Здравствуйте уважаемые шопоголики. Решил поделиться своей проблемой. Вчера решил купить себе вот такую
Куртку
Раньше я её видел, но если честно цвет что-то не очень впечатлял. Послушал совета от участника форума о том, что цвет в жизни значительно лучше и решил купить. Куртка приобреталась с целью кататься на коньках с ребенком. Посмотрел у себя в городе серию Титаниум, поразился цене на данную серию (11800, а цена кабеласа с доставкой что-то около 3700). Понравилось качество курток и продуманность элементов, заодно разобрался, что там за юбка. В общем загорелся этой курткой и заказал. При заказе мне по какой то причине не была посчитана стоимость доставки. Сегодня стал общаться в чате по данному вопросу, сначала с Элейн, которая меня заверила что кабелас больше никаких пошлин и налогов не берет, мой заказ будет доставлен в течении одной, двух недель. Когда я указал на ошибку в самом заказе, она отправила меня к другому консультанту, сказав, что мной займется тот, кто занимается обслуживанием клиентов (интересно, а она чем занимается?
В чате появился Скайлер, которому пришлось всё опять объяснять
. Он меня заверил, что с моей карты будет дополнительно списана сумма за доставку. Я несколько раз его переспросил, указывая, что боюсь двойного списания средств. Вот сейчас сижу и думаю что можно ещё сделать в моей ситуации.