Скажите, отправила возврат, прошло больше 21 дня, пишу асосу, сказали, что 21 день еще не прошел, ждите еще, типа суббота и воскресенье не считаются. Давно так? Раньше обращалась с подобными вопросами, в эти 21 день входили и выходные и праздники.
Я им спокойно отправила чек и фото посылки. Через дней 5 мне подтвердили одобрили возврат - после подачи. И ещё дней через 5 деньги.
Та карта уже просрочена, на нее нельзяleta7070, а платили какой картой?
На ту и вернут деньги.
Не отправят конечно, но большую сумму могут не выплатить.За Пони в бан отправят?
У меня с разницей в неделю приходили письма по двум вещам из одной посылки.отписались не по всем вещам?
Есть ссылки. По новой форме 2 раза вернули. Там даже по одной транзакции теперь 3 можно попросить вроде как. И один раз по старой. Все нормальноИнтересно... А у Вас в деталях операции PayPal заказа Асос, который Вы вернули, была ссылка "Запросить возмещение средств за возврат товара"? Или Вы им чек и фото посылки на e-mail отправляли?
Я задала им свои вопросы по поводу услуги бесплатного возврата товара по адресам
vozvrat-paypal@telusinternational.com
CS-vozvrat-paypal@telusinternational.com
Мне пока никто так и не ответил.
@a_lenau, спасибо за ответ!! говорят, что таможня вернет пакет, если в прозрачном кармане не будет бланка возврата! И у меня еще в боксберри вечно все вещи вытащат, обсмотрят со всех сторон, потом кое-как в пакет затолкают.