Наши удачные покупки в 6pm (хвасты)

Tigra-BY

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
29
218
0
Minsk
Очередной хваст:
Indigo by Clarks Water Row
img-thing

Удобняшки, но по мне уж оченно круглый у них нос, хотелось бы поострее)))
9,5 = 27см почему-то

Born Christina
img-thing

Тоже красотульки и удобняшки, Борн есть Борн))
10 = 27см

И небольшое пролетиссимо:
Michael Stars Lace Maxi Dress
2040978-p-DETAILED.jpg

Бралось как пляжно-отельное платье, в реале ночнушка ночнушкой, на пляж сойдёт, а вот на обед не выйдешь))) Хотя трикотажик мяяяягенький просто мурр))) Может и правда в разряд ночнушек перевести)))
Про размеру - размер не регулируется, шнурок спереди декоративный, как туда вместить кого-то, бОльшего, чем р-р 8 я как-то не представляю, хотя на бирке обещано: one size 0-12.

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Всем привет. Маленький отчет. Давно получила, но вот только сейчас дошли руки сфоткать.

Итак,

1. Dr.Martens Danielle 3 Eye Gibson -р. UK 8(идет на US 9.5-10).

Закончились уже на сайте(в мультивью ссылке они очень удачно показаны) и на заппосе тоже их быстро разобрали, на офсайте тоже нет. Но есть в такой колодке сапожуни и ботиночки, весьма кошерные.
Они прекрасны, я не зря пускала на них слюни, когда узрела на 6ке еще в начале лета, мартенсы в рекламе не нуждаются. Одна у них проблема, половинчатых размеров нет и они широковаты. Сначала показалось что они огромны, но по факту они широкие из-за этого кажется, что тонешь в них. У меня достаточно широкая и длинная лапа, но они расчитаны на еще большую полноту или двое носков. Завязав шнурки, уже не так широко, а если подложить стеньку самую обычную, то вообще замечательно.
Есть у меня еще одна пара мартенсов, на фотках на заднем плане мелькает(белые ботинки) куплены в Киеве в Интертопе 2 года назад, у них на коробке стоит UK 6.5(US 8). Я как-то благополучно забыла про эти маркировки и вспомнила спустя пару недель как новые шузы долетели до посредника, тут-то я и начала рвать на себе волоса, как же я могла так просчитаться. Путем замеров стелек и слезной переписки было постановлено, что размер я выбрала правильно. Откуда такая старанная маркировка, ума не приложу, может у нас их клеят от балды, вот бы я лоханулась если б взяла UK 6.5 :am: Но, слава кришне, есть офсайт, где указано соответсвие размеров, на него и уповала, ди и по привычке US 10 очень редко подводит.
Свои белые ношу осенью и зимой безвылазно, не текут, ноги не мерзнут, в мороз ангоровые носки и -15 нас не остановит :ay: God bless Dr.Martens :clapping:

2. MAXSTUDIO Croydon -10.

Прикольные, но 200 баксов не стоят, я брала за 80 и то причитала, что жутко дорого :ah:. Они красивые и очень круто на ноге смотрятся, но жестковаты, по длине почти впритык, но носибельны. Как вариант на выход меня устраивает, хотя и ооочень удобная колодка.

3. DKNY Breen -10.

Мой первый опыт покупки балеток, очень за них переживала ибо балетки самая загадочная для меня обувь. Отделько спасибо юзерке Ukrainka за хваст по этой паре.
Они текстильные, но качество отличное, собраны идеально. С размером тоже подошло и даже чуток свободно в ширину, можно было и 9.5 взять, но попытка то всего одна и пролеть было страшно. Очень рекомендую :ay:

За сим откланиваюсь. Всем удачного шопинга :ax:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Получила на днях босоножки Nine West Dena.
1496081-t-THUMBNAIL.jpg

Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Они прекрасны. 10-й размер сел идеально на ногу 26,8 см. По ширине идут скорее на среднюю и немного уже средней ногу. Эта модель была для меня очень актуальна, так как у меня очень низкий подъем, а здесь он регулируется. Верхняя лямка очень хорошо фиксирует ногу. Покупала за 27 долларов.

Вот эти туфельки очень классные - Jessica Simpson Kellie.
1817657-t-THUMBNAIL.jpg

Жаль только один размер остался. Брала 10-й размер. В общем немножко тесноваты, но учитывая что они из нат замши, то через пару-тройку дней носки станут как раз. Покупала за 20 долларов.

