СП Abercrombie, Hollister, GillyHicks and ALL USA (Украина) - 6 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Casadea

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
11 336
12 077
0
Киев, Украина
ну ти обережно, а то нарахуэш ))
Обратите внимание!

Начиная со среды, 4 февраля, будут скорректированы VIP скидки.

Было: 5% $0+, 10% $40+, 12% $120+, 14% $240+

Будет: 6% $40+, 7% $120+, 8% $240+

от жлобы:ai::ai::ai:
мало того что доллар вырос в 2,5 раза так еще и скидку с 12 до 7 уменьшили:ai::ai:

Casadea добавил 06.02.2015 в 18:01
Casadea, оплатила 1790

Спасибо!
Ideel - выкуплен!

теперь держим кулачки, чтобы наша махинация сработала:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mura

Martuwka

Новичок
Шопоголик
04.04.2013
216
238
0
Kiyv
як звати? Понтон Дасті? може моє добро ))

Таня, у меня Firefighter Dusty, вот такой Но он очень похож на Понтон Дасти:
http://www.disneystore.com/fire-dusty-die-cast-plane-planes-fire-rescue/mp/1353863/1019304/?LSID=3682459|10676026|

Я нахожусь в районе ст М Олимпийская - Демиевская. Если тебе удобно, то могу передать в этом районе, если нет - то я планирую забирать морской форевер и верну самолетик Ане

Сорри за неудобства :ax:

PS Анют, вес оплатила. А для меня форевер есть?

• Like
Реакции: Casadea

Casadea

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
11 336
12 077
0
Киев, Украина
Аня, а у меня есть какието вещички не посланые? может я тоже на авиа переметнусь

На отправку почти собрана морская, у тебя там амазон есть морской, и еще может что-то но обычно у нас не менее 5-7 чел в компании, надо чтобы все на авиа согласились, только твои вещи я вытащить и отправить авиа не могу((

Casadea добавил 25.02.2015 в 15:07
Casadea, Анют, оплатила должок, прости за задержку,вообще за него забыла, с таким то курсом:ai: сейчас редко к вам заглядываю!И подскажи, когда примерно ждать мой костюм детский с амазона, я его где-то в конце ноября заказывала?!

Приветик!
Оксаночка, спасибо большое:ax:
Да самас таким курсом даже и скидки высматривать не хочу:(:(:(:( чтобы не расстраиваться:(:(
костюм уже где-то рядом, надеюсь на след неделе будет уже:haha:

Casadea добавил 25.02.2015 в 15:09
А мое все сконсолидировано? хочу все быстренько получить и завязать временно (надеюсь). Что мое еще не отправлено(уточни для просчета примерного веса)? Может я тебе предоплату кину, потому как ждать пока тебе вернут деньги за предыдущие посылки, чтобы оплатить следующие... Ну блин... Нервничаю.:ai:

Лесь, я ты не представляешь мое состояние:ai::ai::ai:
для отправки авиа мне надо 10 тыс грн уже:ai: раньше 2,5:bu:

Только твои заказы вытащить и отправить авиа не могу(((
я посмотрю что там в море ожидается в посылку, напишу в тему, только когда ВСЕ подтвердят отправку авиа, тогда только отправим!
А то будет как в прошлый раз с валмартом, развели тут целый сериал:ag:

Casadea добавил 25.02.2015 в 15:10
Анют, привет:) я тебе не в ту тему написала в прошлый раз:) от 12. 01 Gymboree не пришел?:) ( что-то я все напутала).

Приветик!
Ага видела:ag:
и ответила тебе в англ теме:friends:
Джимбори этот морем идет, пока вышел 2 недели назад:ah: ждемс

Casadea добавил 25.02.2015 в 15:11
Анют, ты мне забыла костюм спортивный с Амазона отдать! вес выставляла за него. Он вообще есть у тебя? Велюровый с ушками:)

нет, это вес за свинью стоит, не поняла почему такой:ai: проверю!
костюм не пришел еще:bu:

Casadea добавил 25.02.2015 в 15:12
Аня, а мой эльф не пришел?
и выставь вес за ошкош (реглан)
и мне, если можно, все оставшиеся на складе вещи отправь авиа. Спс

нет твоего не было, лежит только твоя кофта АЕ:ah:
я посмотрю что там в море ожидается в посылку, напишу в тему, только когда ВСЕ подтвердят отправку авиа, тогда только отправим!

