а так хочется возврат кэша делать, а то в их бонусную программу никак не могу влезть.
Here
Все вопросы по сумме лучше задавать банку, звоните, например, на горячую линию.Сегодня сняли с карты (Сбербанк) больше чем 145$. В чем дело? Или это комиссия такая на 2700 больше
после того как мне пришли сильно сношенные башмаки в коробке, думаю буду снимать. Раньше тоже снимала и были случай, что посредник отписался, что обувь потертая тут же вернули в магаз. Потом решила сохранить упаковку - проще пристраивать, так пришли такие макасы, что выбрасывать на мусорку и то нужно ночью идти (что бы стыдно не было)копеечная экономия на 3-х коробках, да еще и лаковые...однозначно оставлять коробки.
А у меня что то сегодня творится с заказами по 6пм
купила платье, оно было последнее, со старого аккаунета, деньги сняли, виза сбера,
а потом случайно увидела что платье до сих пор висит на сайте, а оно ведь последнее было
Залезла в историю заказов а там вот что:
Subtotal (1 item): $104.99
10% off 6pm.com: -$10.50
Shipping: Free
Collected tax: $0.00
Order Total: $94.49
Total Charged: $0.00
что это???
и вторая вещь также - отдельным заказом оформила с другого акканта, новый создала, но адрес имя и карта те же, и также, и тоже ботинок как было 2 шт в наличии так 2 и осталось. НА почту подтверждения заказов пришли как обычно там все ок, а в аккаунте в истории заказов такая фигня.
Я переживаю, хотела сделать большой заказ а теперь не знаю боюсь оформлять, 20 тыщ заблокируют и нифига не пришлют. У кого то такое было?
Девочки, раньше при оформлении заказа где-то галочка была, чтобы только целиком заказ отправили. Не вижу сейчас Есть такая тема или нет? Надо чтобы посреднику заказ одной посылкой пришёл.
Да я заказала еще тогда, уже посылка на подходе.Проверила, сейчас ботинки на 30 баксов дешевле стали, ох блин. Посмотрю, может еще приглянется, раз подобрели они со скидками.Не дают, от них вообще кодов днем с огнем не дождешься! Подожди сейчас к черной пятнице должны дать -10% это максимум что они дают)))
Все поняла))
Я захожу через Superfreevpn,пройдет заказ? И если есть в наличии,значит уже точно вышлют? а сколько до Шопфанса примерно идет?