Последнее редактирование:

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
купила футболку Найк, SKU: #7652535 размер XS и она мне просто огромная!
Хотя я всегда ношу XS

футболка мужу М, а она наоборот маленькая оказалась - узкая какая-то... хотя в прошлый раз покупали L, и она была большая.

OLIY

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
11
1
0
Ставрополь
Элловинн, Здравствуйте! Скажи пожалуйста, как идет эта модель на соответствие размерному ряду. У меня длина стопы 24-24,5 см. Подскажите какой выбрать размер. Мне самой очень нравятся эти туфельки http://www.6pm.com/nine-west-squinty-wine-box-leatherдавно на них смотрю. Спасибо.

• Like
Реакции: Кася

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Мне эти кроссовки нравились уже давно, однако цена в 132$ мне казалась не очень гуманной, но не смотря на довольно высокую цену на 6рм эти кроссовки в желаемом цвете закончились очень быстро и я решила что не судьба...
Потом на амазоне эти кроссовки всплыли за 71,2$ и были немедленно мною приобретены.Хотя отзывов по размерности я ни здесь, ни на других сайтах не нашла, все же рискнула взять их, ориентируясь исключительно на размерную сетку сайта. Все подошло просто идеально, на мой 38 размер американская 8 самое то - и с носком и без носка, просто отлично.
Очень удобная летняя спортивная обувь, я довольна.
5++++++

в итоге ALLROUNDER by MEPHISTO Women's Niwa Lace-Up
цвет Grey размер 8

Вот такие остались на сайте, только в цвете Denim

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-...m.com/allrounder-by-mephisto-niwa-denim-suede

а вот на амазоне такие же, но на 20$ дешевле.

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Небольшой хвастик. ботинки у меня правда черные, размер 7, width: B - Medium. Брала за 17,33 $. Выглядят как на картинке и в предыдущем сообщении есть реальные фотки, так что свои выкладывать не буду. Еще одни ботинки size: 7, width: B - Medium. Качество так себе, сделаны из кожзама под замшу, удобные. Брала за 24,5 $. Моя самая долгожданная покупка туфли size: 7.5, width: M. Очень переживала, что будут большие, нет в самый раз даже не ожидала. Довольна как слон! Очень удобные, качественные, каблук вообще не чувствуется! Добавила реальные фото, только на телефон (фотик немного сломался, сделаю фотик и сфоткаю на него лучшего качества). Длина по стельке от пятки до кончика носка 24 см, ширина в самом широком месте 8 см со стороны ступни. Сделаны в Китае. Я поняла почему они мне не большие (они на узкую ногу, обычно я беру по ширине B, а эти М). На темных фотках туфли надела дочь, у нее нога как у меня, только уже, смотрятся на ней лучше, а на светлых на мне.

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 000
93
42
Донецк
И третья посылка пришла...!!!6pm!!!

Вот и третья посылка получена. Здесь и для себя и для мамы заказывала, еще и знакомой перепало;)
1. Джинсы Levis 529 (себе) цвет темно-синий, размер 12, inseam Regular. Брала за 17,80 USD (уже нет в наличии)
http://www.6pm.com/levis-curvy-boot-cut-529-dark-horizon

Джинсы порадовали – цвет приятный, классный. Сами стрейтчевые. Они подходят на осеннюю погоду. Летом в них не сходишь – жарковато. Если бы выпускали 11 размер – то надо было брать меньше (при моих ОГ 100, ОБ 100, ОТ 80). Они и не маленькие, но наверное при носке все-таки растянуться. Но я – довольна. Сделаны джинсы в Шри-Ланке.

2. Босоножки Softspots маме. Размер 8.5. Полнота W (носит наш 38,5-39). Брала за 14,95 USD
http://www.6pm.com/softspots-marilee-black-leather

Качество так себе – есть потертость, кожа грубоватая. Разного цвета нитки на прошивке. Перед этим брала другую модель обуви этой фирмы – там намного лучше качество. Мама сказала, что просто будет тяжелее разнашивать. По длине ей подошли идеально.

3. Босоножки Propet маме. Размер 8.5. Полнота W (носит наш 38,5-39). Брала за 28,22 USD
http://www.6pm.com/propet-madrid-white

Хорошая лакированная кожа. Мягкая удобная обувь. Из-за косточки на ноге – чуток видно распирает передняя лямка (но особо не видно, главное, что удобно и с размером угадали!). Сделаны на резинке.

