Девочки, всем привет!
сегодня получила очередную посылочку Вики
и решилась впервые написать свой хвастик.
Мои параметры: рост - 169 см., ОГ - 96 см (обычно ношу 75 В), ОТ - 72, ОБ - 96.
И так, начнем с с купальников:
Very Sexy Bandeau Top shown, 36 В, color pink/white stripe print+ Very Sexy Matching Bottoms того же цвета в размере С.
в первую очередь очень порадовало качество (ткань приятная на ощупь, ровненькие шовчики, никаких погрешностей и т п). Плюсом для меня так же были завязки на лифе, которые можно регулировать, как Вам угодно.
Из минусов: у меня на бюсте есть заломчики (видно на фото). правда, когда одеваю, то их не видно совсем. так же мне эта модель плющит грудь
...ну, совсем не так, как на модели Вики . еще трусишки немного смутили....всегда низ беру себе С, иногда ХС, но тут...какие-то они малюсенькие такие, низкие очень. у меня вообще такое впечатление, что трусишки такие для девушек с идеальной фигурой, т к в них любые погрешности в боках или талии сильно кидаются в глаза
...
Следующий:
к сожалению, уже ни ссылки не нашла, ни названия не помню, но купальник всеми узнаваемый и тут видела его уже не раз) у меня цвет - Мальдивы. верх - С и низ -С. кстати, хочу заметить, что обычно мне бандошки Вики катастрофически малы, а тут С-ка вполне подошла. и что приятно удивило - грудь держит прекрасно! качество тоже отличное. опять же таки мои любимые завязки на бандошке, которые на любой объем подойдут. за сезон на солнце
и после соленой воды он у меня только чуточку поблек. пайетки всегда переворачиваю в одну сторону, чтобы заломов не было. блестит всегда и везде
Beach Sexy Triangle Top, С, color white multi stripe, С, низ - цвет тот же, Ruched Low-rise Hipkini Bottom, С
Купальник нереально яркий (как я и хотела). на сайте цвет немного бледнее. и я сфотографировав тоже не смогла цвет точно передать. размер подошел. специально верх брала С, чтобы загорать удобней было. "шторки" можно двигать. внутри вставные вкладыши, которые я сразу же вытащила. единственное, что шнурочки на топе тянутся не сильно...я себе думала, что они будут более "тягучие"...
Beach Sexy Floral Elongated Triangle Top, C, color black floral+Beach Sexy Floral Stringy Bottom, C, цвет тот же
Брала его себе в запас "то, что не жалко"
, но, чувствую, что буду носить намного чаще других. цвет тут тоже ярче "сайтовского". цветочки на нем неоновые. шторки не двигаются. завязки тут тоже не очень тянутся (но вот на трусиках они более тягучие). внутри такие внушительные (достаточно толстые)
вставки...мне в них грудь как-то даже неприлично смотрится
. и, кстати, я себе на второй размер груди С-ку выбирала и думала, не прогадаю ли...не прогадала, ибо в М-ке я утонула бы. Трусишки хорошие, завязочки себе вяжете так, как хотите, по серединке на попе присобраны. только мне на попе они как-то морщатся...будто бы нижний слой трусиков меньше, чем верхний. ну и , конечно же, заметно, что качество ткани не такое, как у
Very Sexy Bandeau Top shown..похуже чуточку.
теперь напишу о купиках, которые не очень порадовали
Beach Sexy Bandeau Top, M, color pop lime и чёрный цвет
ткань хорошая, в цвете pop lime - выглядит очень красиво и сочно(цвет неоновый, на фото не передалось), внутри вставки, которые можно вытягивать, застегивается на крючок, который можно застегивать на 3 положения...только вот мне с моим объемом под грудью в 86 см и этого оказалось мало...передавливает как-то
+ ко всем на мне топ как-то сверху выворачивается (на фото видно)...то ли потому, что маловат, то ли модель не моя...
еще один мой "фэйл"
:
Forever Sexy Ruched Shimmer One-piece, С, black metallic
катастрофа
. очень его хотела, долго высматривала и наконец-то попала еще и под скидку
....только вот текстуру ткани я себе не такой представляла. на фото видно, что ткань рельефная как бы. как будто точечно нанесено серые капельки...за счет этот сам куп больше серый, чем чёрный. и блестит. ну, в целом не смертельно, так тоже мне он нравится. нестандартная ткань выходит
. начала его на себя напяливать и тут вообще обомлелаааа
кажись, он мне мал. внизу все хорошо село и чувствую себя комфортно, а вот сверху...во-первых, на мне спереди даже металлическая штукенция пониже, чем на модели Вики. потом по боках ниже груди со стороны спины (да и со стороны груди тоже) ткань к телу не прилегает (вот из этого я делаю выводы, что мал мне куп). такое ощущение, что вот-вот где-то что-то у меня вылезет
или то купик на девушку пониже...М-ка мне в попе была бы велика...в общем купальник хороший...только сел непонятно так (кстати, на фото еще как-то даже терпимо смотрится...вживую похуже
). сверху завязки, а вот вставок и поддержек для груди никаких нету, но для меня не принципиально.
прошу строго не судит ьза хваст, т к пишу впервые
всем большое спасибо за хвастики
mafina8 добавил 21.09.2013 в 22:06
еще докидываю пару фоточек трусишек и штанишек спортивных Вики. повторюсь, что в бедрах у меня 96 см
PINK-No Show Hipster Panty, цвет - бежевый и черный, ХС и С соответственно.
PINK-Lace Trim Hipster Panty, color peach mini floral, М (барала маме на ОБ-106 см),
PINK - Lace Trim Boyshort Panty, ХC, color purple kiss this.
из купальников всегда беру себе на низ С, а вот трусишки - когда С, когда ХС...некоторые модельки парашутят на попе, потому и стараюсь поменьше взять
. к примеру, сейчас ХС подошли все, кроме бесшовных...С-ка у них на мне лучше сидит. кстати, на бесшовных трусиках (беж и черные) есть строчка (см последние фото)...и на попе есть шовчик. во время примерки, они не скручивались, не перекручивались и тп..сидят очень хорошо...посмотри, не будут ли "вскакивать" при носке.
Легинсы спортивные Вики
THE MOST-LOVED YOGA Color Black Paisley/ Black, Length Regular, Size S. Сидят хорошо( при моем росте в 169 см.), даже в поясе можно еще прилично натянуть
. длинноваты мне, конечно, но укорачивать не буду. оставлю так присобраными
THE MOST-LOVED YOGA SHORT, размер - С
PINK-Yoga Legging, C, название цвета, к сожалению, не помню
цвет очень красивый и нежный. мятный. ярче, чем на фото. буквы тигровые.
Lace Garter Skirt, C
очень милая штучка
тоже тут ее уже видела. трусишки-стринги пришиты к юбочке. стразики тоже приклеены надежно.