Смотреть далее Пару дней назад написала на нашем любимом сайте отзыв, указала, что блеск из набора не прислали. Накатала вчера Асосу письмо, объяснила ситуацию, получаю ответ от некой Милены "Нам жаль, что так получилось, я готова вернуть вам 10% от стоимости набора". Офигеть не встать. Я спросила, не шутит ли она, так как я считаю, что блеск стоит минимум 40% от стоимости всего набора, что я очень расстроена, т.к. заказывала набор в подарок, и этот подарок не состоялся. Я предложила либо вернуть мне минимум 40% от цены набора, либо я возвращаю им палетку, и пусть Асос оплачивает мне возврат.
Сегодня получила ответ от другой девушки, Агнессы, которая написала, что извиняется за предыдущее письмо, так как оно было неправильным (!), вернули стоимость всего набора на карту (уже пришёл возврат), попросили утилизировать (зачем, правда, непонятно), дали 10% код на скидку. Вроде как и всё хорошо, а ощущение неприятное, будто я с них деньги (целых 2-3 фунта) просто так попробовала спилить.
Деньги небольшие, конечно, но мне на самом деле было неприятно, что блеск просто не положили. Посыль 100% не вскрывали...