4. Босоножки RSVP для знакомой. Размер 9. Полнота M (носит наш 39). Брала за 43,45 USD.
http://www.6pm.com/rsvp-aveline-black-satin
Красивые стильные атласные босоножки. Шпилька тоже обита атласом. Попыталась постоять и походить в них….тяжеловато.

5. Босоножки O’neill для знакомой. Размер 9. Полнота B (носит наш 39). Брала за 19,60 USD.
http://www.6pm.com/oneill-pismo-nude

Очень мягкие, удобные. Кожа не натуральная. Сделаны в Китае.

6. Платье Gabriella Rocha для знакомой. Брала за 34,20 USD. Размер MD (нет в наличии)
http://www.6pm.com/gabriella-rocha-odessa-teal

Качество неплохое, приятная ткань. Смущает только сзади молния железная. Грубовато как-то смотрится.

7. Конверсы. Брала за 27,50 USD. Размер мужской 12 (женский 14)
http://www.6pm.com/converse-poorman-pro-team-ox-varsity-red-white

Понравились. Но особо в них не разбираюсь))) так что и писать-то не о чем.

Баюшка

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
149
391
0
Ярославль
Всем доброго времени суток.
Попробую отчитаться о своих недавних покупках, хотя бы частично, ибо накуплено было много :ag:

Нога 27,0 - 27,5 (левая нога), подъем высокий, стопа широкая (ну, не узкая это точно). Правая нога - с косточкой, т.е. очень чувствительна к дубовой обуви и дурацким колодкам. Обычно ношу 40-й размер, американская - всегда 10-ка, иногда могу влезть в кроссовки и тэпэ мягкую обувку размера 9,5, но мне некомфортно. В общем, 10-ка у меня.

ОГ 95 см; ОТ 84 см; ОБ 102 см; рост 174 см

Итак, приступим :)

1. SOREL Joplin Rain, размер 10.5, подошли идеально. Брала за $49.99 в цвете Light Cloud - по-моему, отличные боты :)

На реальных фотках эти сапожки я примерила с уже имеющимися вещами, тоже купленными на шестерке, но чуть ранее. Ссылок на них нет, и фотки я тогда не сохраняла - только впечатлениями могу поделится, и отзывами по размерности.

Плащ Marmot Destination Jacket 45160, размер MD, за смешные $45.00 - покупала два года назад, и с тех пор поправилась, увы. Но ношу все равно, поскольку вещь неубиваемая, и крайне удобная. Вода с нее просто скатывается, даже под проливным дождем в ней хорошо и удобно, и нет ощущения, что душно, как в полиэтиленовом пакете.

Ветровка Cole Haan Zip Front Trench Coat, размер LG (US 12-14), за бешеные деньги куплена, $158.00. Это именно ветровка, т.е. тонкая плащевая ткань без подкладки. Сначала увидела и расстроилась - очень уж дорого. Потом стала любимой вещью, тоже удобная и действительно качественная.

Леггинсы Adriano Goldschmied The Legging Luxe Stretch Velvet.

Ссылка сгорела. Размер 31, покупала за $44.99. Сидят нормально, но может быть стОило бы попробовать влезть в 30-й размер. В целом, очень приятные штанцы, на ощупь бархатные и выглядят достойно. На мой взгляд :)
Есть еще вот такие леггинсы: Adriano Goldschmied The Legging Velvet Corduroy.

Они вельветовые, в мелкий рубчик. Про них могу сказать все то же самое, и сидят они одинаково, поэтому фотать не стала уже.

Кстати, должна сказать, что той же фирмы плотные джинсовые модели на меня подходят именно 31-й размер - они не такие пластичные, видимо.

Вот так я их еще буду носить (это я про светлые леггинсы):

Кстати, тут запечатлены сапожки Biviel BV2719, размер 41 (US 10), куплены давненько уже, за $116.00. Дорого, конечно, но замечательные они :)

2. Туфли замшевые Paul Green Niva Wedge.
Размер 7.5 (US Women's 10), цена $84.99 - и они стОят каждой потраченной на них копейки :) мягкие, удобные, словом - обувь с большой буквы О :ag:

3. Босоножки Paul Green Marcy, размер 10, цена $76.99

Моя правая нога немного некомфортно себя чувствовала при примерке, поскольку именно на косточку приходится кожаная полоска. Но они тоже мягкие и приятные, и внутри, и снаружи. Думаю, разносятся.
Возможно, стОило бы взять размер 10,5 - но только из-за полноты и косточки, а по длине они совершенно нормально сели.

4. Жилет пуховый BCBGMAXAZRIA Vest SME8B642. Ссылка сгорела.

