Подскажите,пожалуйста, можно ли совмещать прием этого комплекса(для надпочечников) http://www.iherb.com/Enzymatic-Therapy-Fatigued-to-Fantastic-Adrenal-Stress-End-60-Capsules/2158 и Келпа с бета -каротином и витамином С?
Здравствуйте! Светлана, подскажите, пожалуйста, витаминно-минеральный комплекс для женщин (28 лет, не для планирующих/беременных/кормящих), в котором бы был МИНИМУМ трав и хорошая дозировка. Радуга меня несколько смущает, т.к. травы я не очень люблю из-за их непредсказуемости. Спасибо. Джентельменский набор присутствует, а также вит. с, ку 10, гингко билоба, цитратный магний по неолбходимости.
Может этот: http://www.iherb.com/Now-Foods-EVE-Superior-Women-s-Multi-Softgels-180-Softgels/23363?at=0 ( к фирме отношусь спокойно).
Я как-то писала, что не люблю комплексы, но вот всё равно присматриваюсь... или, может, лучше раз в кваратал пропивать 10-дневный курс аминокислот?
Наблюдаю опасную тенденцию ухудшения качества сорбифера..Причем не на одном человеке, на нескольких уже..Не должно быть у вас анемии.Ищите причину.Пробуйте другое железо(ну с херба,конечно). Стресс и железо взаимосвязаны лишь в том случае, когда от стресса у человека анорексия, и ну совсем плохо ест человек.Может артишок попить? Глистов погонять? Что-то же мешает усваивать железо!!!Ферменты растительные выписывайте. Вы верите в йодированную соль? Я-никогда.(личное мнение).На приеме йода не настаиваю, если действительно нет дефицита..А сорбифер в очередной раз разочаровал...Светмоихочей, железодефицитная анемия. Поскольку у мамы та же беда - полагаю что наследственное... Нашлось оно у меня в 9 классе, когда обнаружилось - врачи меня обследовали с ног до головы, но кроме гастрита и собственно анемии ничего нового не вписали в историю... Сейчас конкретно ИМХО из за стресса проблемы.
Сейчас пью сорбифер дурулес ( http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2962.htm ) + маку (но сделала перерыв) + пробиотики. Больше ничего. Йод не пила, соль йодированая у нас, читала этого достаточно должно быть... Мультивитамины пила в декабре и сейчас ко мне едут новые и айхерба.
У меня просто сонливость постоянно именно в тот период, что прием железа... Сейчас это как то особенно для меня заметно, потому что так то энергия есть. Вот и думаю - это связано? Или само по себе?
Цитата:
Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
Светмоихочей, подскажите, пожалуйста, про ДМГ. У ребенка (мальчик 6,5 лет) речевая задержка , быстрая утомляемость, не держит внимание, не усидчив, при неудачах сильно может расстроиться и не может в таком состоянии контролировать свои действия, когда просишь сосредоточиться на чем-то появляется, как мне кажется на нервной почве, почесывания: то голову почешет, то ногу, то руку, то щеку и т.д. и т.п. И это на протяжении минут 5-10, потом видимо успокаивается или понимает, что от него хотят или видит, что у него получается, почесывания проходят. В этом году собираемся в школу. Вот хотелось бы спросить Вас, нам ДМГ как-то поможет(очень хотелось бы с речью наладить процесс)? или какие-то есть ещё препараты, способные облегчить жизнь ребенку? Лецитину уже поставила галочку, буду заказывать. Заранее спасибо!
Вам нужно подавать ему цитратный магний.Можете брать взрослый в порошке, давать по 1\8-1\4 чл в день(чтобы доза была переносимая для ребенка--не было разжижения стула). У него много показаний, в том числе синдром дефицита внимания,задержка речевого развития и тд. НА вечер(перед сном) можно месяц подавать валериану- у нее есть ноотропное действие.Если таблетки умеет глотать, можно взять глютамин по 500мг в день принимать.Он есть в порошке еще.Порошок в целом имеет нейтральный вкус, можно так есть.ДМГ можно.Есть детские витамины с ДМГ. Витамины нужно брать обязательно.Еще рыбий жир.http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omeg...Softgels/37790 если глотает такое. http://www.iherb.com/Nature-s-Answer...oz-480-ml/7908 или этот пить. Еще можно взять элеутерококк или родиолу розовую.Хоть аптечную, хоть с херба. Они повышают выносливость, уменьшают утомляемость, повышают стрессоустойчивость, повышают познавательную активность и обучаемость при курсовом приеме.
Ваши какие-то.......корявые что ли. Каких-то витаминов или элементов в норме, а каких-то мало....И формы не самые удачные.Девочки, а подскажите , пожалуйста, это хорошие витамины? http://www.iherb.com/21st-Century-H...ultimineral-Supplement-300-Tablets/10525?l=ru Надо для девушки 26 лет . И не знаю что выбрать (( Может кто даст ссылку на обсуждение витамин , какие стоит брать, какие нет.?
Базовая схема для вас. С особенностями.Уважаемые форумчане! Я абсолютный новичок, совершенно случайно
наткнулась на наш любимый сайт и обомлела! Здесь столько всего для меня нужного и
меня так затянуло изучение айхерба, что вот уже неделю напролет я изучаю
тему спортивного питания, бадов и витаминов и окончательно
запуталась.Помогите определиться с заказом. Мне 41 год, зрение упало
сильно из-за работы на компе( за последнюю неделю точно на деления 2)есть проблемы с лишним весом( где-то кило 5) в этой связи 3 раза хожу на
фитнес: 2 дня тренажер, 1день пилатес; слегка повылазили вены, жутко
лезут волосы и появились какие-то белые точки на теле, как пигмент, да
еще есть слегка на лице пигментное пятно едва пока заметное. Есть 13
летняя дочь, проблемы,но не сильные с акне, лишний вес сильно,порядка 20
кг( 60 весит сейчас).хотелось бы ей подобрать витамины и что-то для поднятия иммунитета, учитывая что быстро пошла в рост, необходим набор
бадов и витаминов для помощи организму в этом. Очень прошу помогите
составить список необходимым витаминов и бадов, боюсь я с ума уже сошла
перечитав все и у меня каша в голове;(
Помогает та "диета", надо строго соблюдать ее в течении 2 недель.Последующие 3-4 недели диета может быть не такая строгая.Спасибо! У меня давно были подозрения,что с надпочечниками не всё в порядке: слабость,сонливость, гипотиреоз,а,после Ваших слов,точно уверенна,что так оно и есть.
Посоветуйте, пожалуйста, БАДы для улучшения работы надпочечников и от гипотиреоза.
Пока я не разобралась досконально отчего, но у многих людей, особенно женщин почему-то низкий уровень пролина и гидроксипролина в организме. Желейные продукты это и есть пролин. А молочные это врач про кальций намекал.Светмоихочей,
У меня на руках очень крепкие и хорошие ногти, а вот на ногах просто беда последние годы, ногти стали очень сухие и твердые , слоятся просто почти по всей пластине, сдавала анализы, врач сказал, что грибка нет, что не хватает связуещего материала в ногтях, надо есть желейные продукты и молочные . А что в организме не хватает от врача я так и не добилась. Может вы пдскажите, что лучше попринимать?