Всем привет, на этот раз я делала пробный заказ на roseroseshop. Там была очень заманчивая цена на желаемый мною крем.
Плюсы этого магазина: быстрая доставка и точное исполнение. Минусы - жадность продавца не положили ни одного завалящего пробничка))
1)[THESAEM] Snail Trio Hand Cream No.2 Lily - 40ml
2)
Эти кремы я уже пробовала раньше, из всех мимишечных они мне нравятся больше всего, т.к питают и увлажняют кожу рук на достаточном уровне.
Также эти кремы понравились моей свекрови (73 г), и эти она получила в подарок.
3)
[SHARA SHARA] Baby Foot Peeling Mask - 1pcs (Package in 2ea)
Этот пилинг еще не пробовала.
4)[THESAEM] Moms Nagging Mint Foot Treatment Mask Sheet
питательная и увлажняющая маска для ног.
В комплект прилагаются две аптекарские резиночки)))))
Сильный травяной запах, мне понравился, не понравилось, что маску не очень удобно делить на два носка, они добросовестно слеплены между собой.
Делала маску после ванны и педикюра, эффект не плохой, ноги получили чувство легкости, и я слегка порелаксировала)
Саму маску надела на ноги, обмоталась пледом и лежала 40 минут, потом не смывала, надела носки и все)
5)[Holika Holika] Baby Sillky Foot One Shot Peeling
Этот пилинг заказывала и раньше, мне он очень понравился, облезло вааще все), для меня эффект был даже лучше, чем от пилинга TONYMOLY
6)[Holika Holika] Baby Silky Foot Mask Sheet
маска для ног, пока не пробовала.
7)[THE FACE SHOP] The Smim Skin Density 101.0 Repair Cream
прекрасный крем, до этого получила в пробнике, как подарок от какого-то продавца, теперь купила полную версию.
Тяжелая банка, выглядит дорого, как люксовая косметика. объем 60 мл, расход пинимальный, он очень хорошо наносится, достаточно наверное 0,3 мл на все лицо.
Подойдет для сухой и нормальной кожи, для жирной, думаю, будет не очень.
Прекрасно питает.
Я не совсем придерживаюсь рекомендаций о 5-ступенчатом уходе за кожей, использую, как правило, тольно сыворотку и крем., мне хватает.
Хочу заметить, что через полгода пользования азиатской косметикой я избавилась от проблем своей кожи. Она перестала выглядеть обезвоженной и шелушиться по поводу и без)
Так вот, данный крем я совмещаю с
7)*MIZON* Herbsys DEEP SEA MARINE COLLAGEN AMPOULE 30M / Korea cosmetic
(заказывала ранее на ибей)
Это я делаю утром, иногда чувствую, что и сыворотки мне достаточно, тогда не наношу крем. В общем, раньше ощущение достаточного питания и увлажнения возникало у меня очень редко.
8)[Lador] Damage Protector Acid Shampoo - 150ml
обычный такой шампунь, брала попробовать. Ничего особенного. Подходит на каждый день.
Ранее покупала несколько видов шампуней азиатских: мизон, канебо, (фоток уже нет) - ничего не понравилось, обычные.
Но очень понравился травяной шампунь, был раньше на тестеркорея, вот его наверное возьму еще, если вспомню, как выглядит)
9)[TONYMOLY] Fruit Princess Gloss - No.01 (Strawberry Princess)
закончились в магазине, фотка с ибея
брала 3 вида, не себе, т.к. не впечатлена, зато понравились моей подруге, ей и взяла.
От себя добавлю, что прикольно в этом блеске только оформление и не химический состав. Цвета очень бледноваты, блеска не достаточно.
10)[INNISFREE] Eco Beauty Tool Premium 100% Cotton Pads - 80pcs
не понравились, очень распадаются в руке, ворсинки лезут.
Вот, вроде, все пока, отзыв по некоторым сывороткам и маскам вылоду позднее, всем удачи)
Плюсы этого магазина: быстрая доставка и точное исполнение. Минусы - жадность продавца не положили ни одного завалящего пробничка))
1)[THESAEM] Snail Trio Hand Cream No.2 Lily - 40ml
2)
Эти кремы я уже пробовала раньше, из всех мимишечных они мне нравятся больше всего, т.к питают и увлажняют кожу рук на достаточном уровне.
Также эти кремы понравились моей свекрови (73 г), и эти она получила в подарок.
3)
[SHARA SHARA] Baby Foot Peeling Mask - 1pcs (Package in 2ea)
Этот пилинг еще не пробовала.
4)[THESAEM] Moms Nagging Mint Foot Treatment Mask Sheet
питательная и увлажняющая маска для ног.
В комплект прилагаются две аптекарские резиночки)))))
Сильный травяной запах, мне понравился, не понравилось, что маску не очень удобно делить на два носка, они добросовестно слеплены между собой.
Делала маску после ванны и педикюра, эффект не плохой, ноги получили чувство легкости, и я слегка порелаксировала)
Саму маску надела на ноги, обмоталась пледом и лежала 40 минут, потом не смывала, надела носки и все)
5)[Holika Holika] Baby Sillky Foot One Shot Peeling
Этот пилинг заказывала и раньше, мне он очень понравился, облезло вааще все), для меня эффект был даже лучше, чем от пилинга TONYMOLY
6)[Holika Holika] Baby Silky Foot Mask Sheet
маска для ног, пока не пробовала.
7)[THE FACE SHOP] The Smim Skin Density 101.0 Repair Cream
прекрасный крем, до этого получила в пробнике, как подарок от какого-то продавца, теперь купила полную версию.
Тяжелая банка, выглядит дорого, как люксовая косметика. объем 60 мл, расход пинимальный, он очень хорошо наносится, достаточно наверное 0,3 мл на все лицо.
Подойдет для сухой и нормальной кожи, для жирной, думаю, будет не очень.
Прекрасно питает.
Я не совсем придерживаюсь рекомендаций о 5-ступенчатом уходе за кожей, использую, как правило, тольно сыворотку и крем., мне хватает.
Хочу заметить, что через полгода пользования азиатской косметикой я избавилась от проблем своей кожи. Она перестала выглядеть обезвоженной и шелушиться по поводу и без)
Так вот, данный крем я совмещаю с
7)*MIZON* Herbsys DEEP SEA MARINE COLLAGEN AMPOULE 30M / Korea cosmetic
(заказывала ранее на ибей)
Это я делаю утром, иногда чувствую, что и сыворотки мне достаточно, тогда не наношу крем. В общем, раньше ощущение достаточного питания и увлажнения возникало у меня очень редко.
8)[Lador] Damage Protector Acid Shampoo - 150ml
обычный такой шампунь, брала попробовать. Ничего особенного. Подходит на каждый день.
Ранее покупала несколько видов шампуней азиатских: мизон, канебо, (фоток уже нет) - ничего не понравилось, обычные.
Но очень понравился травяной шампунь, был раньше на тестеркорея, вот его наверное возьму еще, если вспомню, как выглядит)
9)[TONYMOLY] Fruit Princess Gloss - No.01 (Strawberry Princess)
закончились в магазине, фотка с ибея
брала 3 вида, не себе, т.к. не впечатлена, зато понравились моей подруге, ей и взяла.
От себя добавлю, что прикольно в этом блеске только оформление и не химический состав. Цвета очень бледноваты, блеска не достаточно.
10)[INNISFREE] Eco Beauty Tool Premium 100% Cotton Pads - 80pcs
не понравились, очень распадаются в руке, ворсинки лезут.
Вот, вроде, все пока, отзыв по некоторым сывороткам и маскам вылоду позднее, всем удачи)