Размер LG (US 10-12), цена $59.99 - цвет зеленый, а не шоколадный оказался.
Скорее расстроена этой покупкой, чем довольна. Во-первых - все же рассчитывала на коричневый цвет, но самое главное - рост явно не на меня, пояс уезжает вверх, и остается общее впечатление куцеватости, что ли...
Но само качество вещи - не передать по фото, конечно. Так что расстроена я тем, что скорее всего этот жилет будет радовать кого-то другого, но не меня :(.

5. Брюки Marmot Rock Spring Capri

Размер 10, покупала за $31.99, сейчас они еще дешевле.
На лето - отличный вариант. Сели нормально, хотя я бы для сравнения померила бы 8-й размер. Ну и с расчетом, что все же смогу немного постройнеть к лету :ah:

6. Сапоги замшевые Hush Puppies Knox

Черных уже нет. Размер 10, цена $39.99.
Приятные, тонкие, легкие, самое то на мою неузкую ногу. Без подкладки. Думаю, с нашими дорогами они убьются за один сезон, но в машину - нормально будет.

7. Сапоги замшевые Charles by Charles David Dixon

Размер 10, цена $58.50.
Они похожи на предыдущие, тоже тонкая мягкая замша без подкладки, НО эти сапоги рассчитаны на более узкую стопу. Хотя, замша может и разноситься, конечно.
Кроме того, я не ожидала, что голенище будет сваливаться на манер гармошки к щиколотке... Да, еще не слишком понравилась внутренняя обработка сапог - все время что-то цепляется, задирается, в общем как-то это несерьезно все :(
В общем, сапожки хоть и неплохие на вид, но по сути - денег своих на мой взгляд не стОят.
По длине - нормально подошли.

8. Сапоги зимние Keen Burlington High Boot

Классика жанра :ag:
Размер 10.5; мой - 10, но его уже не было, пришлось брать на половинку больше, и она лишняя, конечно. Цена - $59.99.
Довольна ими на все 100%. Легкие, удобные, и для прогулок зимой с детьми, и для машины. Без носка - до минус 10 легко выдерживаю в них полуторачасовые прогулки. Холоднее пока не было, но думаю - с носочком будет не страшен любой холод.

Уфф, продолжу попозже, еще по мужниным вещам надо бы отчитаться, и по подружкиным тоже :ag:

Баюшка добавил 17.01.2014 в 23:08
Продолжу по мужниным вещам. Заранее прошу прощения за фотки, муж сопротивлялся как мог, что успела - то и сфотала, спасибо и на том :)

Рост 185, размер 60; ОГ 121 см, ОБ под пузом :ag: 115 см, талию мерить не дал, да я и не знаю, где ее искать при таком экстерьере :ag:

Нога по моим измерениям - 30 см, но американскую обувь берем всегда 11 размер, а 12 американский размер с указанным на нем соответствием с 30 см - велик на полтора см. Русский размер - около 43-44, стопа широкая.

1. Куртка Marmot Eastside Jacket

Сссылка сгорела.
Размер 2XL, цена $41.99.
Моя любофф :ay: Отлично скроена, ладно сидит, и может даже стройнит немного :ag:
Насчет качества тут много говорить не буду - ето Мармот, и усе :ax:

2. Куртка Columbia Gate Racer™ Softshell

Фасад сфотать не дал :ag:
По ссылке уже только черный цвет. Размер 2XL, цена $49.99.
Нормальная такая куртка, цена адекватная. На холодную осень и самое начало зимы, быть может, до минус 5, не ниже. Плохо то, что нет внутреннего кармана для документов (это я не углядела при покупке). Муж не носит сумок и барсеток, все по карманам распределяет, посему ругался на это обстоятельство.

3. Флиска Hurley One Track Fleece Hoodie

Ссылка тоже сгорела.
Размер 2XL, цена $24.99.
Кажется, она маловата - под мышками складки. Надеюсь, к лету мы станем несколько изящнее, и там уже посмотрим. В целом - впечатление нормальное, но не более того. Была бы дешевле - было бы лучше. А так - дороговата, и не производит впечатление "долгоиграющей" вещи. Покупалась для прогулок по лесу, вот туда ей и дорога :ag:

4. Джинсы Diesel Zatiny Boot 810M

Размер 40, inseam 34; цена $104.99.
Штанины длинные, но другой длины не было просто, а вот размер - в самый раз. Единственное нарекание от мужа - не углядела, что застежка на болтах, а не на молнии, и что в составе присутствует эластан, ткань слегка пружинит.
Мне нравятся, мужу тоже. Уже носит их, а это у нас редко бывает :ag:
На всех предыдущих фотках - муж именно в этих джинсах.

