этот пуховик был куплен для мамы, но он ей оказался мал, т.к. сайз-чарт продавца не соответствует действительности: заказывали ХЛ, а по реальным замерам это М-ка, т.е. 44 размер. Этот пуховик, на мой взгляд, качественнее и добротнее моего пуховика, он ещё и дешевле, с доставкой обошелся в 1615руб.
пуховичёк удлинённый, очень функциональный, оригинального кроя. Капюшон отторочен мехом кролика, мех отстёгивается.
Очень качественная ткань, водоотталкивающая, но не блестящая. Внутри приятный подклад.
Внутри рукавов специальная резинка, чтобы не задувало, у горла есть специальная вязанная штучка, что-то типа ворота, но её можно отстегнуть вместе со всей средней частью пуховика, которая застегается на молнию, и останутся только клёпки.
Повторюсь, что пуховик очень качественный! ни одной кривой строчки.
имеется 2 кармана, 1 на груди - обманка.
Пояс эластичный. Застегивается внутри на молнии, снаружи на клёпки.
Производство - фабричный Китай, фирма Feiyan, отшиваемая на экспорт в США и страны Европы. Из китайского - лишь стразики на пряжке ремня, всё остальное выглядит достойно
Наполнитель - 100% пух, длина рукавов конкретно под небольшой рост.
лот
продавец jun&juan's 24hours давал трекномер
продавец больше НЕ шипит в Россию. Продавец очень.....классный он вернул мне полностью уплаченную сумму, когда я ему написала, что его сайз-чарт не соответствует реальным меркам пуховика, если честно, то я рассчитывала на рефаунд 10-15%, а тут такая щедрость Но не шипит он в Россию не из-за меня, уверяю
Anes добавил 15.12.2012 в 20:24
пуховичёк удлинённый, очень функциональный, оригинального кроя. Капюшон отторочен мехом кролика, мех отстёгивается.
Очень качественная ткань, водоотталкивающая, но не блестящая. Внутри приятный подклад.
Внутри рукавов специальная резинка, чтобы не задувало, у горла есть специальная вязанная штучка, что-то типа ворота, но её можно отстегнуть вместе со всей средней частью пуховика, которая застегается на молнию, и останутся только клёпки.
Повторюсь, что пуховик очень качественный! ни одной кривой строчки.
имеется 2 кармана, 1 на груди - обманка.
Пояс эластичный. Застегивается внутри на молнии, снаружи на клёпки.
Производство - фабричный Китай, фирма Feiyan, отшиваемая на экспорт в США и страны Европы. Из китайского - лишь стразики на пряжке ремня, всё остальное выглядит достойно
Наполнитель - 100% пух, длина рукавов конкретно под небольшой рост.
лот
продавец jun&juan's 24hours давал трекномер
продавец больше НЕ шипит в Россию. Продавец очень.....классный он вернул мне полностью уплаченную сумму, когда я ему написала, что его сайз-чарт не соответствует реальным меркам пуховика, если честно, то я рассчитывала на рефаунд 10-15%, а тут такая щедрость Но не шипит он в Россию не из-за меня, уверяю
Anes добавил 15.12.2012 в 20:24
Краткий список продавцов пуховиков (китайцы)
Misbeauty4
babroy54
lanka1987
678fangke
kaka112064
jun&juan's 24hours
Misbeauty4
babroy54
lanka1987
678fangke
kaka112064
jun&juan's 24hours