Если диспут не перешел в стадию обострения то Cancel Dispute.какую из 4 кнопок нажать Accept , Modify, Cancel Dispute , Escalate Dispute, чтобы в случае получения не качественного товара можно было опять открыть спор
Если диспут не перешел в стадию обострения то Cancel Dispute.какую из 4 кнопок нажать Accept , Modify, Cancel Dispute , Escalate Dispute, чтобы в случае получения не качественного товара можно было опять открыть спор
Видимо просто подождать решения. Никто толком не знает этих нововведений от Алиэкспресс. Скорее всего ваше "No" нигде и не отображается, поэтому и настораживает.
Ссылку "View the solution" где показывают: внутри заказа, диспута или в менеджере претензий? И письмо вам сама площадка Алиэкспресс прислала? Поделитесь знаниями![]()
Ссылка OPEN DISPUTE появится ровно через пять дней. У вас будет сорок минут, судя по вашим записям времени,чтобы успеть открыть Диспут.А деньги при этой заморозке возвращаются покупателю или их вообще Али себе оставляет??? часики мои показывают 1 день и 12 часов до закрытия заказа... когда же появится эта кнопка для открытия диспута?
Она всегда по-разному появляется?
Кто-нибудь точно знает? дал трек 14 августа, 13:20, уведомление что товар получен пришло 14 августа, 14:00, получается почти 4 суток прошло, кнопки нету, вот же зараза такая.
Нет, администрация вообще не посещает форум....
Кот, на вашем официальном форуме вообще кто-нить из команды Али вступает в диалог?...
если это еще актуально,то отвечаю.если продавец опять модифицирует диспут,то , обязательно,измените сумму возврата на ту,что требуете вы и сразу переводите в спор.Сделала, как вы подсказали. Жду ответа. А продавец может опять модифицировать диспут, сколько раз вобще можно это делать, не можем же мы бесконечно писать одни и те же предложения? Или если он опять откажется принимать диспут, то переводить в спор?
У меня еще не было ситуации чтоб прод менял цену в обостренном диспуте
На вашем месте я бы списалась с продом и сказала бы, что буду открывать диспут и какую причину мне выбрать?
[OFF]И в чем же вы его видите? В том что сами грубо нарушаете правила хорошего тона и форума (любого кстати) и кроспостите в двух темах абсолютно одинаковое сообщение?хамства и без Вас хватает