5. Ботинки Tsubo Cason

Ссылка сгорела. Размер 11.5, цена $41.99.
Вообще, странно что они подошли - должны были на размер быть больше. Просто других размеров уже не было, покупались наудачу. Собственно, они и есть с запасом небольшим, но сидят на ноге настолько ладно, что мы их даже не сомневаясь оставили. На всех фотках выше - муж в них.

Теперь по несложившемуся.

Lassen Joseph

Ссылка сгорела. Размер 11, цена $29.70.
Легкие, удобные, и вообще замечательные, но велики на размер точно. Почему - не знаю. Всегда берем 11 размер, редко ошибаемся. Жаль, конечно, но хозяин для них нашелся очень быстро.

Hush Puppies Locksmith Oxford

Размер 11.5, цена $32.99.
Тяжеленькие. Мне понравились, мужу - нет. В любом случае, оказались велики как минимум на размер, а то и на все полтора. Пока пристраиваются.

Пока все.
Спасибо всем, кто дочитал до этих строк :ag:

Tigra-BY

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
29
218
0
Minsk
Scully Lace Up Back Shirt

scully-lace-up-back-shirt-womens-long-sleeve-button-up-black.jpg

Реально красивая блузка, шнуровка подчёркивает всё, что надо, одна засада: я ВЕСЬ день сегодня срезаю вылазящие непойми откуда нитки. РРР и ГАВ!

МаНа

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
69
44
0
Минск
вы улыбались когда-нибудь просто сидя и вспоминая о чём-то?не о событии, а о вещи. Да ,понятно,что это покупка,может не серьёзно так писать,но она принесла столько удовольствия...нет не восторга,а именно удовольстия.Мягенькая,нежненькая,даже тёпленькая и мего удобная.Размер в размер
http://www.6pm.com/cole-haan-air-natali ... rble-nappa

Stuart Weitzman Snookie с 6-ки
ссылки нет
стелька около 25 см...сложно сказать она не достаётся
девочки ,просьба напишите кто носит макасины,как должно быть ноге? Мне очень хороша полнота,по стельке может и меньше не могу сказать,когда иду палец начинает доходить до упора,когда стою нет,не шлёпают,но если сильно встать на носки...то падают.Они прекрасны ,размер брала 7.Ходить одно удовольствие,но вот как на вас сидят макасины как влитые точь в точь или свободно должны быть?

ещё были такие Merrell Kids Chameleon Arc Jump (Toddler/Youth) брала себе 6.5 ( стелька где-то 25.5) это из подростковых размеров

Sesto Meucci ссылки нет
брала 7,на стопу 24см.Они очень миниатюрные,стелька у них ровно 24,мне бы чууууть побольше.Ходить можно,но пока чувствую,что приходится следить за тем как иду,чтобы пятка на землю не шлёпнулась.Они конечно идеальны в плане качества и комфорта....если угадать с размером.

мои балеточки Calvin Klein http://www.6pm.com/calvin-klein-roma-black-kid-suede
размер 7 ,стелька 24.5,они мне вроде и хороши,не шлёпают,но не моя полнота,когда иду они в стороны как-то расходятся ,очень широки мне.Очень ждала...буду думать,но растоваться точно не хочется

Вложения

• 1381835-p-DETAILED.jpg
    1381835-p-DETAILED.jpg
    7,4 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_7711.JPG
    IMG_7711.JPG
    10,2 КБ · Просмотры: 3
  • IMG_7713.JPG
    IMG_7713.JPG
    7,6 КБ · Просмотры: 1
  • 6219-842154-d.jpg
    6219-842154-d.jpg
    10,2 КБ · Просмотры: 1
  • DSC04491.JPG
    DSC04491.JPG
    10,2 КБ · Просмотры: 1
  • 22f72d1774082d7b946caf4117248b78.jpg
    22f72d1774082d7b946caf4117248b78.jpg
    50,7 КБ · Просмотры: 1

