Девочки, хотела ещё добавить, что мятную масочку можно наносить точечно на прыщики, подсушивает хорошо
Nelson Bach USA, Pure & Clear, Acne Treatment Gel, Step 4, 1 oz (30 g)-гель точечного применения от прыщиков, я использую на всё лицо, очень приятно охлаждает, покраснения снимает. Особенно нравится после очищающей маски его использовать. Сам гель прозрачный, запах скорее фу..но терпимо) оценка 5
Avalon Organics, Shampoo, Clarifying Lemon, 11 fl oz (325 ml)-шампунь восторга не вызвал, пахнет приятно, пенится не очень. оценка 4+)
Desert Essence, Conditioner, Coconut, 8 fl oz (237 ml)- кондиционер для волос. Если честно ожидала большего, волосы не увлажняет. Пахнет вкусно, расчесывание облегчает и всё. оценка 5-.
Giovanni, D:tox System, Purifying Facial Mask, 4 oz (113 g)-маска для лица очищающая с глиной. Масочка понравилась, цвет лица выравнивает, очищает хорошо,консистенция приятная, кожу не щипет, высыхает на лице быстро-это минус. оценка 5.
Reviva Labs, All Natural Seaweed Soap, 4.5 oz (127.5 g)-мыло, ещё не пробовала, но запах не понравился, самый обычный.
Dr. Woods, SheaVision Naturals, Facial Cleanser, Tea Tree, 8 fl oz (236 ml)-гель для умывания. Вот это средство мне понравилось, для проблемной кожи прекрасно. Запах специфичный, глаза им лучше не тереть, может чуть щипать, но косметику смывает хорошо. оценка 5+
Bigelow, Assorted Herb Teas, Six Variety Pack, Caffeine Free, 18 Tea Bags, 1.03 oz (29 g)-чай совсем не понравился, с ароматизаторами.оценка 3
Аура Cacia (15 мл)-эфирное масло цитронеллы,брала ради интереса, понюхать) добавляю в маски для волос и так нюхаю)
Now Foods, Liquid Chlorophyll, Triple Strength, 16 fl oz (473 ml)-жидкий хлорофилл, все берут и я взяла) пью натощак одну чайную ложку на стакан воды, никаких изменений не заметила, кроме того, что до обеда есть вообще не хочется, а после 2 просто жор нападает. Мне это не нравится.
Now Foods, Fresh Green Black Walnut Wormwood Complex, 2 fl oz (60 ml)-взяла для очищения организма, но как пить не пойму. Я пью по 2 капли на полстакана воды перед едой и на ночь, если кто знает как надо пить, напишите.
Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 100 Softgels - омега 3, глотаются легко, 2 шт сразу заглатываю, отрыжки рыбной нет, что ещё о них сказать не знаю)
мечтаю, в общем
Как-то я этот процесс весами не контролировала, но по ощущениям "чувствую себя легче" (не шутка - я вес свой именно чувствую), беру уже 2-ю бутылку - буду повсторять курс после
- вот люблю я закинуть горсточку горошин
. Пачулечка такая увесистая
. Вообще-то я в который раз беру его для выпечки, вот только до выпечки он не доживает - сметают быстро и с удовольствием
- это достойная альтернатива Жиллету за весьма гуманные деньги.
... Насчет успокаивания - работает не всегда. Старому не даю (нет надобности), а молодой такой шебутной, что если "на бодряке", то, пожалуй, только дрыном и успокоишь 

. Вкус весьма неоднозначный: орешки соленые вперемешку с кисло-сладкими ягодами. В общем, пока не попробуешь - не поймешь

Правда, эффект недолгий. Через пару часов повисают и слипаются.
До сих пор не верю, что я пыталась это есть. 

). Запах не могу объяснить на что похож, но довольно сильный, не химозный (смесь эфирных масел все-таки), наносится хорошо и впитывается тоже, кожа мягкая, а запах быстро выветривается. У меня результата особого я не заметила, кроме мягкости кожи, но и морщин-то еще нет, а он антивозрастной с гиалуронкой. Кстати, посмотрела сколько у нас стоит - так на 1 тысячу руб. дороже ))) Во бизнесс

масло чайного дерева и чагототамеще
брала мазать свои прыщи 
кожа жирная
крутяшные тени. Мажусь только светлыми, расход экономный, держатся рабочий день, кисточки нет в комплекте, и они пахнут ванильно-мандаринно. Закажу еще обязательно разных цветов(правда их всего 3
) .
Смотреть далеебрала ужинать, худею 

Готовый отдает шоколадкой больше чем вишней, по насыщаемости наверно все таки плохая оценка ему.

