Россия. Все вопросы по доставке (часть 2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anjela

Новичок
Шопоголик
Olga1104, посылку можно просто не забирать, тогда она спустя какое-то время (после 3 неудачных попыток доставки обычно в случае EMS) автоматически поедет обратно за счет отправителя.

• Like
Реакции: Olga1104

Пух69

Новичок
Шопоголик
11.02.2012
27
250
0
Тверь
девочки, я может сейчас совсем глупость спрошу, я стала менять адрес доставки, думала все правильно заполнила, а когда сделала заказ, в письме подтверждении получился вот такой "yl.Smolyachkova, d.14,kor.1, kv.55, Sankt-Peterburg, Sankt-Peterburg g., 194 044", теперь боюсь, что асос адрес до конца не пропечатает на конверте, потому что длинный :( или я зря паникую?

rainbow

Новичок
Шопоголик
Larisskin, у Вас был такой опыт? Т.е. когда они получат, то присылают письмо? Я тут по поиску на форуме находила, что люди достаточно быстро (2 недели) получали денюшки на карту.

olia-feja

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
267
419
0
Москва
моя посылка от 22 февраля все еще не пришла (в Москву).Есть смысл писать письма в асос о том, что посылки нет или еще подождать?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Gri, по поводу декабрьской посылки пишите в ASOS- вернут деньги.
Ну, и самое главное: не делайте сразу большие заказы- разбивайте на маленькие. Почему посылки разворачивают на таможне и отправляют назад в ASOS- неизвестно, но есть предположение, что из-за объемности посылки и её дороговизны.
Вот как-то так.:bk:

• Like
Реакции: Gri

Loreleya

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
93
315
0
Москва
vkontakte.ru
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Если разобью одну посылку на две и каждая будет менее 200 евро, не надо будет возиться с бумагами? Или смысла нет и посылки все равно объединят и придется делать бумаги?

И другой вопрос: если я закажу одну на свое имя, а другую на имя подруги, но оплата будет с моей кредитки, такой вариант возможен?

Merry_X-mas

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
273
557
0
Москва
Привет! мне пришло письмо только что из Асоса:
Hello, Thanks for your recent order with ASOS. We’ve checked your order and can see that it will be subject to a small delay – we’re really sorry about this. You can track the progress of your order by using the link in your shipping confirmation email. We hope that your order arrives with you soon, and again sorry about the delay. Please let us know if you have any further questions – we’ll be happy to help. Best wishes, ASOS Customer Care
Ничего не понимаю, в связи с чем задержка? Вроде до конца срока доставки еще неделя есть. На сайте СПСР есть инфа только о приеме 9 июля моего заказа, даже планируемой даты отправки нет. В саппорт написала, молчат.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Sagata, что такое Трек-номер?
Трек присваивается, если вы выбираете Express-доставку (читайте первый пост).

xorona

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
31
462
53
Белгород
Подскажите пожалуйста, здесь вычитала про лимит в 30 знаков, у меня выходит больше, то есть даже пришлось сокращать, чтобы поместить в адресную строку на сайте (там по-моему 35 получилось впритык).
Выходит мне уже не ждать заказы или как повезет?

djulija1983

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
41
16
0
Москва
Посылка больше 200 Евро, попала на растаможку, послала документы но почему то просят переслать но ссылка не дает этого сделать больше, что делать?
У меня похожая ситуация была. Вчера отправила договор и скан паспорта, но по ошибке вместо скана прописки дважды загрузила скан разворота с фото. Хотела загрузить повторно, но ссылка уже не работала. Написала в поддержку асоса - ответили, что ничем помочь не могут, мол, не волнуйтесь, если до 6-го июня вы не получите свой заказ, то мы вам вернем деньги. Написала тогда на ФБ - и там мне ответили, что эти ссылки высылают не они, а местная таможня и обращаться надо именно к ним. Обращаться надо сюда - там форма обратной связи. В графе Reason выбираем Need support. Заполнила на английском вчера вечером и сегодня утром мне выслали письмо с уже рабочей ссылкой.
Что писать то там нужно? кто знает?

