Моя посылка тоже была вскрыта - разрез был см 10 примерно. Но все на месте было.
У меня когда я сделала первый заказ тоже была проблема с адресом. Мне оплачивал через палку знакомый своей картой, т.к у меня не проходили платежи. В итоге он вроде менял адрес доставки на мой, но наверное не сохранил и шипин адрес указан был его. Я написала письмо на BIC с просьбой поменять адрес доставки. Они ответили что без проблем поменяют и поменяли в тот же день. Так что если необходимо внести изменения в адрес до отправки посылки, они идут навстречу.Указан тот, что я ввела уже после оплаты заказа. На сайте заказываю уже не первый раз, но до этого адрес никогда не меняла(((
Всем привет! Принимайте в свои ряды "шопоголиков". 07/11/2012 сделала свой первый заказ на БИКе, первая моя покупка из-за рубежа, так скажем... а он взял да и завис... в истории заказа висит вот то:
Это Ваша первая регистрация на сайте или нет?Зарегистрировалась, оформляю заказ, когда должна перейти на палку, пишет "Sorry — your last action could not be completed"
Что делать?

Alex_larik добавил 12.10.2010 в 20:44
Да и расскажите о коврике с этого сайта ... а то все думаю думаю .. покупать или нет, чтоит ли он того