек, ассортимент скудноват, но получите обычной почтой в течении двух недель. С конаспорт доставка курьерская, емс, отправляют быстро, действуют скидки по коду (код можно прямо на сайте найти). Так что для себя решите, что для вас важнее, быстрее, т.е. через недельку получить заплатив подороже или через две недели подешевле. На мой взгяд, сейчас не та ситуация, чтобы платить лишние деньги за скорость... Вам решать.
Не вздумайте 7 размер брать, не нужны там никакие носки, валенки очень теплые. В 7 ходить к концу зимы не сможете, разносятся выскакивать будете.
Ваш размер 6.[/QU
спасибо за ответ. а не скажие скидочные коды конеспорта откуда брать, я не нашла на сайте и куда их вводить, в конце оформления высвятится окошко или как??? ни разу с этим не сталкивалась
Может про это же писали, но я тут поболтала с людьми, которые с таможней дело имеют, говорят, все похоже на то, что они мурыжат все, тянут, оттягивают и они очень удивятся, если они реально отправят все обратно, а не распродадут тут по-тихому......
В общем сказали дожидаться ответа от таможни на претензию, от розыска и идти в прокуратуру......
Девчонки, а мы обычно заказываем в интернет-магазине uggi-buggi.ru у них большой выбор и цены приемлемые.
В ГУМе слишком дорого, а попробовали в других интернет-магазинах - у них дешевле, но привозят жуткую подделку на искусственном меху.
UGG Broome II
65% "Felt true to size"
85% "Felt true to width"
67% "Moderate arch support"
UGG Jillian
64% "Felt true to size"
91% "Felt true to width"
68% "Moderate arch support"
UGG Wrangell
85% "Felt true to size"
95% "Felt true to width"
87% "Moderate arch support"
Ааа.. может быть......( об этом я совсем не подумала...
я наивная положила в USD. в притык, думала столько и снимут.
а сколько у вас сняли за одну пару?
на асос скидка 20% по коду WELCOMENOV09, на lorisshoes - тоже 20 по коду secretsale - и там и там есть угга
А можно еще тут настоящие (китайские) заказать http://www.shop-moda.ru/home.php - вроде выходит дешевле, чем на Виктории, т.к. доставка бесплатно
Я здесь покупала - качество - отличное!
такая же история... я месяц назад начала выбирать сначала модель, потом цвет, потом про таможню узнала, потом про скидки и т.п...Я уже забила на экспресс доставку - ужо хоть на что согласна, и оригинальные уже не надо - перевыбирала
заказывала в субботу, на сумму больше 10000 с доставкой (57$)А Вы когда заказывали и что они пишут?