Я жду 1836. Уже вторые сутки едет из Львова в Днепр
вчера вечером смс пришло, что уже прибыли посылки на склад в Одессу. жду звонка курьера.
Я жду 1836. Уже вторые сутки едет из Львова в Днепр
300 евро это всё же 385 долларов. Подсчёт простой.Скажите (или тыкните если уже отвечали) как рассчитывать стоимость растаможки. На примере 500$ посылки и если 300 евро приравнять к 400$. Налог тогда идет на 100$..
Какой все таки налог и что и почему я должен платить брокеру (или не должен?)
Скажите, прокатит ли такая махинация. Хочу с амазона заказать два товара но чтоб отправили в двух коробках, могу ли я сделать первый заказ указав адрес и имя и потом второй заказ на другое имя но на тот же адрес?
Ага, меня тоже этот вопрос интересует. Впервые с таким статусом сталкиваюсь.
На таможню не похоже, так как разница между датой отправки и "Зареєстровано" всего 10 суток.
Кто-то еще ждет 2005?
Уже почти 2 месяца прошло с отправки, в шоке!
Швидше всього, це КОНТЕЙНЕРИ спаковувалися/запечатувалися з різницею в день-два, а КОРАБЕЛЬ був один для всіхПричем по версии Миста все эти контейнеры отправлялись по очереди, с разницей в один день. Что-то не верится.
У меня "обробка на ММПО" двух посылок с 2013.06.14. Как-то совсем не спешат. Наверное считают на сколько я попал, чувствую, придется обратно отсылать.
[OFF]Ну, у них такое бывает, обычно 2 раза в год. Перед НГ и летом. Возможно, в виду нового законопроекта, они собирают доказательную базу. Выход вижу в следующем. По каждой операции сделать принт скрин отдельно ( сверху выбираете каждый раз не период, а дату операции). Затираете все ненужные данные, оставляете только последние 4 цифры карты, другие карты тоже вытираете. Данные паспорта требуют, наверное, для того чтобы определить, являются ли получатели реальными людьми. Если насчитают пошлину, то должны предоставить данные в законе, на которые ссылаются. Можете написать, что пошлина в Вашем случае не должна быть насчитана согласно такого-то пункта закона. Ну и тд действуйте по ситуации.[/OFF]
Ziaja; сказал(а):блин, опять почалось....
Как это делать и стои ли???
У когото отрекается авиа за пятницу 17.05.2013.Инвойс пришол,оплатил и тишина.
а этот тогда чем отправили? пешком через Аляску?