Девочки привет!
отчитаюсь..
Я запасливая))
Оцилококцинум 18 доз
Гомеопатический противопростудный препарат.
Мне он помогает!
Можно принимать при беременности.
Многие с ним знакомы. Взяла впрок.
Подробнее:

Наибольшая эффективность его ощущается на первых стадиях проявления, а также употребления с целью профилактики.
Также отмечается полное отсутствие побочных эффектов, что очень ценно для некоторых категорий больных.
Многие люди рекомендуют употреблять этот препарат во время острых респираторных вирусных инфекций и острых респираторных заболеваний, если наблюдается высокая температура.
Особенно много позитивных отзывов от молодых кормящих матерей, которые могут позволить себе лечится исключительно при помощи гомеопатических средств. Одиночно, но встречаются и негативные отзывы в основном от людей принципиально не воспринимающих всерьез гомеопатические средства и убежденные в бесполезности лечением оциллококцинумом и пустой тратой денег. Но как бы там не было, проводились исследования, которые показали снижение в 1,62 раза заболеванием гриппа и ОРВИ у контрольной группы принимавшей оциллококцинум. Смотреть далее
Гомеопатические таблеточки от ПМС
Уменьшает раздражительность и боли в предменструальный синдром.
Без противопоказаний и побочных эффектов.
Принимать за три дня ДО начала по 2 таблетки каждые 4 часа.
Отзывы в интернете очень хорошие!
Еще не опробованы
Масло зародышей пшеницы
Очень полезное масло!
Обладает питательными свойствами и является источником производства протеина.
Я использую его в масочках для волос, желтое, имеет запах (мне не приятен).
Подробнее:

Масло зародышей пшеницы для лица
Маски на основе масла зародышей пшеницы
При помощи масла зародышей пшеницы можно изготовлять разнообразные маски и различные аппликации.
• Маска для дряблой, покрытой морщинами, стареющей кожи: возьмите 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы и добавьте 1 капле масел мяты, апельсина и сандала. Нанесите получившуюся массу на бумажное полотенце, и поместите его на лицо, но не более чем на 20 минут. Не смывайте маску. Ее остатки впитаются в кожу сами.
• Маска для проблемной кожи, покрытой угревой сыпью: 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы, по 2 капли масла лаванды, кедра или гвоздики. Наносится на лицо также как и в вышеописанной маске.
• Маска для удаления веснушек и пятен на коже: 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы, по 1 капле масла лимона, бергамота и можжевельника. Нанесите полученную смесь на салфетку, маска наносится на кожу 2 раза в сутки на 20-30 минут. Тоже самое можно делать, используя лишь только масло зародышей пшеницы.
• Для избавления от морщин вокруг глаз, может помочь следующий состав: 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы, по 1 капле сандала и нероли, либо 2 капли розового масла. Наносится лёгкими круговыми движениями пальцев на поверхность кожи век и вокруг губ до полного впитывания.
• Маска для сухой и проблемной кожи лица и губ: применяйте масло зародышей пшеницы без посторонних примесей, либо добавьте по 1 капле мелиссы и розового масла. Обрабатывайте кожу 2-3 раза в день.
Масло зародышей пшеницы для волос
Маска для укрепления волос: рекомендуется наносить только лишь масло зародышей пшеницы на кожу головы, либо использовать смесь с маслом жожоба в пропорции 1:1.
Дополнительно в масло зародышей пшеницы можно подмешать 2 капли пихтового масла, кедра, эвкалипта, имбирного масла или апельсина и тимьяна. Полученная смесь наносится на корни волос. Применять такую маску нужно за 20 минут до мытья головы.
Смотреть далее
Масло Жожоба
Его использую для волос, наношу на лицо вместе с маслом ШИ и Виноградной косточкой.
Тюбичек маленький, быстро расходуется, заказала большую бутыль.
Подробнее:

Масло жожоба - идеальное средство для повседневного ухода за кожей и волосами любого типа.
При нанесении на кожу и волосы масло полностью всасывается и не оставляет жирного следа, удобно для ухода за кожей после бритья.
Особенно эффективно использование масла жожоба для ухода за нежной кожей новорожденных при опрелостях, сыпи, сухой и шелушащейся коже.
Его используют для ухода за кожей вокруг глаз, а также сухими, обветренными и потрескавшимися губами.
При регулярном использовании масло жожоба способствует омоложению усталой и дряблой кожи, устранению морщин и упреждению появления новых.
Его применяют при стриях (растяжках, рубцах после беременности), мелких травмах, трещинах, солнечных ожогах, угревой сыпи, уплотнении на ладонях, локтях, подошвах ног.
Масло жожоба смягчает болезненные проявления и зуд при дерматитах, псориазе, экземе. Его также используют для ухода за ресницами, бровями, окрашенными, сухими и ломкими волосами и при перхоти.
Смотреть далее
Фолиевая кислота 800 mg.
Кормлю мужа этими витаминками + MACA
Подробнее:

