Лана, а можно ли сделать поиск на наборы для вышивки крестом, в которые входят шелковые нити, а не хлопковые? Или надо каждую ссылку открывать и проверять?
Помогите пожалуйста найти фоамиран или фом по простому. У самой не получается((
Девочки, помогите найти помпоны с ниток, может кто встречал. Хочу такой прикроватный коврик в детскую сделать
Картинка (для просмотра нажать)
У меня у дочки магазин Hello kitty , обращайтесь , помогуЛана, здравствуйте. Вопрос немного не по теме, но честно говоря больше не знаю того, кто так хорошо ориентируется на просторах тао и готов помогать всем, не жалея собственного времени. Спасибо вам!
Помогите пожалуйста с поисковиком на сумочки для девочек, размер нужен детский ( маленький) , желательно экспортные варианты. Заранее спасибо.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/18/thumb_13646952615b4c38a8b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
только о тебе подумала) тоже знаю что пенька в сантехнике продается, а отбеливаешь чем?
Рыбачка, вау, какая красотень
_Снежинка_ добавил 15.01.2014 в 11:03
поделитесь плиз ссылочками
на нетерпеливая моя)))cherry.puma , доброго дня!
Помогите, пжлста, найти крючки для шуб
здравствуйте,может кто поможет,потерялся зажим для черепушки на болетках миу миуПосмотреть вложение 154367,очень нужно,может что-то подобное,там резьба есть и эта штучка накручивается на шпажку,если надо подробное фото могу скинуть,очень люблю эти балетки
Лана, сама ищу не могу найти эту бархатную бумагу... вот http://item.taobao.com/item.htm?id=17463551664&spm=2014.12015342.0.0 вроде очень похоже на неё, но ни чегощеньки не написано...((((
спасибо! очень нужная темка, я думаю ля многих!
Девочки, помогите пожалуйста найти наборы вышивки крестом, чтобы там были изображены мужчина и женщина , не свадебные, а просто романтические, можно даже немного эротические
Девчата,ищу большие меховые (светло-коричневые) булембоны,буду благодарна за помощь!
Лана,спасибо большое!!!
Обувка красивая,.дорогая,но можно найти что нибудь подходящее)
Ещё читала что для кукол используют обувь для собак...да-да,именно для собак..Можете и с этим помочь?посмотреть хоть..