Хорошинькие, материал приятный, поблескивают, очень яркие, намного ярче чем на картинке

Ну они очень красивые. У меня почему то пришли с пришитыми бледно-розовыми бантиками побокам и надпись не белая как на рисунке, а тоже бледно-розовая. Зад созборен, тоже розовый бантик с прикрепленной к нему маленькой железной штучкой love

Тож хорошькие, брала бежевый цвет (dude), мне понравился, приятный такой цвет
 Высокие, я такие не очень люблю

Цвет pretty floral. Тож хорошенькие, они  такие же как под №4, материал только немножко другой.
 Тож хорошие, качество замечательное, зад весь прикрыли
Цвет matisse blue, в жизни совсем другие, не такие синие. 
 Тож хороши, прям шортики, спереди подлиннее чем предыдущие трусики-шортики. Цвет neon red  в жизни ярче.
Тож нормуль, ткань думаю правда подвытянется
 Тож цвет другой, заказывала eggplant, пришели чисто фиолетовый, Сзади созборены, спереи бантик из камушек пришит. Из-за сборок маленькие сзади. На фотке получился тоже цвет не такой как в жизни
костюмчик Пинк,S, очень приятный,штанишки теплые, на коленках выдуваются, единственное это наклеенное сердце немного раздражает, и у меня уже все в этих блестках![]()

Я, конечно, не Талочка, но можно я влезу?
Дело не в вашем компьютере, сегодня у Радикала (с помощью которого и были выложено бОльшая часто фоток на форуме) технические работы. Когда закончатся - неизвестно, потому как начались совсем не тогда, когда было написано. Как только Радикал нормально заработает - все фоты вернутся на свои места!![]()
 Никакого гелевого пуш-апа я там не обнаружила, обычный пуш-ап, мой любимый, хоть и написано было extreme lift, пуш-апит точно также, как бюст №2.

Пуш-ап небольшой (dramatic lift)

а на вас сидит просто идеально!!! 
 платье безумно калссное, может, такое же заказать..... 

Здорово как сел на вас этот купальник!3.Голубой купальник - моя прелесть Белый узор не рисованный, а выполнен из нашитых тесемочек. На плавках нашивки спереди и сзади - из-за чего они не очень тянутся по бедрам.
 А можно ссылочку на него?

, применила 25% на клиренс и дали мне еще гифт карту, итого обошлись в 155 долларов.
, вообще у меня маленький подъем и прохожу практически везде без молнии, но тут за счет кожаной внутренней подкладки, которая совсем не скользит, а точнее тормозит процесс, влезть очень тяжело, а снимаются без труда, как ни странно...