Возврат/обмен вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@LenaLenina, да вы не мучайтесь с письмом, просто в чате скажите, что не видите возвратного заказа по части отправленной посылки. Они просто спросят коды вещей, которых вы не видите и все поправят. Я так раньше делала, сразу все появлялось )

• Like
Реакции: LenaLenina

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
olgablode, за отправку деньги не вернут. За брак можно попросить замену, а те, что не подошли по размеру надо заполнить бланк обмена(или возврата, если не хотите менять на что-либо другое) и отослать обычной почтой.

• Like
Реакции: olgablode

Аннна5

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
213
109
0
Харьков
I am now issuing a refund check for $21.39 the Standard shipping and handling charge. Please allow 3 to 5 days for the credit to process and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your credit card statement.
Подскажите, плиз, правильно ли я поняла?
Сумму вернут на карту? Или чек пришлют?
В письме Victoria's Secret Order Status Update написано "we have processed a refund in the amount of $21.39. Please allow up to 21 days to receive the check."

Спрашивала

Аннна5, вам вернут денежку на карту

Мне вот подсказали :(((

Ждала денежку на карту. Не писала им неделю. Потом таки спросила. Сказали, что выслали чек, ждите :( Совсем не нужна мне возня с обналичкой чека :(

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
спасибо, успокоили! Заполню как фишка ляжет) скажут зеленую, значит и там напишу :)

Девочки, еще вопрос всплыл: если заказываемые вещи на 2 цента дороже отправляемых, они за доставку все-таки снимут или пропустят?
Я сколько раз отправляла, всегда заполняла белую декларацию в трех экземплярах...
За доставку скорее всего снимут. Мы же когда на сумму 250,01 заказываем, они снимают большую сумму, чем за 250 ровно. Один цент разница.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Elena_74, в этой теме есть ссылка не него в первом посте.

china79

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
279
54
0
Москва
Девочки, уже терпения нет с нашей Почтой России. 6.06 отправила вещи авиа мелкий пакет на обмен, только вчера появилось собщение "Выпущено таможней". 20 дней по Москве!!! Это при том, что авиа до места назначения приблизительно за это время должно добираться. Так хочется написать жалобу, кто-то знает, где можно взять конкретные нормативы обработки почтовых отправлений?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, а если отправляют не на американский адрес, то конверт с картой просто кладут в ящик, или нужно идти на почте получать?

таких подробностей, к сожалению, не знаю, мне только в Россию приходили....

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
FrauYuliya, лучше сделать обмен по телефону на эту же сумму, доставку они уберут. а когда получат вещи обратно вернут сумму обмена без доставки.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Mashalah, нет, не возместят. Спросите в своем отделении, может кто еще из девочек подскажет(из Омска), здесь многие отправляют на обмен неподошедшие вещи.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Irena_k, вы прежде всего лучше напишите, потому что желательно приложить фото пришедших вещей. А по их ответу будете действовать. Скорее всего вам предложат выслать замену, а неверные вещи(если они не очень дорогие), предложат оставить себе.

• Like
Реакции: Ольга Куличик

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
NotMe, я отправляла сборную посылку, состоящую из нескольких заказов. Среди них был и экспресс.

maaybee1

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
227
1 970
0
хмао
Девы, я не понимаю, у меня несколько вещей на возврат (более 90 дней) - я хочу в чате поменять их на другие -на равную сумму - это возможно? Чем это не выгодно?

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Мама Фунтиков, оформляйте в бланке раздел возврата, ведь обмен вы уже получили, не так ли? Дешевле всего отправлять мелким пакетом до 2-х кг. Читайте про это выше на несколько постов. Все просто. :yes3:

Minigirl

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
369
1 174
93
Москва
Minigirl, я уже путаюсь, на почте подруге посылку оформляла там новвоведения в чеке теперь чуть ли не возраст готовы пробивать.

Отправила два возврата вике, так операторы вообще стебались что бы просто чек пробить куда и кому возвращать (так как они говорят что они пробивают чек только для того что бы был документ об оплате).

Апрельский возврат проверила трек старый вообще по другому отслеживается.

Все дойдет. За последние месяца 3 я отправила 4возврата, 1 обмен. Все дошло. Чек как всегда выглядит. Я на такие мелочи внимание не обращала. Тем более люблю отправлять с почты, где не надо заполнять никаких деклараций. Все доходит. Только уточняют мне авиа или наземный
А на наклейке с адресом написано же return.

• Like
Реакции: Анабель1991

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
AnastaSea, без проблем, введете номер карты и пин в окошко для гифт/е-гифт карт.

lekris

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
21
0
0
Москва
Обменяют, почему нет? Конечно, если вещи, на которые Вы хотите поменять, есть в наличии. Если нет, вернут стоимость вещей электронной подарочной картой, т.к. прошло больше трех месяцев.
Спасибо за ответ . Сомнения у меня , потому что уже почти год с момента заказа прошёл , а у них правила вроде бы только 3 месяца. Хотя я тут где то видела , что отправляли после 3-х месяцев , но вот около года ..

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
Подскажите, а если у меня вещи, которые я получила более 3 месяцев назад, я уже понимаю, что они должны мне выслать гифт карту с суммой возврата.
Так вот сам вопрос, что писать в формах? Возврат или обмен?

shamanyanka

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
37
15
0
Челябинск
девушки, чет я не пойму. пришла на почту чтобы выслать возврат (обмен)...мне сказали что мелкий пакет это просто обернут в бумагу...что за ерунда?хочу теперь пойти в главпочтамт в городе. а вам как упаковывают мелкие пакеты (сандали) чтобы отправить наземным способом?

А я в коробке ПР отправляла, это тоже мелкий пакет. Все что до 2кг, независимо от упаковки, можно у них пластиковый пакет купить большой,сандали войдут.

shamanyanka добавил 11.07.2014 в 09:30
shamanyanka, я отправляла 19го вроде очень много возвратов, первого они пришли все в место вручения и 1го мне обработали два возdрата, а остальные только 7го июля.

:ag: чувствую сегодня клиренс обновят тотально)

В субботу понесу еще партию возвратов) зато наконец-то от мертвого груза избавилась

Анабель1991 добавил 08.07.2014 в 08:05
два возврата отправленых сестрой 24го еще нигде не появились((((

Как и говорила, после обновления сайта все эти вещи появились в клиренсе.

А у вас они в орлерстатус появились? А на сайте успс вас прямо движение посылки видно и факт доставки? Просто у меня там статус origin post id prepearing shipment, и все,
Первый раз отправляла, теперь не знаю где искать(

Последнее редактирование:

Irka...

Новичок
Шопоголик
13.10.2013
12
12
0
Москва
shamanyanka, я отправляла возврат 2 июня. 12 июня посылка отметилась на сайте USPS с таким же статусом, как у вас - Origin Post is Preparing Shipment. И тишина. Позавчера написала в чат. Первый оператор (имя не запомнила) закрыл чат, как только я написала, что 2-го июня отправляла им возврат. На следующей попытке попала на Evelyn. Дала ей русский трек, номер заказа, список возвращенных вещей с артикулами. На мой вопрос, требуется ли теперь разыскивать посылку, раз с 12 июня нет никакого движения, она написала: "It's ok. I went ahead and claim it". Сегодня деньги пришли на карту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.