Продолжение темы, предыдущая здесь
Выставляем обновки на всеобщее обозрение

1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.
2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!
4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).
Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]
Как добавить комментарий к посту

Как искать отзывы на вещь (поиск)
Смотреть далее
Отрицательные отзывы о вещах здесь
Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.
Выставляем обновки на всеобщее обозрение

Правила размещения постов в теме:
1) Писать (копировать) полное название вещей выставляемых в хвасте, чтобы потом можно было найти отзыв на вещь.
2) Ссылки должны быть на английскую версию сайта или русскую.
3) ОБЯЗАТЕЛЬНО: писать свои параметры и размер купленной вещи!
4) Если вещь не подошла по размеру или не понравилась, то пристраиваем её в соответствующей теме (можно дать ссылку на свой пристрой в хвасте).
Если хваст не информативный и речь в нем идет о пристрое с указанием цены и пр., то такие хвасты будут удаляться.[/NOTE]
Все вопросы, ответы, обсуждения пишем СТРОГО в комментариях!
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.
За нарушение этого правила в первый раз будет выдаваться предупреждение, во второй – бан/блокировка на 3 дня и далее по нарастающей.
Как добавить комментарий к посту

в самом низу поста есть строчка
Комментариев к сообщению: (цифра) Комментарий
1) Если нажимаете на цифру, то "разворачиваются" все комментарии, которые были сделаны до вас, а внизу окно для добавления собственного комментария. Пишете свой коммент, нажимаете кнопочку "Отправить" - готово!
2) Если нажимаете на слово "Комментарий", то появляется просто окно и кнопка "Отправить"
Смотреть далееКомментариев к сообщению: (цифра) Комментарий
1) Если нажимаете на цифру, то "разворачиваются" все комментарии, которые были сделаны до вас, а внизу окно для добавления собственного комментария. Пишете свой коммент, нажимаете кнопочку "Отправить" - готово!
2) Если нажимаете на слово "Комментарий", то появляется просто окно и кнопка "Отправить"
Как искать отзывы на вещь (поиск)
Смотреть далееОтрицательные отзывы о вещах здесь
Ссылки на блоги, страницы в соц. сетях и т.д. запрещены правилами форума.
и забранные мной))
Так что большемерят! Теперь молодой человек ноет, что ему тоже такие нужны)))

Полностью оправдала мои ожидания! Качество на твердую пятерку. Швы ровненькие. Фурнитура достойная. Материал приятный. В меру плотный. Размеру соответствует. Обратите внимание, что основной цвет не белый, а красивый бежевый, от чего юбочка только выигрывает. Буду носить летом с кедами, кроссовками, балетками))) Еще больше радует, что досталась со скидкой в 1000р. Так что заглядывайте на Асос, не пропускайте акции. Всем удачного денечка
), в поясе 32размер как раз на ОТ 81см, ткань тонкая, приятная, немного тянется. но штаны очень в обтяжку 
Думала думала куда мне с ней ходить можно - так и не придумала. Какая-то она для меня слишком детская. Сама сумка приятного мятного цвета, как на сайте, снаружи стеганая мягкая, форму держит, есть длинный ремешок. По размеру побольше первой. Премилые ушки, но опять же не мое. А, еще у нее запах какой-то химический, довольно сильный. У сестры такая же темно-зеленая, говорит что у нее ничем не пахнет она. Домой.

, кому надо - померю изделия.