Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
M@rgarita, считаю: 35 ф * 64 + 3% = 2307,20 руб. Код не действует. Можно учесть аванс. Посчитала без доставки по Англии. Вы с Аленой (Крымчанка) набрали на фри шип.
На Mark&Spencer клиранс до 70% + 20% скидка от заказа 50 ф. Действует до 17 февраля. Есть желающие? Раскупают всё очень быстро! Если кому-нибудь понадобится срочно что-то выкупить - можете СМСнуть на тел. (указан в контактах) http://outlet.marksandspencer.com/info/Offers?intid=gnavoutlet_offers
Lveronika, отправила Почтой России. Отслеживаются посылки сейчас с бооольшим опозданием. Вот например, наша СП4 по отслеживанию значилась в Москве, а по факту - уже была у меня на руках))
Петра042011, Диана, посредник выкупил джинсы и шапку. Комбинезон магазин отклонил. Поэтому пересчитываю: 15,98 ф * 59,32 + 7% = 1014,28. Поскольку 824,18 руб. уже оплачено, то к доплате будет 190,10 руб. Все это прикреплю в 1 посте под стрелочкой "долги".
[NOTE]Девочки, завтра буду выкупать Mothercare. Кому надо - присоединяйтесь! [/NOTE]