А Вы сюда не писали? - Претензии по качеству услуг (нарушение сроков, повреждение груза, прочее) – по факту оказания услуги pretension@spsr.ru Отдел претензийПозвонила еще раз в службу СПСР, надавила разговором на девушку....прошу дать мне контакты таможни, для того, чтобы самостоятельно забрать посылку (прошла таможенную очистку от 03.04.14). Говорит, позвоните завтра по этому номеру 7-495-981-10-10, продиктуете номер накладной и вас свяжут с менеджером, который даст вам контакты таможни, где находится ваш заказ.
Ну что, буду звонить конечно...
Какие нововведения?У меня с последней посылкой так. Заказывала с итальянской версии, трек не прислали. Отследила с сайта ASOS. Посылка уже на почте. Прибыла из Германии. Побегу сейчас забирать)) Успела до нововведений. Боялась завернут на таможне.
У кого экспресс от 15 марта, есть движения по треку?
Вот и мне пришла посылка от UPS, вернее утром отправили и она уже в МОскве, пришла смс с просьбой заполнить форму. У меня адрес доставки и прописки не совпадают, даже города разные. Получается, что в этой форме нигде адрес доставки не фигурирует, никто не знает это чем -то чревато?) Я смутно помню, что 100лет назад были проблемы какие-то с этим