Подскажите,пожалуйста!я отправила Вике письмо,что посылка до меня не дошла за 3 месяца,мне ответили,что вернут деньги.Через сколько примерно они поступят на карту?
просила письмом поменять размер вещи в заказе (не могу понять последнее предложение в их ответе)Ольга74,
спасибо большое!!)) а я-то думала, что это для каждого магазина по отдельности...0=)
не поняла что для каждого магазина в отдельности?
Ольга74 добавил 14.03.2011 в 12:17
Ольга74,
спасибо большое!!)) а я-то думала, что это для каждого магазина по отдельности...0=)
а все-таки
нет, ну правда....ведь должно же быть это как-то...но только на сайте я нашла е-майл насчет заказов..а это же не заказ...а наличие..
?
ну пожаааалуйста, ответьте кто-нибудь...))
У Виктории нет к сожалению такой функции что то типа..Уведомить меня когда вещь появится в наличии в парфюмерных магазинаях такая функция есть на Филинюк или Iherb.com/
Выход один если вещь вам очень нужно кладете в корзину и она будет бэкордер.Когда она появится вам ее тут же отправят.
AnastaSea, я уже с этим сталкивалась. Они же сейчас многоуровневую распределяют по каждой вещи. Вы попробуйте от этих цифр (подешевевших):31,60, 31,60, 34,50 отнять суммы, которые они вам указали за минусом многоуровневой скидки и сложите. Должно получиться 9,68. Для нас это конечно совсем не выгодно стало.((
Alexandrrra, я пока не собираюсь просить высылать дубль, мне просто знать на будущееА если я деньги попрошу вернуть, а потом посылка придет? Кстати, стоимость доставки тоже возвращают или нет?
Девочки, сейчас сделала первый заказ, а деньги закинула днём, но они ещё не поступили (закидывала через оператора и сказали до суток может проходить оплата), а сейчас VS написали смс об отказе((( они буду делать повторную попытку через три дня? Или уже нет? А за это время у меня из заказа никуда ведь вещи не денутся? И сумка бесплатная тоже останется? Оч волнуюсь(
Дарья К., клиранс - это максимальная скидка, но там не все размеры/цвета. И обычно на клиранс не действует многоуровневая скидка (сейчас действует на клиранс кроме белья).