Всех с Новым Годом!!!
Как не хотела завершить все начатое в прошлом году так и не получилось))) поэтому отчитываюсь по прошлогодним покупкам
1. ZG-292318 Dream Angels Add-2-Cups Bra (amethyst/sheer purple chantill) 34A и
ZG-293379 Dream Angels Chantilly Lace Thong (amethyst/sheer purple) S
Для подруги, как и все последующие бра, размер мне тоже подходит но у нее ОПГ по-больше. На себе не фоткала, ну не могу я на себя смотреть в +2 чашки - ну не я это, а подруга любительница еще та))))) Мне этот лиф понравился гораздо больше чем Bombshell - он гораздо мягче и приятнее. Порадовали бархатистые бретельки и серебристые колечки и штучки для регулировки бретелек (как они называются?!))) В общем красивый и нарядный
Трусики тоже красивые и интересные только под одежду вряд ли одеть - кружево довольно жесткое и колючее.
2. ZG-296425, Angel Fantasies Push-Up Bra (snow leopard) 34A и
ZG-291064 Angel Fantasies String Bikini (snow leopard) S
Очень понравился именно тем, что чашки не близко расположены как это часто бывает. По качеству как всегда на 5+ и ооочень нежная тонкая гладкая ткань. Пушапит не сильно, все в меру, себе тоже такой закажу, жаль только что не было на распродаже
Трусики к нему тоже очень нежные и невесомые, очень приятная ткань и фасон мне понравился - не оч люблю стринги..
3. ZG-249442 Demi Bra (black) 34A
Сейчас не могу найти по коду, по-моему был из коллекции The Nakeds. Тоже очень приятный лиф, ни пуш-апа, ни паралона в чашке нет, тонкая мягкая подкладка, лиф на тебе практически не чувствуется, но мне не понравилось, что чашка чуть пережимает грудь сверху, думаю и в обтягивающей одежде будет видно. Я обычно не сталкиваюсь с такой проблемой - грудь не большая, не думала что может что-то еще и сверху давить)))) в чашке в принципе как раз, думаю если чашку больше брать будет велик - чашка то мягкая, отдельно от груди стоять как в пуш-апе не будет)) видимо не моя модель, а жаль
4. ZG-236331 Secret Embrace Push-Up Bra (black) 36A
Подруга брала на пробу 36, но и ей оказался великоват, обычно она 34 на самую свободную застегивает а тут даже на самую тугую застежку не держится. На фото утянула объем рукой)) Лиф сам по себе очень гладкий, ни одного шва, внутри леопардовая расцветка. Из-за этой гладкости и туже застегивать приходится - так и норовит сползти выше. У меня такой же 34А, мне размер впритык. Чашка сама по себе очень открытая - кажется еще чуть-чуть грудь выпрыгнет)))) может из-за этого и кажется что маловата чашка) пушапит красиво хотя по мне опять таки чашки близко расположены - это я говорю о 34А. В 36А как ни странно чашка не кажется слишком большой - просто грудь в нее глубже ложится и пушапит не сильно.
Вот на мне размер 34А:
5. ZG-286037 Cheekini Panty (цвета purple diva и black/ivory) S
Миленькие трусики, только сзади посередине шов (забыла сфотографировать) а края кружевные без швов
6. ZG-281843 Dream Angels Lace-trim Bikini (vs ivory embellished) S
Это одни из самых моих любимых!!! Мягкие, нежные, тоненькие, не давят нигде и под одеждой почти не выделяются. Очень их люблю, не могла не уделить им внимания)))
Закончила с бельем, но продолжаем рассказ)))
7. ZU-272062 Velour Side-ruched Dress (plum passion) XS
Очень довольна платьем, ношу его практически не снимая, очень мягкое, тянется и довольно теплое на зиму
можно носить и с колготками и с легинсами. По размеру - и на бОльшие параметры отлично подойдет. Цвет красивый и яркий.
8. ZU-288591 Velour V-neck Dress (diva pink) XS
Фоткала мельком, т.к. было тут же подарено подруге
Про него уже не раз писали так что присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!! Отличное платье! Оно скорее домашнее, думаю в отличие от предыдущего в нем на улицу не выйдешь, хотя...))) вырез на груди довольно большой, опять-таки тянется хорошо
9. ZU-292419 Zip Mini Skirt (black) XS
Неплохая юбочка за цену 9.99, но не дороже ИМХО. Хорошо тянется, слегка просвечивает. Ткань - обычная, как футболочная
10. 267518 Crochet-detail Racerback Bra Top Dress (olive drab) XS
Платье давнишней коллекции - вылавливала в клирансе. Долго на него смотрела но когда увидела чей-то хваст точно решила брать, но как всегда оно исчезло.. Это было год назад))) И вот случайно на него наткнулась недавно прям перед оформлением заказа и даже размер был в наличии как ни странно))) Платье очень порадовало - интересное и даже удобное
вязанные бретельки кажутся довольно массивными - сплетены из тесемок, но это лишь при близком рассмотрении, а так - все супер! По бокам присборено. На груди просто двойной слой ткани с резинкой внизу - довольно тугой, на больший ОПГ может неприятно давить я думаю. Вот думаю может в груди какие-нибудь тоненькие чашечки пристроить потому что хоть и 2 слоя ткани, а иногда не очень прилично все выделяется))))) Вообще замечательное летнее платье!
11. ZU-281886 Push-Up Halter Top (black paisley) 34A и
ZU-283360 Side-tie Bikini Bottom (black paisley) XS
Это всем известный Gorgeous. Не удержалась я
Очень красивая яркая расцветка, фото полностью не передает. Есть у меня еще один Gorgeous, но в размере 34В - чуть свободнее он в чашке. Этот сидит более уверенно, все как надо не придерешься!))) Очень красивую форму груди придает, когда появился со скидкой не смогла удержаться и хорошо, что не стала дожидаться распродажи - цвет сразу куда-то пропал.. Единственный минус для меня - очень толстые тесемки на плавках и бант получется довольно массивным. Можно конечно поискать чем их заменить, но не хочется заморачиваться да и по цвету наверно сложно подобрать - хотя можно придумать разные цвета - один день голубые вставить, потом оранжевые или зеленые))) В общем от купальника, как и ожидалось, в полном восторге
11. ZU-290849 Basic Thong Flip-flop (neon orange) разм.7
На российский размер 37. Сколько не ждала - со скидкой так и не появились(( Брала чтоб до многоуровневой добить чем-то неклирансовым. Цвет яркий, мой любимый)))) в эксплуатации пока не пробовала так что по удобству не скажу. Подошва не особо сильно гнется и перемычки довольно тонкие, боюсь не долговечные, но летом посмотрим. Сделаны - кожзам.
Уффф)))
Всем спасибо, кто дочитал сию исповедь)))) Отчиталась обо всем, жду новых посылочек!!!
Еще желаю всем в Новом Году новых ярких впечатлений, радости от приятных покупок и чтоб посылочки приезжали быстро и не терялись!!!!!