Casadea добавил 25.02.2015 в 15:13
Ань, а моего эльфа нет!? в счете ничего не стоит :(
если можно все мои последние заказы (если еще на складе они) волмарт спорт костюм, рубашка без рукав с кружевной вставкой на спине и серый свитер, гап поло платье отправляй тоже авиа

эльф твой пришел в полном обьеме:ay:
и опять ответ:ag:

Casadea добавил 25.02.2015 в 15:14
Casadea, Анечка, посылку получила, спасибо огромное:ax:
Есть пару неточностей:
1. Мне пришел набор с Сиерры рукавичка с прихваткой и полотенечком. Я уже свой такой же получила, второй набор не заказывала, явно это ошибка. Я тебе его обратно отправлю? И вес ты мне за него вычтешь?
2. По ельфу не пришло ещё 2 позиции: масло для кутикулы и одна помада ( e.l.f. Essential Lipstick - Nostalgic). Они будут или потерялись?

Приветик!
Упс:ag: перебор с рукавичками:ag::ag::ag:
да конечно отправляй, и вес уберу за них:ag:

по эльфу не всем все пришло, еще будет 100%:friends:

• Like
Реакции: Smotritel и vfedoroff

Yulia_sk

Новичок
Шопоголик
22.07.2013
333
311
0
Киев
Ищу компанию на Тойрус:clapping::clapping::clapping:
на такой вот телефон, получается 5 у.е.:ay:
http://www.toysrus.com/product/inde...6.2262937.12837082.12837085&parentPage=family

ПС: только доставку море хочу, т.к. авиа получится в стоимость игрухи((

Еще в раздумьях на счет этого
http://www.toysrus.com/product/inde...6.2262937.12837082.12837085&parentPage=family

если на тел. компании не будет, то сумочку взяла бы

Там скидка только на 1 игрушку в корзине((((( Я сначала аж 10 игрушек добавила, а скидка из 10 только на 1, самую дешевую((

ATNYA

Новичок
Шопоголик
23.08.2012
430
572
0
Киев
Девченки, а кто брал праймер такой, вы не знаете, для чего эти разные цвета http://www.eyeslipsface.com/studio/face/primer/mineral_face_primer не будет лицо зеленое или фиолетовое

я барала палетку праймеров в эльфе...там тоже есть зеленый....зеленый используеться для корректировки красных точек исключительно...на все лицо его не нужно наносить,а вот спрятать некие элементы красноты очень удобно!

ATNYA добавил 08.04.2015 в 14:23
сорри,я консилеры брала палеткой , очень нравяться мне http://www.eyeslipsface.com/studio/face/concealer/corrective_concealer

• Like

Galll

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 006
782
0
Луцк
Ань, чтоб ты не запуталась, то мне ральф и бауер брать, но денег в ЛС хватит на что-то одно, на что скорее соберемся, а остальное пожже доплачу

• Like

chado007

Новичок
Шопоголик
07.09.2014
940
1 095
0
Киев
Аня, както цены нехило поднялись на холистере. мой заказ отмени, пожалуста. хотя, помоему, его уже и так не осталось

• Like

smortik

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
357
363
0
киев
Аня, от всей души поздравляю с Днем Рождения дочки! Растите здоровенькие и умненькие!
Мой небольшой заказ http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1422368686024&productSizeSelected=0&fit_type= размер 2т цвет bright orange лучше авиа, но не принципиально.
По мужским джинсам ае я так поняла окончательный отбой?

• Like

Irenn

Новичок
Шопоголик
08.01.2013
1 205
912
0
Киев
Анюта удачи тебе!!!! Ты очень смелая !!! Я как трусиха совсем !!! На второго ребеночка не решилась !!! Девочки это супер !!! Очень очень рада за тебя !!) легких тебе родов !!!:haha: ты мне случайно посыл очку не отправляла ??( Херб и А е ??:ag:

pelageia добавил 26.02.2015 в 23:42

Джинсики вроде я такие заказы вала !!! Какой размер пришел ???:ai:щ

2 размер

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.