Slauta

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
73
114
0
Москва
Что делать в ситуации, когда посылка заказана экспрессом 1 мая, но нигде в базе данных СПСР ее нет, по номеру заказа ничего не отслеживается.
Асос включает мороз. Типа ничего не знаем, посылку отправили, ищите ее в СПСР.
Я от 2-го мая жду. АСОС разбил заказ на три посылки и ни одна не трекается у СПСР. Рейс из Британии 237 был аж от 6-го числа. И тишина.

Flynn

Новичок
Шопоголик
29.06.2012
163
12
0
Россия
А кто знает, сколько по времени у СПСР посылки могут находится на складе? Через какое время они их назад отправляют? Неделю они держат я надеюсь?

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Merry_X-mas,
Я СПСР тоже сама забирала, после почти 3 недель ожидания курьера, и еще, забирая, в очереди 3 часа простояла. Правда, под НГ было дело. Но, смотрю, особо лучше не стало и после НГ. Хотя кому-то нормально доставляют. Может, как повезет?

Koza-Dereza

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
8
1
0
Internet
Freekadel"ka
А что это за закон такой? Если EMS-ом отправляли, то лимит же всё равно до 1000 евро?
И трек-номера Асос мне никогда не давал.

Бунтарка555

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
206
214
0
Россия.Юг
Бунтарка555, у асос нельзя узнать, к огромной печали.:bu:
и в случае с соседями никак помочь себе нельзя, только ждать следующей попытки доставки (их, кажется, 3) и надеяться получить заветную бумажку.
в общем, российские шопоголики с асос тут заложники системы и "доброты" окружающих. надеемся и ждём, как поётся, вся жизнь впереди

Все,понятно.Спасибо!! Ато я привыкла обычной получать,а тут по рулетке заказала же,как и все:ag::ag: И вот думается,что некоторые больше чем 2 кг могут быть(может и ошибаюсь) конечно.Вот и думаю что ожидать :ag:

Бунтарка555 добавил 20.10.2012 в 20:40
Бунтарка555, уже писали миллион раз: асос отправляет стандартной службой роял. А уже при импорте в России работники могут отправить ее либо емс, либо обычной почтой. Не будет же асос звонить в Россию работникам почты и спрашивать чем отправлена посыль!
Если помылка отправлена емс, и если курьер Вам не позвонил, и если он не оставил бумажку и если соседи сорвали бумажку, то посылка уедет назад и вы о ней никогда не узнаете и сделать ничего невозможно.
П.С. Совсем ничего невозможно!

Ну думаю можно повторить миллион первый раз )) Я думаю не сложно же) Мы тут для того и собрались.
Спасибо за инфу.Буду в курсе:)

Последнее редактирование:

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
А я сегодня наябидничала в асос. (Правда, не думаю, что меня там особо читали). Наябидничала у них на сайте. И пообщалась с тремя операторами. Кстати, особо не ругалась. По итогу, их систему переклинило, и с 4 часов дня я получаю смс оповещения о том, что мое отправление получено каждые 20 минут до сих пор. :) Это мстя у них такая?

gumochka

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
69
208
0
33
Калининград
*Dunyasha*, у меня было 2 заказа track this order. Номер обещали прислать, не прислали. Посылала скрин, ответили, что в их базе его нет! Так не получила трека.

то есть вы два раза заказывали посылки express'ом и вам ни разу не дали трек?

SweetSpice

Новичок
Шопоголик
15.04.2009
83
55
0
Москва
Девушки, никогда не сталкивалась с ЕМС при заказе Асос - в каком случае Асос выбирает экспресс через ЕМС? (если при оформлении НЕ выбираешь экспресс) когда вес достаточно большой?.. и в этом случае номер трека Асос как-то сообщает адресату?

Superlinda

Новичок
Шопоголик
24.04.2011
12
3
0
Москва
tania_r , у меня такой же номер AWB #:125-56659374! У меня этот номер присвоился к заказу от 01 мая.
Ждем...

Superlinda добавил 15.05.2013 в 17:57
Девочки, а есть у кого номер AWB #:125-54498570? Я от 22 апреля этот экспресс не получила :ai: Я просто в ужасе...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.