Elevamos

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
9
112
0
Новосибирск
Похвастаюсь и я своими обновками :ah:
Обычно обувь ношу размера 36 (открытые босоножки)-37 (закрытые туфли и сапоги). Длина стопы 23-23,3 см, ширина 9,6-9.8
1. Steve Madden: Broadwy
На сайте уже нет. Понятия не имею сколько они стоили изначально, я отдала $59,98 (думаю, что попала в дни распродажи). С размером долго колебалась: с одной стороны на сайте был только размер 7.5, с другой - в первый раз заказывала обувь по интернету и очень сомневалась, какой размер нужен на мою широкую ногу. Верх - замша, подклад - тряпочка.
+ Очень понравились эти ботильоны, выглядят интересно. По размеру немного великоваты, но с носком - самое то.
- Высоченный каблук (13 см), да ещё и обтянут замшей :( Как буду ходить не знаю... Еще одно "но": пока эти ботильоны дожидались осени, резиновая полоса, которая идет вдоль подошвы на передней части, посветлела и стала в крапинку. Есть опасения, что от холода она вообще может растрескаться. Что делать? Вспомнила Муравьёву из "Самой обаятельной и привлекательной", как она ластики в керосине отмачивала. Буду искать рецепт сохранения эластичности :)

2. ALDO: Griem
На сайте уже нет.
Изначально собиралась дождаться первую пару заказанной обуви, чтобы определиться с размером. Насмотревшись модных картинок с авиаторами от Burberry, меня заклинило на ботинках с ремнями. Не выдержала и заказала вот эти полусапожки от ALDO, благо размер на сайте был указан и европейский. Взяла 37 (US 7), заплатила $56,0 (опять же попала в распродажу). Позже, когда увидела такие же сапоги, заказала и их. Верх - кожа, подклад (весь, за исключением стельки) - искусственная овчина.
+ Полусапожки понравились, выглядят классно. По размеру подошли, на ноге удобные. Каблук тоже явно удобнее, чем у Burberry (для наших-то дорог).
- Не могу сообразить, как бы их обувать побыстрее. Нет молнии, верхние ремни приходится расстегивать, а это долго.

Elevamos добавил 16.09.2011 в 21:14
3. MLE: Cosmopolitan
На тот момент ссылка была другая, сейчас http://www.6pm.com/mia-limited-edition-cosmopolitan-leopard-print
О, это моя любовь!!! Туфли просто обалденные, на ноге смотрятся невероятно. Очень удобные и красивые. Уже взяла три пары (леопардовые, нюд и зеленые-милитари) и дожидаюсь скидку на серо-синие и коричневые (что поделать, маньячка! :bm:)
Леопардовые брала 6,5 размера (7-ки не было), нюд и милитари 7. Отдавала за леопардовые и нюд по $125,30, милитари $98,47 (брала их уже на zappos.com и гораздо позже, когда цена снизилась)
Верх и подклад - кожа. Кабук обтянут другой по отделке кожей, цвет совпадает. Сделаны в Бразилии.

Леопардовые и милитари в реальности светлее, нежели на сайте.

4. Gabriella Rocha: Dorell
http://www.6pm.com/gabriella-rocha-dorell-grey-suede
Стоили $60,00, размер взяла 7,5, потому как меньше не было. Оказалось совершенно не критично, силиконовый вкладыш исправит ситуацию.
+ Очень мягкие, удобные, практически как тапочки. Каблучок небольшой, но выглядит очень достойно (обычно обувь на невысоких каблуках довольно страшная).
- есть два небольших дефекта: в двух местах виден клей, и на одной туфле деталька, которая шнуруется, чуть тоньше, чем всё остальное (совершенно не видно, только на ощупь).

В целом туфли очень понравились, минусы впечатления не испортили, решила взять такие же чёрные. Пока дожидалась скидки на них, размеры ушли, и 7, и 6,5, и даже 7,5. Пришлось взять 6. Ничего страшного, замшевые, очень мягкие, быстро разносятся. Пришли без единого дефекта. Отдала за них $48,00

Elevamos добавил 17.09.2011 в 00:29
5. Keds: Champion Camo Laceless CVO
http://www.6pm.com/viewProduct.do?productId=7868960&colorId=41983
На сайте остались лишь зелёные. Я брала серые за $31,5. Размер 6,5.
Хлопок. Снаружи камуфляж, внутри в цветочек.
+ Забавные тапочки.
- Не моя модель :( По длине велики, по ширине малы. Одеть-то я их одела... Но дело в том, что язычок там закреплен широкой белой резинкой и на моей ноге эту самую резинку очень даже видно. Продавать их не хотелось, несколько недель носила с длинными джинсами. Потом я резинку эту выпорола, язычок стал торчать. В итоге, в один прекрасный и очень жаркий день я стёрла ими ноги в хлам (то ли песок попал, то ли хлопковая подкладка закаталась в катышки) и забросила их на дальнюю полку. Еще после непродолжительной носки резина вдоль подошвы в нескольких местах отошла от ткани.

