Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nasty_198, сейчас распишу kira 2012, kira 2012, Кир, за купальник это только я счет выставила, он едет к нам. Штаны и джинсы наверно у меня (пакет запечатанный, лежит давно, я уже честно не помню), завтра отправка. kotana, на почту ответила. По заказу не взяла пока рубашку и блузку
Nataljsha, я успеваю присоединиться к Спорту? Если да, помоги, пожалуйста, с заказом, я пишу с мобильного не могу копировать ссылку со Спорта.
Раздел детской одежды / Футболки / стр. 5 Karrimor черная с красной отстрочкой размер 11-12, цена 2,99.
И еще одна:
Раздел детской одежды / Футболки / стр. 8 Adidas белая с золотым львом размер 11-12, цена 3,00.
Спасибо.
Nataljsha, ясно, вот это я экономлю !!!!
Наташ, давай тогда наверное подождем асду и тогда все вместе отправишь, все равно кофточки на лето, потерплю чуток еще
Nataljsha, Наташа, добрый вечер! заменять не буду, а сыр и колбасу не берете?
nata_mala добавил 17.08.2013 в 23:43 Nataljsha, по колбасе и сыру уже увидела ответ ваш, тогда заказываем то, что есть, а сумму для оплаты вы в таблицу внесете?