1.
Майка Bronze Button Tank Top White размер XL
Фото на мне:
Майку заказала себе моя сестра, она покрупнее меня немного, майка сидит свободно, но в пройме достаточно плотно (у кого руки пообъемнее думаю будет некомфортно)
Состав 100% синтетика, качество ожидаемое (уже есть подобная вещь). Сестре очень понравились эти кнопочки, но я только из-за состава не стала себе брать такую. Ну и степень " ню" достаточно высокая, сами видите мое леопардовое белье
Достаточно длинная майка (я ростом 176 см)
Ка вы заметили на фото на мне еще ванкловский браслетик, а именно...
2.
Bold Chain Link Bracelet Brass
Фото на мне:
Это просто супер вещь!!! Единственное (кроме майки) что я купила за полную стоимость себе в этой посылке, все остальное исключительно за 9,99 )))
Очень красивый, нет дешевого блеска, тяжеленный, короче я от него в восторге. Единственное, мое запястье 13 см и он не особо болтается на руке. Учитывайте это при покупке. Если запястье широкое может быть слишком в обтяжку.
3.
Eliza Boat Neck Comfort Sweater цвета Beige и Purple. Размеры L
Фото на мне:
Ну что ж, как видите кольчужка мне коротковата
Если подтянуть рукавчики и одеть поверх рубашки (как у модели), то вроде выглядит презентабельно. Думаю у девушек с ростом пониже проблем не будет. Выглядит хорошо, тонкий материал (немножко колется, т.к. в составе есть чуток шерсти, но не критично, ношу на голое тело). На свою цену (напомню я заплатила 9,99) не выглядит абсолютно, хорошая дорогая вещь! Рекомендую для невысоких девушек.
4.
Longline Striped Knitted Pullover White размер L
Правда уже не в стоке, но мало ли, вдруг кто на китайской версии будет брать.
Фото на мне:
Сидит на мне больше по фигуре, чем на модели, естественно, но вполне прилично.
Цвет немного не соответствует. С рукавами как обычно небольшая беда, парочка см были бы не лишними
На самом деле не белая, а немного с бежево-сероватым отливом.
100% хлопок, причем достаточно плотная вязка, уверена прослужит долго и после 2 стирок не растянется! Мне нравится, это мой первый удлиненный пуловер в гардеробе
5. Флисовая толстовка
Striped Polar Fleece Turtleneck (Women's) розовенькая, размер L
Фото на мне:
Просто милая штучка, с виду вроде неприглядная, но очень приятная к телу, снимать не хочется, за город на горнолыжку или на крайняк на холодное время в квартире без отопления подойдет идеально. И рукаааава длиинныеее
6. Ну и как же не порадовать мужа
Button Down Oxford Dress Shirt Red Stripe размер 41 на обхват груди 108-110.
Ну и собственно на модели
И вместе с джемперочком из хваста
И вот тут к 166 посту еще живые фоточки