выходные
выходные с 23 ...а здесь с 21 глухо , что делать в таком случае ?
выходные
Девочки, завтра курс доллара 30,9758... Я в шоке!!! Куда катится мир?) Интересно, с чем связано такой скачок роста?
я по образцу написала так:
В таможенные органы
От ФИО
Паспортные данные: серия номер
Я, ФИО, оплатила груз, прибывший в адрес ФИО, по авианакладной UPS .......................... Оплата была произведена картой на счет получателя. Претензий по данному грузу не имею.
Нормально?
Зачем так париться?? Можно на форексе посмотреть курс доллара к евроУмножьте 200 евро на курс евро по ЦБ и разделите на курс доллара по ЦБ, таким образом Вы получите сумму в доллах, на которую можете заказать.
Девочки посмотрите что с моим заказом, ничего не понимаю
отправили 9 числа, а отслеживания нет
http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450486352798
Не прописывают!Прописывают ли они бэки в основном заказе?
Уточню, что биллинг и шипинг относятся к многоуровневой скидке. Если они не совпадают, то ее не пропишут отдельной строкой Special offer $75, и таможня увидит в Merchandise total (столбец Bill today) полную сумму + 75 долл.причем здесь биллинг и шиппинг? По-моему, бэки они вообще в счете сейчас не пропишут. В инвойсе будет только сумма того, что есть в наличии. Или я не права?
Только обычной почтой они пошлют максимум комплект белья
Тяжести по своему усмотрению отсылают UPS.
Всем привет....недавно стояла дата доставки 13.05, сейчас обновила, появилась др. инфа...... по таможке небольшое превышение рублей на 30
MOSCOW, RU 12/05/2010 22:11 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
12/05/2010 17:23 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА
MOSCOW REGION, RU 12/05/2010 11:29 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
Планируемая дата доставки: 12/05/2010 (Обновлено)
14/05/2010 (Изначальный)
Scorer добавил 12.05.2010 в 22:58
Как вы думаете ,прошла ли моя посылка таможку?