О, многознающие и многоопытные интернет-покупатели минералки, подскажите что случилось с сайтом http://www.facevaluecosmetics.com/. Чей-то не могу зайти...
Пару раз с заказом пробники теней положили, для меня сильно блестящие качество обычное, ничего примечательного, цвета тоже за душу не взяли Продукцию терры обожаю, практически только в ней и хожу, но тени брать не буду, да и ценник у них не очень гуманный.
... я не имела ввиду воспользоваться чьими-то услугами.... я просто через Вестер Юниум не оплачиваю, потому что: потом если что.... не понятно как вернуть деньги.....Да меня бесит возможность переплатить кому-то за то, что можно сделать самому!Оплачиваю же я как-то свои покупки в сети сама и все ок!
Хотя спасибо, конечно, я уже заказала и оплатила со sweetscents.
Кстати, я смотрю за скидками на the Conservatorie Вы следите, а заказывали оттуда?
...чаще всего эти проценты за нас продавец платит, так как ему самому удобней с Палкой потом с покупателем разбираться(если что).Разве?Когда читала Пользовательское соглашение между Пэй Пал и пользователем(мелкие буковки под словом Регистрация) там было прописано, что комиссия Пэй Пал составляет 4% от суммы платежа, если оплата происходит не в валюте карты банка-эммитента.Может вы просто не замечаете когда платите, по факту 4% это так заметно при добавке к основному счету.
Тем более не стала бы их хозяйка писать мне такой уклончивый ответ, и тут же предлагать вместо Пэй Пал( в ответ на мои обвинение в адрес необоснованных комиссионных) воспользоваться денежным переводом.
Только что с мозилы зашла, все работает и в корзину пускает. Проверь еще раз
На Мэдисоне скидка на наборы теней 90% :-D: 10-граммовая банка, в которой Внимание - 2,5 грамма выходит 1$ . Только опять же в Россию вроде перестали слать
Может кому будет интересно, я все по поводу посылки с Детривора, которой вот уже больше 40 дней нету. Получаю вчера e-mail от Shiro Cosmetics, где говорится, что мой Detrivore заказ отправлен и вот трек-номер. Номер, конечно же другой, не тот, который мне Детривор раньше присылал и который я жду. Оказывается, хозяйка Shiro купила Детривор и теперь разгребает и отправляет незавершенные заказы. Получается, раньше мне Детривор прислал какой-то левый трек номер, в принципе, он ведь трекается только по штатам, а там не понятно, куда дальше пойдет... Вот такие дела. Может, кто-то так же свой заказ с ЧП ждет по левому номеру - имеете ввиду, что заказы только сейчас будут отправлять...
Пжл., напишите как Вам эти кисточки, тоже жду такие, очень интересно!Так же если интересно мошу написать про кисточки, в основном набрала кисточек для глаз серии элит с белым ворсом и бамбуковыми ручками.