Аллилуйя!!! Пришли наконец-то.
Mel by Melissa Ballet Flats / UK7
Моя лапка 25,5 - 25,7см в длину и около 10см в ширину. Всегда беру UK7, всегда подходит. Данный случай не является исключением. Балетки 25см по стельке, но в силу эластичности материала, не давят на мои погрешности в миллиметрах и держат пятку от загулов на каждом шаге. Весьма удобные и мягкие. Материал чуть тоньше, чем у других имеющихся моделей (Melissa Vinyl & Mel Apple). Привычного Melissa аромата нет, пахнут чем-то наподобие латексных перчаток. Конечно же, центром внимания является контрастный узор и оформление перемычки (если это можно так обзывать).
И моя пупся
[OFF]
[/OFF]
Mel by Melissa Ballet Flats / UK7
Моя лапка 25,5 - 25,7см в длину и около 10см в ширину. Всегда беру UK7, всегда подходит. Данный случай не является исключением. Балетки 25см по стельке, но в силу эластичности материала, не давят на мои погрешности в миллиметрах и держат пятку от загулов на каждом шаге. Весьма удобные и мягкие. Материал чуть тоньше, чем у других имеющихся моделей (Melissa Vinyl & Mel Apple). Привычного Melissa аромата нет, пахнут чем-то наподобие латексных перчаток. Конечно же, центром внимания является контрастный узор и оформление перемычки (если это можно так обзывать).
И моя пупся
[OFF]

но эти сумочки сводят меня с ума) как приедет желтая неоновая - моя коллекция составит 4 штуки
и я не думаю на этом останавливаться. Итак, вкусно пахнет кожей, небольшая, но минимум нужных вещей вмещается. Модный цвет[LINE], правда, что я буду с ней делат ькогда повальная мода на неон пройдет???[/LINE]. Нокия моя цвет передала неточно. в жизни он будто светится. Советую.

, хоть на фотосессию сразу отправляй
. Она же мелко так чешет, волосок к волоску. Вообщем, прикольная штучка, возьму себе еще маленькую в сумку.
Ждала ждала скидки - не дождалась, подумала, что лето раньше закончится. А теперь она стоит всего 10 фунтиков.

Ну, по длине – выше колена на половину ладони (может, чуть больше). Лямки регулируются, на грудь без всяких средств поддерживания – тоже чудесно (ох уж эти крючоочки
Короче, не послушалась меня))