Доставка RU/UA gillyhicks.com - нижнее белье, пижамы, купальники

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anuk

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
180
188
0
Красноярск
Получила свой первый заказ с этого сайта. 5 down undies за $25 по акции, бра за $15, тож со скидкой был, поло и рубашку. Все подошло, кач-во очень хорошее.

swb

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
37
2
0
Volgograd
Если считать по этой схеме, то мой размер - 34А :ai: чет я совершенно запуталась :ag:

Возьму все-таки 34B ))

swb добавил 23.07.2012 в 18:21
девочки, еще один вопрос- сумма заказа для регионов ограничена и составляет 160$ ? Или у меня уже устаревшая информация?

И еще - мне доставку посчитали в $55.00. Эта сумма должна быть приплюсована с 160$ (т.е. всего 215$ ) или 160 - это уже включая стоимость доставки?

Посылку на $207.50 в регионы не развернут случаем?

Последнее редактирование:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
califirka, это мой первый заказик, думала что это тоже что и абер с холистером
Кто же знал что они полноразмерные?
Заказывала-то бельишко, остальное до кучи накидала, с детьми гулять...
Штаны и кофту уже перезаказала в размере S, а их паруса уехали наземным транспортом обратно :haha: знаю что будут ехать пятносто лет теперь, но 500р однако никто не компенсирует..
Но всяко выгоднее возврат $$ чем ждать у моря погоды...

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Девочки, а что у них с ассортиментом??? :ai:
Магазин закрывается?
Хотела заказать белье(в основном трусишек), но выбор совсем никакой... И домашней одежды совсем нет

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Аланис, я тоже возврата ждала! Именно возврата - поступления средств на счет, ведь тоже времени прошло немало! Заказ оплатила 17 марта
Вчера зашла в банкинг, никакого возврата нет! Они просто скорректировали списания! 19 и 20 марта коррекция

• Like
Реакции: Аланис

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
малина ирина, расскажите пожалуйста про трусики - что не подошло? у меня параметры примерно ваши, хотела на распродаже тоже взять несколько пар

• Like
Реакции: ZILIYA

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Crazy_May, постою послушаю..Сделала заказ, потом залезла в темку, тут такое :ai:- то оплата не проходит, то частично отменяют. Я уж думала все, плакал и мой заказ. Ан нет..

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Бельишко и правда красивое:) жаль, что размеры для меня маловаты:(

Gallina

Новичок
Шопоголик
16.03.2009
216
358
0
Украина
разве федекс за 50 долл. - это дорого? :) а вот цены высокие, лимиты маленькие - этого можно избежать, если через посредника заказывать из распродажи.

Для Украины дороговато))) я так поняла что они обычной почтой за пределы США осуществляют доставкой?? а федексом это вроде как экспресс...хотя я мало в этом понимаю:ah:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
nkmama, а адрес доставки тоже Российский указали? и без всяких анонимайзеров?
если да и все прошло - это оч круто:)) я тоже так хочу:))

JulLli

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
23
208
0
Сергиев Посад
Девочки! В воскресенье моя посылка прошла таможню и уже сегодня я ее получила.:parcel: Для отслеживания все таки пришлось разобраться с сайтом арамекса (оказалось, что там все просто, нужно только быть чуточку внимательней) :boast: По ссылке которая пришла вместе с письмом от Gilly Hicks, никакого движения так и нет.
Так что сроки доставки соблюдены, хотя хотелось бы и побыстрее (при учете что это все таки экспресс).

Теперь немножко о том что заказывала.

Спортивные брюки
GH SPORT BOOT - S
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/p/gh-sport-boot-1631968_01
gh_40279_01_prod1

Заказывала давно, так что уже успела их испытать. Качеством довольна, носятся и стираются хорошо. Для занятий подходят отлично (только резинка иногда скатывается с живота, возможно нужно было взять размер больше. Но я тогда ориентировалась на свой размер в Виктории Сикрет)

К ним брала такую майку
GH SPORT KEYHOLE TANK - М
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/p/gh-sport-keyhole-tank-1751572_01
gh_41489_01_prod1

Майка тоже хорошая, по размеру подошла, по цвету тоже. Так что получился хороший комплект. Я довольна!

