Добрый день всем!
Отчет о двух маленьких посылках, которые пришли вчера, первая от 6.08, вторая от 16.08.
Elle Macpherson Intimates Artistry A-E Cup All Over Lace Padded Bra - Jet black / 36B
сделан в Китае. На ог 90(опг не помню точно, забыла померить, между 75 и 80
) подошел хорошо. Я не люблю всякие пуш-апы и поролон, поэтому этот бра понравился еще тем, что чашка мягкая, слой поролона (если он там вообще есть) тонкий.
Без восторгов, на каждый день, выглядит как-то просто.
French Connection Semi Precious Ring - Multi / S / M
Кольцо большое, красивое.
Мне подошло только на указательный палец, на другие большое. Но очень классное, нравится мне.
French Connection Bird Cluster Earrings - Multi / One Size
Сережки уже не в стоке к сожалению.
Тоже большие, красивые. Но я видимо уже только след. летом их смогу выгулять, тк сейчас за одежду цепляться будут.
И обувь. У меня размер 35, нога 22,5 см.
ASOS MARCH Leather Brogues - Black patent / UK 3
Хорошие ботинки на осень, я боялась, что посылка будет долго идти и они дойдут до меня когда уже снег у нас выпадет. Размер подошел хорошо. Кожа жесткая.
Dune Jersey T Bar Leather Sandals - White / UK 3
Эти сандали уже были в хвастах.
Купила на будущее, к следующему лету.
Размер подошел идеально.
Отчет о двух маленьких посылках, которые пришли вчера, первая от 6.08, вторая от 16.08.
Elle Macpherson Intimates Artistry A-E Cup All Over Lace Padded Bra - Jet black / 36B
сделан в Китае. На ог 90(опг не помню точно, забыла померить, между 75 и 80
) подошел хорошо. Я не люблю всякие пуш-апы и поролон, поэтому этот бра понравился еще тем, что чашка мягкая, слой поролона (если он там вообще есть) тонкий. Без восторгов, на каждый день, выглядит как-то просто.
French Connection Semi Precious Ring - Multi / S / M
Кольцо большое, красивое.
Мне подошло только на указательный палец, на другие большое. Но очень классное, нравится мне.French Connection Bird Cluster Earrings - Multi / One Size
Сережки уже не в стоке к сожалению.
Тоже большие, красивые. Но я видимо уже только след. летом их смогу выгулять, тк сейчас за одежду цепляться будут.
И обувь. У меня размер 35, нога 22,5 см.
ASOS MARCH Leather Brogues - Black patent / UK 3
Хорошие ботинки на осень, я боялась, что посылка будет долго идти и они дойдут до меня когда уже снег у нас выпадет. Размер подошел хорошо. Кожа жесткая.
Dune Jersey T Bar Leather Sandals - White / UK 3
Эти сандали уже были в хвастах.
Купила на будущее, к следующему лету.

) было интересно, на какие морозы она рассчитана, и греет ли вообще? Греет, ещё как, и в самый лютый мороз! Ходила в ней и в -25 (правда, на рубашку со свитером, конечно), и ничего нигде не замерзло! Хотя, конечно, дольше 20 минут я на улице в такую дубарину не выходила)))) 

%)))))))) Все кто жаждал, убили бы меня, но я не признаюсь)))))))
Фоток посему нет, но я до сих пор "балдю" от модели в ней!

) Сначала смутила длина, хотела укоротить. Потом передумала: пусть будет ретро-стайл (он даже больше внимания привлекает).
В комплекте сертификат подлинности и кошелек-зеркало (с одной стороны микро-кошелек, с другой - зеркало). Немного напрягает текстильная ручка, но, в принципе, я знала, что покупаю). Жду тепла и ищу туфли подходящего цвета, чтобы обновить эту сумку
Пока ждала, боялась, что будут малы. А приехал реально 41 размер, хоть и стоит маркировка 40. Расстроена ужасно. Мне все нравится: и качество исполнения, и внешний вид, и удобные нереально, и регулировка и в подъеме, и в икре.
На мои ОГ 92см ОТ 72см, размер 10uk немного велик, сделала вывод что тоже большемерит, прилично тянется.