Дальше нажимайте, не зацикливайтесь на этой странице.помогите, плиз - почему я не могу выбрать способ доставки - в форме заказа пишется только Estimated Standard US Shipping ???
Дальше нажимайте, не зацикливайтесь на этой странице.помогите, плиз - почему я не могу выбрать способ доставки - в форме заказа пишется только Estimated Standard US Shipping ???
Подскажите пожалуйста, одежду на подростка рост 165 см, вес 58 кг смотреть в детском разделе или в мужском уже? Точные мерки узнаю вечером, а пока приглядываю...
Кабелас - один из крупнейших американских магазинов с многолетней историей. С аутентичностью торговых марок у них все в порядке. На бирках всегда указана и страна-производитель. География широкая: Макао, Гондурас, Мексика, Индия, Вьетнам, Китай... Редко, но есть и Made in USA. Например :Кто-нибудь заказывал джинсы Levis в Cabelas? Это китайская подделка или настоящие Levis?)
Вроде в них стеганная подкладка, по идеи д.б тепло. но на сколько?Зимой холодно в них будет?
freddy1178, А можно по точней как все происходило...насчет возврата.Куда клеили обратный адрес?Обратная форма в коробку?
desrt1, я бы с удовольствием с вами бы скооперировалась, но, блин, не в москве живу...