стевия от нау фудз, едет уже третья. Так как сахар я стараюсь не есть, заменяю сиим чудом, мне привкуса нет, муж - 

вобщем у меня два тюбика) Одного тюбика хватает, примерно, мне одной 

, но и эту из виш-листа не уберу.
когда пошли плохие отзывы об этой хрени, она ко мне уже ехала
присоединяюсь - муть, обычные влажные плотные салфЭтки, которые к тому же и липкость на лице оставляют. Вообщем:
шейкер, уже мелькал в хвастах, лежит на работе, ну что про него могу сказать? Работает
трясет
ну на самом деле шейкер, который в спирутейновскойм комплекте разбивает белковые коктейли лучше, на охлаждение не использовала пока, может летом, а так хорошая вешь, если снять нижнию голубую фигню под белковый коктейль, то довольно компактный, мыть легко. 
чай черный, в индивидуальных пакетиках. Муж сказал хороший, я ему верю, чай сама не пью, НО в отличии от наших пакетированных чаев, не оставляет мерзкие круги программиста в чашке, поэтому мы решили, что он более менее настоящий
тоже частый гость в хвастах.
,
с травами он как то повкуснее, все ИМХО конечно, но в РФ у нас подобную приправу не видела, если бы не огромная жаба, и ацкая цена, купила бы большую баночку.
пена для бритья,

зубная паста с нимом, 

как будто дерево жуешь))) Притом даже не хвойная, может и полезная, но вид и вкус - жесть
тоже известная маска
у меня видимо дубовая кожа на лице уже, ни мятная, ни эта покраснений не вызывает, пользуюсь и верю, что делаю коже - хорошо. Особого вау эффекта нет. Кстати не смотря на маленький размер очень компактно расходуется, ну и запах конечно прекрасен 
пудра лук, сейчас у нас такая же чесночная приехала, девочки, раньше мне мама делала черный хлеб поливала маслом и солила, вот если к этому рецепту добавить этот лук, то отвал бошки сразу, очень вкусно. Подходит практически к любым блюдам 

как побочный эффект имеет прекрасное послабляющее действие! 
за что поплатился вышеописанным побочным эффектом
брала мазать под глазами 

до этого много чего пробывала, сейчас еще биотики приехали, бум уговаривать организ быть душкой и дальше
Смотреть далее
често пропила баночку, хорошо не хапанула сразу большую
мне как мертвому припарка. 
брала для ясности ума, именно в этой сфере гинго пошел у меня лучше
кофе, которое раньше клали в пробники
пью полностью на молоке, из мгновенного эффекта 

писала уже о нем, вкусно, тот же производитель, что и чеснок с травками 
главное потом чтобы настоялось.
у меня гипотериоз, брала для поддержки, но в пересчете на расход, получилось очень дорого, сейчас ко мне по совету Светы, 

ни кристал, ни лавлин не подошел
приправа хорошая, если бы не шипинг вес, баночка стекло кстати. Возьму подобную, но уже в пакете. Экномим-с
мюсли. Вкусные, без сахара, орешки и ягодки целые. Ем в сухом варианте
хватит надолго, попробую еще вкусы.
тоже чуда не произошло. 

В общем, никакого удовольствия. Эх.. Видать, печень стала такая чистааяяя, прям как у ребенка..
...
Новых седых волос вроде не вижу, а те, что есть, почти не растут. 
Всем удачных и полезных покупок!
Вот он:
.Кстати,

Средство для мытья посуды Method, Dish Soap, Clementine, 18 fl oz (532 ml) $3.59
Жидкое мыло для рук Method, Hand Wash, Pink Grapefruit, 12 fl oz (354 ml) $3.92
этой же фирмы, жду. Первое, наверное, брать больше не буду.
Абсорбент (поглотитель неприятного запаха) Naturally Fresh, Refrigerator Fresh, Odor Absorbing Crystal, 1.75 oz (50 g) $3.92
Пятновыводитель BabyGanics, Stain Stain Go Away, Stain Remover, Fragrance Free, 2 oz (59 ml) $2.00
Средство для мытья фруктов от воска Citrus Magic, Veggie Wash, 16 fl oz (473 ml) $4.35
Средство для удаления пятен и запахов от животных EcoDiscoveries, Pet Deodorizer & Stain Remover, 2 fl oz (60 ml), Concentrate, w/ Empty 32 fl oz (946 ml) Bottle $6.22
Смотреть далее
Средсво для удаления запаха с ткани и воздуха EcoDiscoveries, Airzyme, Air & Fabric Deodorizer, 2 fl oz (60 ml), Concentrate, w/ Empty 32 fl oz (946 ml) Bottle $6.22
Продолжение следует...

)
Наношу на тело (чуть влажное), такой приятный еле заметный аромат, мягкость, так приятно тает в руках.