Девочки, скажите, пожалуйста, а у этой дубленки искусственный мех? Смотрю и понять не могу
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.28.25.db1e72&id=15158646508
песец - по русски,на всех других языках песец переводится ка полярная лиса,так что это жилет из песцаЯ нацеливалась на эту шубку, думая что она из песца, а оказалась она из лисы
Девочки - эксперты по меховушкам! Нужна помощь, всю голову сломала, не могу решиться на покупку шубки - хочется, но боюсь... Хочу попробовать бюджетный вариант - кроль) Помогите, подскажите, стоит ли брать вообще данные модели и какой размер выбрать (ОГ 88-90)?
шубка раз - смущает низкая цена, она из кусочков мелких, я так понимаю? Кто-нибудь брал?
шубка два.
Помогите, пожалуйста! Заранее благодарна!
ну вы выше написали,что шубка такая то,китайский бренд,вот я и спрашиваю,что в Китае есть и не китайские бренды? в смысле например греция?
Девочки, а чем отличается кролик рекс от обычного? Он теплее или такой же холодный?Извините за тупой вопрос
Марише4ка, если знаете, дайте пожалуйста ссылку на жилеты из тибетской ламы. Или монгольская лама, точно не уверена, как правильно называется. Такие кучерявые))