6. Nine West: Finney
http://www.6pm.com/nine-west-finney в камуфляжной расцветке уже нет, есть подобные http://www.6pm.com/nine-west-rocha-dark-green-multi-black-pony
Как-то меня тогда потянуло на камуфляжную расцветку...
Верх - мех пони (или под пони, не особо понятно), подклад - искусственный материал, каблук обтянут черной замшей (возможно тоже искусственной).
Стоили $44,48, размер 7.
+ Выглядят очень интересно. На ноге даже лучше.
- Довольно жесткие. Думала, что ноги сотру. Носила только на работе, на удивление обошлось без мозолей. На улицу не одевала. Ах, да, в одном месте есть царапина.
Не смотря ни на что, понравились. Надо только одежду к ним подобрать.

7. GUESS: Joolu2
http://www.6pm.com/guess-joolu2
Стоили $62,48, размер 6,5. Размер сел идеально, и по полноте, и по длине.
Снаружи замша очень хорошего качества, внутри - искусственная кожа. Не понимаю я этого прикола, делать обувь из натуральных материалов с искусственной подкладкой...
+ Очень удобная колодка!!! Был бы ещё каблук устойчивый - цены бы им не было. Выглядят очень красиво. Даже с юбкой, цвет нейтральный, ноги вроде не укорачивает.
- Очень высокий неустойчивый каблук (13 см). Платформа тоже высокая, вроде высота не очень ощущается, пока стоишь или по паркету ходишь - очень удобно. Но на улицу не одену - ноги можно элементарно переломать (асфальт у нас в городе просто ужасен). Унесу на работу в качестве сменки... Проблема в том, что на работе нет паркета... :bu:

Кстати, тоже были в камуфляжной раскраске :spiteful:

8. Calvin Klein Jeans: Open Stitch Sweater
http://www.6pm.com/calvin-klein-jeans-open-stitch-sweater
Хлопок. Размер XL (можно было и меньше, обернуться можно раза в полтора), стоимость $27,83.
Приятная вещичка, ни плюсов, ни минусов назвать не могу, с нашим непредсказуемым летом так и не довелось её толком поносить, одела лишь раз. Разве что такой плюс: очень много вариантов - на распашку, запахнуть, заколоть брошкой или булавкой, подпоясать ремнём...

Gulisha755

Новичок
Шопоголик
30.05.2009
57
73
0
Харьков
1) Кроссы в спортзал. Я довольна =) очень. Удобные, комфортные, по совету народа взяла на полразмера больше.
http://www.6pm.com/asics-bengal-black-white
2) Балетки Кларкс маме
http://www.6pm.com/clarks-demure-blush-black-suede
тоже очень классные, качество на высоте, замша добротная, тяжеленькие. Вроде размер в размер.
3) Тухли классические для тети. Ссылка сгорела, но есть такие на амазоне. Хозяйке понравились. Размер в размер.
http://www.amazon.com/Womens-Enzo-J...1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1324927428&sr=8-1-fkmr1
4) Эти туфельки заказывала на shoes.com, они есть и здесь http://www.6pm.com/mojo-moxy-loren-grey.
Хочу сказать вобщем мне понравились, они такие необычные скажем так. Каблук интересный. Не скажу, что супер пупер удобные, но вроде нормальные. Качество так себе... с внутренней стороны даже пятна какие-то, хорошо что этого не видно... не совсем аккуратные, но учитывая саму первоначальную цену ничего особенного не ждала), и конечно это все если их рассматривать, на ноге незаметно

Вложения

• x_22d72fee.jpg
    x_22d72fee.jpg
    94 КБ · Просмотры: 1
  • x_efe50422.jpg
    x_efe50422.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 2
  • x_3c10ef6d.jpg
    x_3c10ef6d.jpg
    61,2 КБ · Просмотры: 0
  • x_864e5ad3.jpg
    x_864e5ad3.jpg
    93,1 КБ · Просмотры: 0

Mari4ka_10

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
19
42
0
Москва
Босоножки Calvin Klein Jaylin. На свой 37р. брала US7. По стельке 24 см. Подошли идеально. Уже во всю в них топаю. Качество оставляет желать лучшего. При ходьбе туфли иногда трутся друг об друга и остаются коричневые следы с внутренней стороны.

Еще в стоке.

