С Днем Великой Победы, дорогие шопоголики!
Наконец-то стали доползать февральские посылочки Подманим и оставшиеся
Aldo Hules Nylon Shopper Bag - Cream/tan/gold / No Size 1 £45.00
Очень-очень понравилась сумочка, абсолютно такая-же как на фото сайта, качество на высоте!
Размер: высота 27, длина по дну 32см
Puma 3 Pack Trainer Liners - Blue / UK 6-8 1 £8.00
Носочки, качество ожидаемо хорошее. Заказывала UK 6-8, на мою ступню 25см велики.
ASOS 3 Pack Trainer Liner Socks - White / One Size 1 £5.00
Хорошие носочки, потоньше предыдущих. Размер UK 4-7, хорошо подошли мне. Сделаны в Турции.
Bourjois Liner Feutre - Soft Felt-Tip Eyeliner - Ultra black / One Size 1 £6.00
Карандашик понравился, цвет очень насыщенный черный, и довольно стойкий.
Сделан в Японии.
Barry M Blink Felt Tip Liquid Eyeliner - Black / One Size 1 £4.59
Этот карандашик не открывала еще. Сделан в UK
Maison Scotch Stripe Chino - Combo a r'belle / 25in 1 £34.00
Приехали долгожданные штанишки. Качество отличное, в посылке лежали свернутые гармошкой и перевязаны бечевкой. Пакет от них надрезан в двух местах, м.б. что-то вытащили...
Я надеялась, что будут сидеть как на модели свободно, но они сели плотненько, и как-то моему телосложению не идут.
Miss Sixty Magic Bum Lift Jean - Dark wash / 26in Waist 32in Leg 1 £47.50
Волшебные красивуюпопуформирующие джинсы.
У меня уже есть подобные Magic-Bum-Lift-Jean, как только получила их, так впечатлилась, что немедленно выловила последнюю лифтинговую модель и ждала с нетерпением. За 3 месяца ожидания похудела, и попа стала слишком худосочной для них, и для первых тоже. Такие джинсы должны сидеть хорошо в обтяжку, когда свободны- некрасиво. Зато когда есть что в них упаковать- просто глаз не оторвать Мой ОБ сейчас 91см.
На фото с изнанки видно, за счет чего достигается такой потрясающий эффект, типа лифчика для ягодиц.
Огромное спасибо elenko, за то что научила делать кликабельные картинки
И спасибо всем за отзывы они очень помогают в выборе!
Наконец-то стали доползать февральские посылочки Подманим и оставшиеся
Aldo Hules Nylon Shopper Bag - Cream/tan/gold / No Size 1 £45.00
Очень-очень понравилась сумочка, абсолютно такая-же как на фото сайта, качество на высоте!
Размер: высота 27, длина по дну 32см
Puma 3 Pack Trainer Liners - Blue / UK 6-8 1 £8.00
Носочки, качество ожидаемо хорошее. Заказывала UK 6-8, на мою ступню 25см велики.
ASOS 3 Pack Trainer Liner Socks - White / One Size 1 £5.00
Хорошие носочки, потоньше предыдущих. Размер UK 4-7, хорошо подошли мне. Сделаны в Турции.
Bourjois Liner Feutre - Soft Felt-Tip Eyeliner - Ultra black / One Size 1 £6.00
Карандашик понравился, цвет очень насыщенный черный, и довольно стойкий.
Сделан в Японии.
Barry M Blink Felt Tip Liquid Eyeliner - Black / One Size 1 £4.59
Этот карандашик не открывала еще. Сделан в UK
Maison Scotch Stripe Chino - Combo a r'belle / 25in 1 £34.00
Приехали долгожданные штанишки. Качество отличное, в посылке лежали свернутые гармошкой и перевязаны бечевкой. Пакет от них надрезан в двух местах, м.б. что-то вытащили...
Я надеялась, что будут сидеть как на модели свободно, но они сели плотненько, и как-то моему телосложению не идут.
Miss Sixty Magic Bum Lift Jean - Dark wash / 26in Waist 32in Leg 1 £47.50
Волшебные красивуюпопуформирующие джинсы.
У меня уже есть подобные Magic-Bum-Lift-Jean, как только получила их, так впечатлилась, что немедленно выловила последнюю лифтинговую модель и ждала с нетерпением. За 3 месяца ожидания похудела, и попа стала слишком худосочной для них, и для первых тоже. Такие джинсы должны сидеть хорошо в обтяжку, когда свободны- некрасиво. Зато когда есть что в них упаковать- просто глаз не оторвать Мой ОБ сейчас 91см.
На фото с изнанки видно, за счет чего достигается такой потрясающий эффект, типа лифчика для ягодиц.
Огромное спасибо elenko, за то что научила делать кликабельные картинки
И спасибо всем за отзывы они очень помогают в выборе!
Последнее редактирование: