Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой срок зачисления пэйпал стоимости за возврат? Они вроде все подтвердили, сказали, что в течение 5 дней, но прошло уже больше.
Волшебная сила форума)
Посылку, растаможенную 19-го, сегодня привезут.
Посылка, прошедшая регистрацию 18-го, вчера прошла таможню, пошлину посчитали правильно, но в доставку пока не передали.
Дело сдвинулось)))
Я в приложении Почта России через обратную связь запрашиваю подтверждение оплаты, присылают на электронную почтуДевочки, опять я))) Подскажите, пожалуйста, у вас компенсация через ПэйПал нормально проходит при оформлении и оплате посылки онлайн на оф сайте Почты РФ? Вы прикладываете скриншот/фото чего? Дело в том, что таким образом я только по России оформляла и мне ни разу не дали чека, где была прописана уплаченная мною сумма.
... оууу, Ирина, и у вас сегодня праздник
Возврат находится на сегодняшний день в стадии (сейчас только проверила статус):
Почта Италии
Начата обработка в Италии
01 марта 2019, 15:20 ITMXPA, Италия
Но сегодня его приняли на складе yoox и я получила возмещение за посылку
И у меня возврат застрял. 7 июня передан на доставку по Италии и все.@Aleana63, у меня точно такая же ситуация с возвратом. С 3 июня передано в доставку по Италии. У вас не продвинулась дальше?