Фолиевая кислота непосредственно участвует в формировании таких важнейших элементов нашего организма, как ДНК и РНК, которые в свою очередь отвечают за передачу наследственных признаков – цвет глаз, характер, предрасположенность к заболеваниям, расположение родинок на теле и др.
Если будущая мама получает необходимое количество фолиевой кислоты ежедневно еще за 3 или 4 месяца до начала беременности, это помогает снизить риск дефектов у плода, которые формируются на ранних стадиях развития. Исследования показали, что около 75% случаев таких дефектов можно предотвратить, если женщина начнет принимать препараты фолиевой кислоты еще до начала беременности Смотреть далее
Перинатальные витамины
Для меня
Для мужа
Начитавшись положительных отзывов в интернете, решила заказать.
Для полноценного развития и рождения здорового ребенка врачи рекомендуют позаботиться о нем заранее - на этапе планирования беременности, задолго до появления малыша на свет.
Принимать будем с апреля.
Сейчас подготовка организма.
Гель для умывания Avalon Organics с витамином С
Мне очень понравился!!!
Так здорово очищает лицо, не сушит вовсе!
А запах ммм....
Обязательно буду заказывать на весну и лето, зимой я пользуюсь другими средствами.
Крем для лица Avalon Organics с витамином С
Хороший кремик! Пахнет очень приятно апельсинками.
Густая текстура. Быстро впитывается.
Но мне кажется немного жирноват, очень жду тоник этой фирмы.
Много хочется рассказать и показать, но глазки за день уже устали.
Всем огромное спасибо за отзывы и хвасты! Скорейших Вам посылочек

отчитаюсь..Я запасливая))
Оцилококцинум 18 доз
Гомеопатический противопростудный препарат.
Мне он помогает!
Можно принимать при беременности.
Многие с ним знакомы. Взяла впрок.
Подробнее:

Наибольшая эффективность его ощущается на первых стадиях проявления, а также употребления с целью профилактики.
Также отмечается полное отсутствие побочных эффектов, что очень ценно для некоторых категорий больных.
Многие люди рекомендуют употреблять этот препарат во время острых респираторных вирусных инфекций и острых респираторных заболеваний, если наблюдается высокая температура.
Особенно много позитивных отзывов от молодых кормящих матерей, которые могут позволить себе лечится исключительно при помощи гомеопатических средств. Одиночно, но встречаются и негативные отзывы в основном от людей принципиально не воспринимающих всерьез гомеопатические средства и убежденные в бесполезности лечением оциллококцинумом и пустой тратой денег. Но как бы там не было, проводились исследования, которые показали снижение в 1,62 раза заболеванием гриппа и ОРВИ у контрольной группы принимавшей оциллококцинум.
Гомеопатические таблеточки от ПМС
Уменьшает раздражительность и боли в предменструальный синдром.
Без противопоказаний и побочных эффектов.
Принимать за три дня ДО начала по 2 таблетки каждые 4 часа.
Отзывы в интернете очень хорошие!
Еще не опробованы

Масло зародышей пшеницы
Очень полезное масло!
Обладает питательными свойствами и является источником производства протеина.
Я использую его в масочках для волос, желтое, имеет запах (мне не приятен).

Подробнее:

Масло зародышей пшеницы для лица
Маски на основе масла зародышей пшеницы
При помощи масла зародышей пшеницы можно изготовлять разнообразные маски и различные аппликации.
• Маска для дряблой, покрытой морщинами, стареющей кожи: возьмите 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы и добавьте 1 капле масел мяты, апельсина и сандала. Нанесите получившуюся массу на бумажное полотенце, и поместите его на лицо, но не более чем на 20 минут. Не смывайте маску. Ее остатки впитаются в кожу сами.
• Маска для проблемной кожи, покрытой угревой сыпью: 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы, по 2 капли масла лаванды, кедра или гвоздики. Наносится на лицо также как и в вышеописанной маске.
• Маска для удаления веснушек и пятен на коже: 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы, по 1 капле масла лимона, бергамота и можжевельника. Нанесите полученную смесь на салфетку, маска наносится на кожу 2 раза в сутки на 20-30 минут. Тоже самое можно делать, используя лишь только масло зародышей пшеницы.
• Для избавления от морщин вокруг глаз, может помочь следующий состав: 3 чайных ложки масла зародышей пшеницы, по 1 капле сандала и нероли, либо 2 капли розового масла. Наносится лёгкими круговыми движениями пальцев на поверхность кожи век и вокруг губ до полного впитывания.
• Маска для сухой и проблемной кожи лица и губ: применяйте масло зародышей пшеницы без посторонних примесей, либо добавьте по 1 капле мелиссы и розового масла. Обрабатывайте кожу 2-3 раза в день.
Масло зародышей пшеницы для волос
Маска для укрепления волос: рекомендуется наносить только лишь масло зародышей пшеницы на кожу головы, либо использовать смесь с маслом жожоба в пропорции 1:1.
Дополнительно в масло зародышей пшеницы можно подмешать 2 капли пихтового масла, кедра, эвкалипта, имбирного масла или апельсина и тимьяна. Полученная смесь наносится на корни волос. Применять такую маску нужно за 20 минут до мытья головы.
Масло Жожоба
Его использую для волос, наношу на лицо вместе с маслом ШИ и Виноградной косточкой.
Тюбичек маленький, быстро расходуется, заказала большую бутыль.
Подробнее:

