Девушки, снова я за советом прибежала. Точнее, за поиском
Марише4ка, помогайте, Вы - наш гуру и фей по совместительству
Заказала себе норку-крестовку через знакомых в Суйфеньхе. Приехали - говорят, что выбор маленький, да и сама она, крестовка, бледно-невзрачная. А я в магазине увидела "то, что доктор прописал" - и хочу-хочу-хочу. Вроде бы и остановиться уже нужно, куртку норочью купила, свингер тоже, но не будет мне покоя без этой крестовки
В общем, она не просто норка, а с чернобурковым огромным капюшоном. Не шуба, а такой как бы куртец. Можете с поиском помочь? А то Тао выдает только белых норок...
(меховая болезнь - это страшно... Я боюсь домашним рассказывать, что заказала в Москве индивидуальный пошив куртки из енота...)
И еще. Да простят меня модераторы
Мы почему мех ищем на Тао? Потому что дешевле, чем в бутиках. Так вот, я частенько на Ливмастере сижу - люблю вещи "хэндмэйд". *********** это адрес шубных дел мастерицы (кому надо, отправлю в личку). У нее в основном лисы и еноты, пару раз встречался волк... Посмотрите на цены. Я до сих пор от них в экстазе. И заметьте - здесь не пролетишь с размерами, потому что все по индивидуальным меркам. Шьет месяц примерно... Ну, вдруг кому-нить пригодится?