Добрый день!
Меня зовут Юлия
Здесь СП без % из магазинов США!
Работаю через
Shopfans
КАК РАСCЧИТАТЬ ЗАКАЗ?
Покупку понравившихся Вам вещей я совершаю с помощью посредника . Посредник находится в безналоговом штате , что позволяет Вам экономить на налоге на одежду и обувь.
Стоимость вашей вещи = Цена на сайте + доставка по США (если есть)+ 1$ за каждую входящую посылку + доставка в Россию.
Курс СБ+1руб
Пояснения по расчету стоимости:
- Цена на сайте – та цена, которую вы видите на сайте рядом с понравившейся вещью
- Часто цена указана без учета скидок, о скидках и акциях Вы можете узнать в нашей теме либо на сайте продавца.
- Доставка по США (если есть) делится на всех при общих заказах или ложится на одного участника при индивидуальных заказах из одного магазина
- Плата за входящие на склад посредника посылки - 1$ за каждую входящую посылку (если магазин разбивает заказ на несколько, то оплачивается каждая часть отдельно)
Если в посылке вещи несколько участников эта сумма делится на всех
- Доставка в Россию – 600 рублей за 1 кг веса рассчитывается и оплачивается уже после прибытия посылки в Северодвинск
ЭТАПЫ ОПЛАТЫ
1 - оплата стоимости товара указанная на сайте до заказа
2- по факту поставки посылки в Северодвинск все остальное
Страхование обязательно. Стоимость 3$ за каждые 100$
Вы можете заказать дополнительные услуги (по желанию)
$2 стоит удаление лишней упаковки (обувные коробки)
Фотографирование посылок:
$2 - фотография адресного лейбла входящей посылки
$3 - фотография промокодов (джимбаксы и другие коды)
$5 - фотография содержимого всей посылки (может быть несколько фотографий, но за все вы заплатите $5).
Смотреть далее
Если вы первый раз участвуете в СП, то обязательно прочитайте тему:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7136
КАК ФОРМИРУЕТСЯ ЗАКАЗ ДЛЯ ОТПРАВКИ В РФ?
Как только на складе посредника соберется достаточное кол-во заказов, я объединяю их в общую коробку и отправляю на свой адрес в Северодвинске.
Сроки доставки из США в Россию- 10-25 дней
Индивидуальные заказы не принимаю! Все заказы консолидируются и идут на мой адрес.
В магазинах, принимающих только карты США, покупаю через посредника VeraS, ее комиссия 5% (минимум 5$)
Расчет стоимости при заказе через этого посредника:
Цена на сайте + 5%(комиссия посредника) +4%(перевод PP)+доставка по США (если есть)+ 1$ за каждую входящую посылку + доставка
ВНИМАНИЕ!
Запрещенные к пересылке в международных почтовых отправлениях - духи, лаки для ногтей, спреи mist'ы и др.
Я не несу ответственность за работу почтовых служб за задержку или утерю посылки.
Дополнительная информация
Я – посредник между магазином и Вами. Вы – покупатель.
Вы, как покупатель, берете на себя ответственность за выбранный Вами размер, цвет и количество вещей. У каждой фирмы своя размерная сетка. Если я обладаю информацией, я с удовольствием Вам посоветую, но решение о выборе модели, размера и т.д. принимаете Вы сами.
Американский посредник не проверяет заказы на соответствие полученного товара – заказанному товару. Поэтому если какие-то вещи не пришли или пришли не в том составе/размере/цвете и др. либо с браком, ни американский посредник, ни я никакой ответственности за это не несем!
В случае возникновения таких ситуаций, я обязательно буду общаться с самим магазином по Вашему вопросу, но за результат ответственности не несу.
Возврат и обмен не осуществляю.
Смотреть далее
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
[*]Заказ необходимо писать в теме.
[*]Скидывайте ссылку на товар, размер, цвет и наименование копируйте с сайта
[*]При исправлении - пишите новый пост - не редактируйте старый!!
[*]Пишите хотите ли вы заказывать сразу или подождете день-два, пока не появится еще желающих заказать из этого же магазина.
[*]Обязательно в личку пишите свои данные (имя,телефон)
Смотреть далее
КАК ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ?
Оплата на карту Сбербанка, реквизиты высылаю.
Все комиссии банка за перевод оплачиваете Вы, поэтому рекомендую платить лучше через СБ
КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ?
Заказы приходят в Северодвинск
О приходе посылки с СП я напишу в 1 посте.
и
Смотреть далее
МОИ КОНТАКТЫ
Смотреть далее
Полезная информация на нашем форуме
Обувные магазины США
СП 1 - собрана!
Смотреть далее Получена!
СП 2 -собрана!
SvetlanaVV, evamoto, Василёк, Трибунская
Смотреть далееТрек -
EE973343805USПолучена!