Всем привет!
В этой темке пишу впервые, так как все мои покупки на asos практически "слизаны" с ваших хвастиков
, но не поделиться крайним приобритением не могу (совесть замучает
). Мои параметры (жиры
) - 88-75-95
Итак моя лЮбоФФь Karen Millen Modern Checked Tailored Dress 12
Долго я на него любовалась, искала отзывы по размеру и когда остался только 12 размер , решила что ждать нельзя и надо хапать что есть
! (это все большая жаба!) В глубине души начала надеяться на маломерность этой марки. Посылка к счастью доскакала за 3 недели.
Ну что сказать - платье шикарно! С составом asos не наврал, цвет передан верно. Вообще-то идеально был бы 10 размер, но я и в 12 себе нравлюсь, кроме одной особенности- в бедрах есть по пару см, но спереди это в глаза не бросается, а вот сзади за счет косого кроя появляется небольшой пузырь, была бы Жо побольше, было бы идеально
, но даже ради платья не хочется еще жиреть
. Короче я пришла к выводу, методом защипов, что даже ушивка по бедрам не спасет положение, а на 100% идеально оно сядет на рост выше 165 см! На себе не получается сфотографировать из-за вспышки в зеркале, поэтому только так
Но замеры платья оставлю
Подмышки -44 см
талия -38 см
самое широкое место по бедрам - 45 см
длина по спинке -92 см
И еще настрочу про штанишки Kookai Slim Trouser 38- UK 10
У меня цвет Hibiscus pink. Я не знаю как выглядит Гибискус, но наверное так
. Цвет розовый, красивый. Качество отличное, длина как на сайте, т.е ношу так же как на сайте, подвернутыми. Для этих штанов отличная цена
ткань очень приятная, да и фирма мне эта нравится. Вообщем берите не пожалеете 
На этом откланиваюсь
, спасибо всем, кто оставляет свои отзывы!
Вы пополняете и мой гардероб тоже
!
В этой темке пишу впервые, так как все мои покупки на asos практически "слизаны" с ваших хвастиков
, но не поделиться крайним приобритением не могу (совесть замучает
). Мои параметры (жиры
) - 88-75-95Итак моя лЮбоФФь Karen Millen Modern Checked Tailored Dress 12
Долго я на него любовалась, искала отзывы по размеру и когда остался только 12 размер , решила что ждать нельзя и надо хапать что есть
! (это все большая жаба!) В глубине души начала надеяться на маломерность этой марки. Посылка к счастью доскакала за 3 недели.Ну что сказать - платье шикарно! С составом asos не наврал, цвет передан верно. Вообще-то идеально был бы 10 размер, но я и в 12 себе нравлюсь, кроме одной особенности- в бедрах есть по пару см, но спереди это в глаза не бросается, а вот сзади за счет косого кроя появляется небольшой пузырь, была бы Жо побольше, было бы идеально
, но даже ради платья не хочется еще жиреть
. Короче я пришла к выводу, методом защипов, что даже ушивка по бедрам не спасет положение, а на 100% идеально оно сядет на рост выше 165 см! На себе не получается сфотографировать из-за вспышки в зеркале, поэтому только так
Но замеры платья оставлю
Подмышки -44 см
талия -38 см
самое широкое место по бедрам - 45 см
длина по спинке -92 см
И еще настрочу про штанишки Kookai Slim Trouser 38- UK 10
У меня цвет Hibiscus pink. Я не знаю как выглядит Гибискус, но наверное так
. Цвет розовый, красивый. Качество отличное, длина как на сайте, т.е ношу так же как на сайте, подвернутыми. Для этих штанов отличная цена
ткань очень приятная, да и фирма мне эта нравится. Вообщем берите не пожалеете 
На этом откланиваюсь
, спасибо всем, кто оставляет свои отзывы!
Вы пополняете и мой гардероб тоже
!

! На сумке была бирка с указанием на то, что она сделана из кожи высшего качества. С виду - просто прелесть, так и хочется трогать и гладить без конца
:
! Эта для меня была слишком дорога, да и быстро её разобрали. Но сейчас, когда одна мелькнула, я её приобрела! Мелькнула она по этой ссылке:

. Буду худеть до юбки))))

если мерить по середине попы, то 116 см
Сделаны в Турции. Джинса плоотная, добротная, сделаны безукоризненно. Принт, думаю, не сотрется с колен. На мой огромный рост подошли идеально, даже морщатся внизу - вот какие длинные. Варка красивая, цвет полностью совпадает с фото асоса, не маркий. Мне очень редко хорошо садятся джинсы. Да кого я обманываю? Всю жизнь я мучаюсь, где же мне найти качественные штаны на высокий рост и большую попу. Но вот они, мое спасение! Правда у меня икры толстенькие очень, поэтому зауженные штанины я с первого раза еле-еле натянула на них, и в коленках туго, но, поносив по дому 30 минут, могу сказать, что теперь одевать их легче. Значит, растягиваются по фигуре. В талии тоже неохотно застегивались, теперь же все отлично. Я в них мегастройная. Я не согласна с теми, кто говорит, что всем крупным девочкам нужно носить штаны с широкими штанинами. Вот мне, например, они совершенно мне идут. Я в них какая-то необъятная. А в этих джинсах попка подтянулась, ножки видно длинные, все отлично. Я даже пробовала закатать внизу штанины, чтоб видно было щиколотки. Так тоже красиво, но низеньким девушкам так лучше не делать, особенно если они с формами. Я тут покрутилась вокруг них с сантиметровой лентой и вот что насчитала:

) в 7-ке тоже смогла бы ходить, но давит в палец, даже не давит, а палец деформирует сапог и торчит.