Пришли мои 4 порции адреналина. Рассказываю про то, что еще в стоке. Я 88-78-100, 164 в высоту
, нога 24,5 см, оффлайн беру 38 р-р.
Но сначала то, что не мне
Selected Buck Shawl Fairisle Cardigan - Martime navy / XL
Муж уговорился на него из-за расцветки. Форма воротника смущает и меня. На ОГ 106 и рост 188 взяла XL. Фотала супруга прямо в дверях по приходе с работы, так что не до подбора цветов было ))
Смотреть далее
По р-ру сел хорошо, хотя муж после примерки сказал: пусть едет назад, полнит. Да и колючий он, прямо как муж «любит»... Потом подумал-подумал (посмотрел на мой примерочный ажиотаж) и решил оставить. Как сядет, заберу себе
, ибо шерсть руками стирать не люблю, есть такой грех…
Warehouse Pleat Neck Dress - Pink / UK 12
брала по размерной сетке производителя и мой ОЖ не влез буквально на 1-2 см
. К тому же в нем объем подклада сильно меньше платья
. Возможно из-за того, что ниже пояса платье в обтяжку, оно мне коротковато. И при моем немодельном росте талия не на месте!
Смотреть далее
Платье мерила девочка стройнее меня и выше на 6 см и ей оно тоже до колена и так же не село в талии. Родной поясок, конечно, не айс. На фотке у меня в руках ремешок Pieces Noelle Leather Belt – Pink. Кстати ремень заказывала в р-ре M, прислали 90 см, что по сайз гиду соответствует скорее L=91 см. Но золотые ручки моего муже справились с этой досадной проблемой за 1,5минуты.
Такая же история и с этим ремешком
Pieces Fiala Leather Jeans Belt - Mocha / M / L
Только тут дырку делать уже негде, чтобы одеть его на МОЙ пояс. С джинсами - ок, рекомендую!
Еще один ремень мужу.
Duck and Cover Fortess Logo Belt - Brown /L
Хозяин доволен: он хотел широкий – получил 5 см. Единственно: края запаянны и прорези под язычок обработаны так, что не понятно, хто был исходным сырьем при его производстве. Мне показалось, что прессовка, хотя, что сейчас можно сказать с уверенность?
Нравится и ладно!
За этой рубашкой
ASOS Shirt With Bicycle Print And Pockets - Print / UK 10 охотилась долго! Из-за принта
Синтетика, но приятней, чем
тут и она не такая оверсайзная, может поэтому в плечах все-таки маловата. Но поскольку рубашечка рассчитана на рост явно выше моего, то мне рукава нормально. Буду радоваться байсиклам дождливой осенью в офисе ))
Ну и
самая долгожданная вещь -
Dune Gunner Footbed Wedges - Natural / UK 6
Взяла не дождавшись скидки. А тут еще отзыв ingugulija на них расстроил. Первым делом, естессно, обследовала их:
1. стелька действительно приклеена плохо, к тому же она не целиковая, а составная и в месте наложения не приклеена верхняя часть! Думаю, что и под пяткой будет отставать ((( Девочки-обладательницы, я права?
2. под пальцами на одном боте стелька немного морщинит
3. кожа не ремешках пересушенная и царапучая
НО! Они такие классные и так вписываются в мой гардероб, что я их не отдам
Сегодня пришлепала в них на работу: все утро носилась по производству – оч-очень удобные и еще нигде не натерли (что для меня нонсенс). Люблю их и все им прощаю
. В живую они на фото с платьем. Единственное, на что хочу обратить внимание: цвет на сайте АСОСа искажен. Но для меня это не было сюрпризом: на оф.сайте они правдивее переданы.
Второй ожидаемой веСЧЬю, тем более, что и лето к нам вернулось, был
ASOS Vest in Zebra Print,
но я его не обнаружила
ни в одной из посылок, особенно тех, где его и быть не могло: от расстройства что только в голову не лезет
. Самая дешевая вещь, а расстроила жутко! Но АСОС этот инцидент с достоинством исчерпал, вернув деньги и вручив код
. Пока велась переписка, зебры из стока исчезли, но какие-то размеры весь день скачут. Девочки, у кого такая есть, может я зря расстраиваюсь, а? или надо срочно ловить