Еще такая футболочка
MESH RAGLAN TEE - М
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/p/mesh-baseball-tee-1631947_04
gh_39972_04_prod1

За такую цену отличный вариант. Цвет красивый, тоненькая, приятная. С размером тоже все хорошо.

Худи GH SPORT FUL-ZIP HOODIE - М
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/p/gh-sport-ful-zip-jacket-2154578_01
gh_41964_01_prod1

Вот именно ее я больше всего хотела и ждала. Полностью оправдала мои ожидания! Выглядит классно, цвет очень красивый. В кармане есть дырочка для наушников. Рукава длинные даже для меня (обычно наоборот бывает), с прорезью для большого польца. В общем рада как слон :haha:

Рубашка
BRIGHT FLANNEL SHIRT - размеры M и L
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/p/bright-flannel-shirt-1619872_04
gh_40009_04_prod1

Брала для сестры. Ни как не могли определиться какой все таки размер брать, чтобы сидела хорошо. В итоге взяли 2. Мерила на себя: М - тесновата в спине и чуток расходятся пуговицы на груди, но есть ощущение, что она все таки потянется в процессе носки. L - села хорошо, чуть свободновата, но она вроде и должна так быть. Обе рубашки зеленого цвета, других цветов к сожалению на момент заказа не было. По качеству хорошие, фланелька приятная и мягонькая. Даже снимать не хочется :) Цвет яркий, насыщенный.

Еще были майки
SLIM TANK - М
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/p/slim-cami-1216941_03
gh_38420_03_prod1

За почти 5$ еще куда не шло, но первоначальной цены она не стоит! Я почему-то представляла ее более плотной. А она оказалась очень тоненькой, невесомой. На жару думаю самое то. Выглядит как на сайте, поэтому фоток не будет.

CLASSIC BOY TANK - М
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/p/classic-boytank-2344070_06
gh_41135_06_prod1

Тоже для сестры. Цвет белый. Меня обтянула как сосиску:ag: Состав 95% хлопок, 5% эластан. Сделана в Индонезии. Правда просвечивает, других нареканий нет.

И последняя
LACE-BACK BOYTANK - L
https://www.gillyhicks.com/shop/wd/p/lace-back-boytank-2344072_01
gh_41291_01_prod1

В самый последний момент решила, что надо взять побольше и не прогадала. Майка хорошая, кружево красивое. Состав 95% хлопок, 5% эластан. Сделана в Камбоджи. Только нижний край не подвернут, а просто оверлочен (на фото сайта это видно, но я не обратила внимания), в остальном очень нравится.

Но этом все. Надеюсь кому-нибудь буду полезной :dersive:
И спасибо всем кто пишет отзывы, это очень помогает! :ax:

Mishel"

Новичок
Шопоголик
02.01.2014
9
1
0
Мариуполь
Девочки,может у кого было?
Прислали кофточку не того цвета,что заказывала.
Если им написать,будет толк?Может скидку какую дадут или мечты-мечты?

Sorelena

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
47
6
0
Санкт-Петербург
СПасибо вам огромноее!!!

Девочки, я правильно понимаю, что они FedEx доставляют, и если заказать на сумму до 160 долларов в регион без доставки, то проблем с таможней не возникет?

И еще.. При получении посылки.., если меня например дома не будет, отдадут сестре??

sea082

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
32
127
0
Москва
White Angel добавил 30.06.2014 в 17:37
sea082, да, 3-4 дня для отправки тоже не мало...
Федексом да, я тоже рада была когда он был, но доставка там вроде подороже была, я на Холли тогда заказывала когда он был...

Нет, федекс также 20$, но лимит по сумме покупке у них был, а сейчас получается нет лимита.
Ну вот я дождалась свою посылку, точнее звонили с СПСР и сказали завтра ждать курьера. Заказ был сделан 10 июня, отшипили 12 июня, привезут завтра, 01 июля..
Завтра буду хвастаться)

• Like
Реакции: White Angel

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
Получила ответ по поводу отсутствия подарочной коробки:

Thank you for contacting us about not receiving the premium gift box so that you can make the present for your friend. Unfortunately, we do not have a way to just send out a gift box so we have issued you a refund for the service you did not receive.

Не совсем поняла.
То, что сожалеют и пр. - это понятно.
Они не имеют возможности дослать коробку отдельно? Деньги-то вернут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.