Здравствуйте,уважаемые некстовчане
Ничтоже сумняшеся начну
Что,зачем и почему будет ниже ,по ходу пьесы.
1.
Рубашка мужская.
Вот с нее то все и началось
Как всегда неожиданно наступило лето,и сын заявил что у него совершенно нет белой кэжельной рубашки
Доставка почтой не подходила,так как рубашка нужна была "ещё вчера". И тут я вспомнила про NEXT с федей.
Итак,мой выбор пал на данную рубашку,сын на это дал своё "добро".
Сын : рост 175,ОГ 92,обхват шеи 15". Вот по ОШ и выбрали
размер 15 с надеждой,что все остальное тоже подойдет. Подошло
Рубашка сыну понра,а уж как мне-то понра,так как прекрасно отстирывается и утюжится,что называется,в два клика
Смотрим ниже:
2.
Трусы мужские и ещё раз
Трусы мужские.
Заказывая рубашку,подумала чем еще порадовать своих мужичков. Трусы лишними не бывают
В том месте,где мои мальчики носят джинсы,трусы,штаны и т.п. оба имеют 86 см. Был выбран
размер М
Всё отличненько,трусы подошли обоим. Хлопок тонкий,летний. Трусы стираются в машине на общих основаниях и ни где ни чего не разваливается пока
Смотрим ниже :
3.
Трусы женские.
Себя тоже хотела порадовать трусами. Не особо получилось
Трусы уже ехали ко мне,когда я прочитала,что на них ругаются и брать их не стОит.
На ОБ 100 взяла
размер 12 Так то все нормально,нигде ни жмет,ни давит,ни мало,ни велико.Но...ну не стОят они своих денег 700 р за 3 штуки. Им красная цена рублей 50 за штуку
4.
Сумка мужская.
Ну что,как всегда неожиданно,мэссенджер сына приказал долго жить.
Но так как дорожку на некст я уже протоптала,то и понеслась там выбирать. В итоге был выбран,заказан и получен данный сумарь. Фото и размеры соответствуют сайту(это вам не тао
). То,что это кожзам,видно сразу. Но сын сказал "нормуль,потянет" и тут же напихал в нее свои бумаги
5.
Шорты мужские пляжно-купательные.
С открытием пляжного сезона муж заявил,что ему просто жизненно необходимы шорты для плавания. И настолько необходимы,что он потащил меня по местным магазинам
Да уж...давно я здесь не была... Впечатления удручающие не только ассортиментом,но и ценами. Плавательные шорты в наших магазах исключительно черного и темно-синего цветов. Цены начинаются от 1500 р. А фасончики?! Когда муж все-таки решился примерить одни,то я медленно сползла со стула,не зная что делать,то ли плакать,то ли смеяться...
Грустно приползли домой и ,первое что я сделала,это открыла нужный раздел на нексте. Ну,думаю,здесь не выберет,тогда буду искать другие магазы с курьерской доставкой. Но звезды были ко мне благосклонны
через 5 минут слышу радостный вопль мужа : я хочу эти ананасы !
На 86 см того места,где будет пояс шорт был выбран
размер М . Шорты не разочаровали,а порадовали. Ткань плотная,шелковистая,внизу подтрусник.
Смотрим ниже : позирует сын.
Ну вот и всё. Пока,пока