Fruitcake, то разные конторы) Амарекс это
последник.
Телефон СПСР в первом посте при наличии у вас авианакладной (номер)
А деньги за заказ вернули ?Расскажу свою историю.
1 июля был оформлен заказ через DPD. Пришло сообщение на телефон на предоставление данных для таможенного оформления.
15 июля пришло сообщение на подтверждение адреса доставки. В личном кабинете поставила дату на 20 июля.
17 июля в личном кабинете DPD заказ отменён. С формулировкой: Доставка отменена (Москва - Шереметьево MOD-2)
В технической поддержке DPD сообщили, что груза нет, пришла одна накладная и что свой заказ я уже не получу. Потому что его нет.
Как - то так.
Девочки, хорошие, у кого получилось отправить свои данные, помогите разобраться , пожалуйста. Заполняю все данные и как только нажимаю отправить, выскакивает предупреждение, полностью не читаемо правда, видно часть "только цифры".Я ума не приложу что не так, пробовала и с телефона, и с компьютера, и с планшета, одно и тоже везде.
Только что вводил, все без проблем, кириллицей надо вводить, там же написано.
З.Ы. Извиняюсь, посылка конечно не из ВС, но все же, у Вас здесь как-то поживее чем в других ветках. На арамексе статус посылки не меняется уже больше недели, завис в транзите лондона, обзвонил спср, дпд, курьер сервис. В дпд сказали что заявка была должны были получить неделю назад, но так и не получили, возможно другому перевозчику отдали.... у других даже не отображается трек, т.е. посылка до россии не дошла. ешоп ничего не отвечает. Сегодня написал продавцу. У кого-нибудь находились посылки после подобного? Стоит ли сразу подавать заявку на чарджбэк, если продавец в отказ пойдет, или имеет смысл подождать?
Может быть с этого года не нужно предоставлять паспортные данные? Раз пишут, что будет видно отслеживание тогда, как посылка попадёт в местную службу по доставке.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/01/28/thumb_bbb6f6d5d3.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сейчас еще раз позвонила в СПСР и снова мне оператор подтвердила, что если ссылка для отправки пасортных данных, указанная в письме от Арамекса, не работает, то нужно позвонить им и сообщить эти данные по телефону оператору.
bad_katty, медленно да... Можно на всякий случай написать арамексу. Из опыта общения с арамексом знаю, что они на себя берут ответственность за движение посылки, если пришел запрос пасп. данных. Если бы он не пришел, то они бы отправили Вас к ешопу.