Всем привет ! Получила очередную посылку. Ждала её больше месяца.
Уже потеряла надежду, т.к. обычно за 2 недели приходила, и тут нежданчик такой, извещение пришло.
Масло Ши ($7.63) . Мажусь им после душа, на этот раз смешивала с абрикосовым маслом ($3.18)
. Долго впитывается... Но эффект мне показался лучше, чем от масла какао с витамином Е... Хотя само абрикосовое масло мне как-то не очень понравилось, оно не пахнет.
Для массажа хорошо пойдёт. От масла ши уловила тонкий запах сырых орехов.
Понравилось что ши, такое мягкое, его не надо выскребать как масло какао.
Вот его ещё возьму как закончиться, а вот вместо абрикосового теперь попробую миндальное.
Оценка: Масло Ши - 5, абрикосовое - 4.
Перчаточкиии ($3.92 )... Когда достала их из упаковки, подумала- как такой наждачкой мыться то можно ?
Но когда намочила, намылила, вроде ничё такие стали... Но всё же, мне жестковаты... Я привыкла к мягеньким мочалочкам...
Не буду их брать больше.
Оценка: 4- (могли быть бы помягче)
Рыбий жир ($4.95). Мама заказала себе и говорит - бери пока у него такая халявная цена ! Ну что же пришлось брать.
Ничего плохого сказать не могу. Пью второй день.
Оценка: нуу наверно 5, отрыжки рыбной нет, и цена отличная.
Ооо этот пробник порошка такая милашка.
Он такой маленький, аккуратненький, даже открывать не хотелось. Для стирки кинула оба шарика-квадратика. Нуууу порошок как порошок.
Но пробнички кидать буду. 
Оценка: 4.
Айхербовцы кинули ещё кофе и книжку.
Уже потеряла надежду, т.к. обычно за 2 недели приходила, и тут нежданчик такой, извещение пришло.
Масло Ши ($7.63) . Мажусь им после душа, на этот раз смешивала с абрикосовым маслом ($3.18)
. Долго впитывается... Но эффект мне показался лучше, чем от масла какао с витамином Е... Хотя само абрикосовое масло мне как-то не очень понравилось, оно не пахнет.
Для массажа хорошо пойдёт. От масла ши уловила тонкий запах сырых орехов.
Понравилось что ши, такое мягкое, его не надо выскребать как масло какао.
Вот его ещё возьму как закончиться, а вот вместо абрикосового теперь попробую миндальное.Оценка: Масло Ши - 5, абрикосовое - 4.
Перчаточкиии ($3.92 )... Когда достала их из упаковки, подумала- как такой наждачкой мыться то можно ?
Но когда намочила, намылила, вроде ничё такие стали... Но всё же, мне жестковаты... Я привыкла к мягеньким мочалочкам...
Не буду их брать больше. Оценка: 4- (могли быть бы помягче)
Рыбий жир ($4.95). Мама заказала себе и говорит - бери пока у него такая халявная цена ! Ну что же пришлось брать.
Ничего плохого сказать не могу. Пью второй день.
Оценка: нуу наверно 5, отрыжки рыбной нет, и цена отличная.
Ооо этот пробник порошка такая милашка.
Он такой маленький, аккуратненький, даже открывать не хотелось. Для стирки кинула оба шарика-квадратика. Нуууу порошок как порошок.
Но пробнички кидать буду. 
Оценка: 4.
Айхербовцы кинули ещё кофе и книжку.

На вкус - резина! Меня аж подташнивает, как раскрываю этот пакетик!

Так что,кто желает увлажнить, укрепить кожу декольте и шеи,советую,берите,не пожалеете!
Очень приятный, прям захотелось апельсинов!!!Понравился!!!
В первый вечер "оттаивало", но не смогла удержаться и намазалась вся-это конечно не лосьен, но кожа очень нежная и запах!!!

, но подозреваю, что знающие люди не одобрят, я по опыта знаю, что приличный чай так не выглядит

Энергичнее стала, особенно мне всегда тяжк зимой, пропила его полтора месяца, сейчас у меня перерыв, но даже трети банки не использовала. минус только марает все, мне пришла банка стеклянная, я ее в пакетик поставила. Муж, который скептично относится ко всякого рода таким штукам, и то сказал мне, что под конец рабочего дня, он так же внимателен на дороге, сосредоточен, реакция не замедленная, вообщем ему тоже понравился!
Но, за зимним поеданием всего подряд, даже не поняла.
ну что ж))) Продолжаю делиться чего понакупала
больше не возьму
зато пахло часа 4 оч прям отдуши) Возьму другие ароматы после ремонта в туалете
) поэтому ставлю средству - 5! Тюбик большой. Следов вроде белых нет.
пена пахнет кокоской, как по мне они все одинаковые. Эта только полезней и пахнет няшно. Буду еще другие заказывать "для мужа"

) жру и свято представляю билион палезных бактерий
да-да я шизоид