Приветик!
Купила кофту, классная, но колючая! На голое тело не наденешь. 70% акрил + 30% шерсть. Брала XS, мне подошла. Длинненькая такая, на мои 158см попу прикрывает!
Платье велюровое #260-936, классное! Цвет eggplant
XS мне на мои параметры чуть большеватое, но я как-то его так одеваю, что этого совсем не видно))))) Сверху он очень свободное, а внизу совсем в обтягон.
сзади треугольный вырез
Платье вилюровое #272-062 черное
Сфотать его нормально не удается, так как внизу на юбке по бокам резинки, оно слишком собрано по бокам и на фото смешное получилось. На фигуре совсем по другому. Брала не себе, размер S. Мне оно большое!
Девочки, этот гольф #278-449брала не себе, и слава богу! Никому не посоветую покупать. Silk & Cashmere Turtleneck - его название - это громко сказано. На вид дешевка-дешевкой. Во-первых, он короткий. Во вторых, цвет winter white оказался каким-то желтым и заношенным на вид. Знакомая до этого брала такой же розовый, так он ей окрасил куртку, говорит, что линяет.
Купила кофту, классная, но колючая! На голое тело не наденешь. 70% акрил + 30% шерсть. Брала XS, мне подошла. Длинненькая такая, на мои 158см попу прикрывает!
Платье велюровое #260-936, классное! Цвет eggplant
XS мне на мои параметры чуть большеватое, но я как-то его так одеваю, что этого совсем не видно))))) Сверху он очень свободное, а внизу совсем в обтягон.
сзади треугольный вырез
Платье вилюровое #272-062 черное
Сфотать его нормально не удается, так как внизу на юбке по бокам резинки, оно слишком собрано по бокам и на фото смешное получилось. На фигуре совсем по другому. Брала не себе, размер S. Мне оно большое!
Девочки, этот гольф #278-449брала не себе, и слава богу! Никому не посоветую покупать. Silk & Cashmere Turtleneck - его название - это громко сказано. На вид дешевка-дешевкой. Во-первых, он короткий. Во вторых, цвет winter white оказался каким-то желтым и заношенным на вид. Знакомая до этого брала такой же розовый, так он ей окрасил куртку, говорит, что линяет.
Значит черный куп - класснючий!! 
Плавочки С на ОБ 92 отлично сели, не сползают и не врезаются, то что надо.
на мои параметры сел идеально, очень нравится, ничего лишнего, выглядит супер!!
На свои параметры брала верх 36В низ XS 

Нежная, мягкая, струящаяся! У меня подобного белья еще не было! В комплекте шли трусики. Длину лямочек можно регулировать, а вот объем нет, под грудью просто резиночка. Треугольники для груди мягкие (не поролоновые), у модели на фото явно пуш-ап
, т.к. сама грудь без бюстика так собранно никогда не выглядит, как у нее на фото. Длина изделия короткая, на мой рост 160 едва прикрывает трусики (а может чуть короче). Из плюсов могу отметить также, что она абсолютно не мнется!!!
Сегодня спала в ней первый раз, утром встала - ни одной складочки! 
Просто я ее брала как красивую ночнушку, чтобы спать (а не для постельных игр - надел-снял)). И когда легла спать, эта резинка не то чтобы давит, нет... но она ОЩУТИМА!...может это конечно дело привычки (ведь резинка от трусов нам не мешает.
Утром, проснувшись, снова первым делом ощутила ЕЕ...