Масло жожоба - идеальное средство для повседневного ухода за кожей и волосами любого типа.
При нанесении на кожу и волосы масло полностью всасывается и не оставляет жирного следа, удобно для ухода за кожей после бритья.
Особенно эффективно использование масла жожоба для ухода за нежной кожей новорожденных при опрелостях, сыпи, сухой и шелушащейся коже.
Его используют для ухода за кожей вокруг глаз, а также сухими, обветренными и потрескавшимися губами.
При регулярном использовании масло жожоба способствует омоложению усталой и дряблой кожи, устранению морщин и упреждению появления новых.
Его применяют при стриях (растяжках, рубцах после беременности), мелких травмах, трещинах, солнечных ожогах, угревой сыпи, уплотнении на ладонях, локтях, подошвах ног.
Масло жожоба смягчает болезненные проявления и зуд при дерматитах, псориазе, экземе. Его также используют для ухода за ресницами, бровями, окрашенными, сухими и ломкими волосами и при перхоти.
Фолиевая кислота 800 mg.
Кормлю мужа этими витаминками + MACA
Подробнее:

Фолиевая кислота непосредственно участвует в формировании таких важнейших элементов нашего организма, как ДНК и РНК, которые в свою очередь отвечают за передачу наследственных признаков – цвет глаз, характер, предрасположенность к заболеваниям, расположение родинок на теле и др.
Если будущая мама получает необходимое количество фолиевой кислоты ежедневно еще за 3 или 4 месяца до начала беременности, это помогает снизить риск дефектов у плода, которые формируются на ранних стадиях развития. Исследования показали, что около 75% случаев таких дефектов можно предотвратить, если женщина начнет принимать препараты фолиевой кислоты еще до начала беременности
Перинатальные витамины
Для меня
Для мужа
Начитавшись положительных отзывов в интернете, решила заказать.
Для полноценного развития и рождения здорового ребенка врачи рекомендуют позаботиться о нем заранее - на этапе планирования беременности, задолго до появления малыша на свет.
Принимать будем с апреля.
Сейчас подготовка организма.
Гель для умывания Avalon Organics с витамином С
Мне очень понравился!!!
Так здорово очищает лицо, не сушит вовсе!
А запах ммм....
Обязательно буду заказывать на весну и лето, зимой я пользуюсь другими средствами.
Крем для лица Avalon Organics с витамином С
Хороший кремик! Пахнет очень приятно апельсинками.
Густая текстура. Быстро впитывается.
Но мне кажется немного жирноват, очень жду тоник этой фирмы.
Много хочется рассказать и показать, но глазки за день уже устали.
Всем огромное спасибо за отзывы и хвасты! Скорейших Вам посылочек

И ее она может попринимать для успокоения совести. Пришлось консультироваться у другого врача (молодой девушки), которая, слава КПСС, знала о существовании р-липоика и сказала, что ее пациенты принимают эту БАД и их самочувтсвие улучшается. Но! Обширных исследований по поводу влияния р-липоика не проводилось и польза ее научно не доказана. fin! (абзац то есть)
Аромат замечательный. Питает, увлажняет, экономно расходуется. Можно использовать сразу после шампуня, не пользуясь предварительно кондиционером, ибо она отлично кондиционирует волосы. Теперь ложка дегтя: заявленного масла макадамии в составе нет

. Единственное средство из этого набора, которое быстро закончилось
. Но не знаю я, помогают или нет. Как-то я нажралась таблеток "тенотен" так, что мне вообще было на всех пофиг и все у меня просили тоже попробовать, но тут такого эффекта не было
.
Удачи всемммм!

а сам чай обычный

, продолжаю
. Отложила до осени, плюс обязательно попробую вот эти два оттенка
) В пути еще две посылки с бадами и кремом под глаза. Так что жду их с нетерпением!!!

и счастья 
Хочется нюхать, нюхать и нюхать.... Маст хэв для всех любителей вкусных кокосовых запахов.