IMG_0340.jpg

1 IMG_0336.jpg

ITYS_yar

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
110
225
0
Ярославль
EMU опробованы в -12 град в условиях гололеда
двоякое ощущение
подошва удобная, стелька ортопедическая с мехом, легкие, на гололеде не скользят нисколько - поразили!!!
по стилю нравятся , простоваты, этакие валенки на каблуке, но к этому я была готова
густой мех на отворотах, а вот над верхней частью ноги - стопы меха нет, кожаная подкладка
вот для чего они такие без меха в стопе?
мне велики - на два носка можно или на один толстый ручной работы
так и буду носить, занятные, но ожидала полного меха!

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Вот такие босоножки Ivanka Trump покупала знакомой, классные! На 37,5 размер брали размер 8, так как 7.5 не было. Подошли идеально! На сайте уже нет таких, были голубые и красны. Вообще очень нравиться обувь этой фирмы.

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Эти ботиночки стали пользоваться спросом, просят реальные фото. Решила и тут выложить... Большемерят на - размер. У меня 8-ка, стелька почти 26см.
Цвет черный, насыщенный, фото засвечено
http://www.6pm.com/enzo-angiolini-kissmet-black-suede

Вложения

• 310820111364.jpg
    310820111364.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 56
  • 310820111366.jpg
    310820111366.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 42
  • 310820111369.jpg
    310820111369.jpg
    31,9 КБ · Просмотры: 45
  • 310820111365.jpg
    310820111365.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 31
  • 310820111368.jpg
    310820111368.jpg
    32,2 КБ · Просмотры: 32

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Получила свою первую посылку с 6 pm. Спасибо PERFECTION за совместную покупку!
Вся обувь выглядит точно как на сайте,
а вот мой фотоаппарат цвета немного исказил...

Моя нога - 26 см (узкая).

Итак...

1. Ботильоны White Mountain. http://www.6pm.com/white-mountain-habitat-black-nubuck
548224dede76867386.jpg

Размер 9. Натуральная кожа (нубук). Когда заказывала, боялась, что будут широки, но нет! узенькие, точно по моей ноге, а в длину немного поддавливают (буду разнашивать). Легкие. Качество среднее, но мне очень понравились...
Реальные фотографии под стрелочкой:
Смотреть далее

2. Ботинки Nine West.
http://www.6pm.com/nine-west-reverse-natural-suede
548224dede7686d2eb.jpg
548224dede9340e576.jpg

Размер 9,5. Натуральная замша. Качество хорошее. Легкие.
Очень стильные и необычные, но на мою узкую ногу широки! Просто болтаются на ноге, по длине есть небольшой запас.
Продаю за 2000 рублей.
Смотреть далее

3. Босоножки Trotters. http://www.6pm.com/trotters-casey-black-veg-calf
548224dedf008551bc.jpg

Размер 10 ширина N (AA) (т.к. 9-го не было). Натуральная кожа.
По-моему эта фирма большемерит, по стельке 28 см.
Очень узкие (как я и хотела!). Первый раз ногу еле запихнула, но походив немного сели идеально, а то что по длине запас 2 см. меня не смущает.
Очень понравилось качество! Прошиты с двух сторон. Безумно удобная колодка.
Заказали такие же коричневые младшей сестре.
Смотреть далее

4. Спортивные балетки Cushe.
http://www.6pm.com/cushe-mia-sling-off-white
548224dedf7a14a1ea.jpg
548224dedf65ddeb20.jpg

Размер 9. Сочетание натуральной кожи и замши. Качество хорошее. Мягкие и удобные.
Оказались Очень широкими! Мамина нога с шириной W спокойно помещается.
По длине (за счет резинки сзади) подойдут на +- 1 размер.
Продаю за 1100 рублей.
Смотреть далее

Позже выложу продолжение.

lili4ka1975

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
59
22
0
Украина, Херсон
И я похвастаюсь)))) Первый раз заказывала себе обувь. Решила взят что то по проще, что бы в случае промаха с размером не так расстраиваться. Заказала босоноги Franco Sarto. Вот они http://www.6pm.com/franco-sarto-pandora-portrait-leather

Стопа у меня 25,5, думала взять 9, но посоветовали взять 8,5, так как они большемерят. Пришли очень быстро, я даже не ожидала. Подошли идеально, удобные красивые, каблук совершенно не чувствуется. Так что я очень довольна)))

Вложения

• P170811_15.02.jpg
    P170811_15.02.jpg
    50,6 КБ · Просмотры: 80