@LenaLenina, да вы не мучайтесь с письмом, просто в чате скажите, что не видите возвратного заказа по части отправленной посылки. Они просто спросят коды вещей, которых вы не видите и все поправят. Я так раньше делала, сразу все появлялось )
I am now issuing a refund check for $21.39 the Standard shipping and handling charge. Please allow 3 to 5 days for the credit to process and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your credit card statement.
Подскажите, плиз, правильно ли я поняла?
Сумму вернут на карту? Или чек пришлют?
В письме Victoria's Secret Order Status Update написано "we have processed a refund in the amount of $21.39. Please allow up to 21 days to receive the check."
Аннна5, вам вернут денежку на карту
Я сколько раз отправляла, всегда заполняла белую декларацию в трех экземплярах...спасибо, успокоили! Заполню как фишка ляжет) скажут зеленую, значит и там напишу
Девочки, еще вопрос всплыл: если заказываемые вещи на 2 цента дороже отправляемых, они за доставку все-таки снимут или пропустят?
MiuBelle, а если отправляют не на американский адрес, то конверт с картой просто кладут в ящик, или нужно идти на почте получать?
Minigirl, я уже путаюсь, на почте подруге посылку оформляла там новвоведения в чеке теперь чуть ли не возраст готовы пробивать.
Отправила два возврата вике, так операторы вообще стебались что бы просто чек пробить куда и кому возвращать (так как они говорят что они пробивают чек только для того что бы был документ об оплате).
Апрельский возврат проверила трек старый вообще по другому отслеживается.
Спасибо за ответ . Сомнения у меня , потому что уже почти год с момента заказа прошёл , а у них правила вроде бы только 3 месяца. Хотя я тут где то видела , что отправляли после 3-х месяцев , но вот около года ..Обменяют, почему нет? Конечно, если вещи, на которые Вы хотите поменять, есть в наличии. Если нет, вернут стоимость вещей электронной подарочной картой, т.к. прошло больше трех месяцев.
девушки, чет я не пойму. пришла на почту чтобы выслать возврат (обмен)...мне сказали что мелкий пакет это просто обернут в бумагу...что за ерунда?хочу теперь пойти в главпочтамт в городе. а вам как упаковывают мелкие пакеты (сандали) чтобы отправить наземным способом?
shamanyanka, я отправляла 19го вроде очень много возвратов, первого они пришли все в место вручения и 1го мне обработали два возdрата, а остальные только 7го июля.
чувствую сегодня клиренс обновят тотально)
В субботу понесу еще партию возвратов) зато наконец-то от мертвого груза избавилась
Анабель1991 добавил 08.07.2014 в 08:05
два возврата отправленых сестрой 24го еще нигде не появились((((
Как и говорила, после обновления сайта все эти вещи появились в клиренсе.