Кстати, одна из моих последних посылок, которую я заказывала на мамин адрес, тоже пришла с покоцанным адресом: были указаны имя-отчество (фамилии вообще не было), поселок, индекс и улица.
Почитала ваши сообщения тут, решила проверить а как у меня. Тоже такая странная штука. Но, ноябрьская посылка, как все предыдущие, пришла с полным адресом. А вот декабрьские (уже 2 штуки) стали приходить с неполным адресом. Имя-фамилия в порядке, все остальное тоже, а вот с улицей проблемы - не пропечатан номер квартиры (название длинное). Благо на почте сами подписали ручкой.
И я, кажется, заметила, почему такая проблемка образовалась. Проверив по старым пакетам асос, увидела, что раньше они вкладывали инвойс в кармашек на обратной стороне пакета. А начиная наверное с декабря у них изменились наклейки. Теперь инвойса нет, а перечень и стоимость товаров в пакете они пишут на наклейке с адресом, только слева (надеюсь понятно, если что могу сфоткать). И наверное поэтому для длинного адреса теперь нет места.
Замечу, что адрес я не изменяла пару лет, и, вообще, в настройки аккаунта не лазила столько же.
Вот сейчас, испугавшись, немного подкорректировала адрес (у меня раньше было Blablablabla str. 11/99, типа street. Решила str. этот нафик стереть и оставила только Blablablabla 11/99). Посмотрим как оно будет.
Хорошо, что благодаря вам заметила эту несостыковку. А то на пакеты, а уж тем более что на них написано, не смотрю отродясь. Теперь если вдруг посылка задержится, буду знать, что на всякий надо потрясти почту. Ладно попался оператор толковый, но раз на раз не приходится.